1362

Ответ AlexPi555 в «Всегда оставайся профессионалом»4

Ой как не хочется играть в пикабушную игру "ответ на пост в ответ на пост", но придется...

На заре туманной юности, когда я еще не успел расстаться с девственностью, но уже успел отучиться в медколледже (тогда это называлось медицинский техникум) по специальности акушер случилась эта история. Сижу в гостях у сестры, и тут меня одна из её подружек зазывает так сказать на тет-а-тет в ванную. И скромно потупив глазки вещает:

- Ты же на гинеколога учишься, а не можешь посмотреть, а то у меня "там" какие-то прыщики, это не сифилис?

- Ну показывай.

Стягивает она юбку, потом трусики, смотрю - действительно что-то есть, но максимум на что тянут  её прыщи - это на раздражение после бритья. С серьезным видом осматриваю, успокаиваю в отношении сифилиса, но советую, раз так боится сдать анонимно анализ (как раз в эти годы их разрешили делать). Потом выхожу, вижу сестру и еще двух подруг, стоящими в коридоре со взглядами "ну ты и дебил".

Спустя много лет, повстречав эту подругу услышал предысторию - оказывается, сестра с подругами решили "проверить" меня (только так и не понял, на что), типа я к ней полезу, а они ворвутся и "спасут" её.

- Так чего ты не реагировал, тебе ж как девственнику только помани?

- Дуры вы, по ситуации у меня медик включился, так что я в тебе не девушку обнаженную видел, а, извини, объект обследования, да и мозги  только в сторону медицины работали. Был у меня один наставник по практике - главакушер города по имени Голиаф (эпичный персонаж, доложу я вам, ростом под два метра, с предплечьем толщиной с мою ногу и ладошкой, способной  обхватить трехлитровую банку), так он всегда говорил в ответ на визги молодух, впервые попавших на осмотр к мужчине-гинекологу - где вы видите мужика? Вы думаете на мне халат, нет, это броня! Пока я в нем, я не мужик, а функция!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы