102

Ответ AkunaMatata54 в «Я лох или я дура?»30

Есть у меня история с бывшей работы. От которой я прифигел. Лет уж несколько прошло, всех деталей не помню и не вникал, но вот суть:

Познакомилась девчонка с парнем, через 2-4 недели решили пожениться. Любовь морковь. Я конечно офигел от скорости принятия решения. На что мне девчонка сказала: лучше выйти 2-3 раза замуж, чем ни одного. Ну ок, подумал я, не моё дело. А она к слову почти на 10 лет меня младше. Сослался на разницу поколений и взглядов

Место на работе у неё офигенное. Получала непропорционально труду и много. Больше чем парень точно, может даже раза в 2. В итоге родители парня купили им хату в ипотеку на себя(если правильно помню). Она там закупалась, старалась делать ремонт, ну где то полгода на это всё тратила всю зп, на него и на ремонт. То есть она ещё и мужу переводила деньги. На мой вопрос: а где бабки пацана? Она: у него долги какие то, он их отдаёт. В общем стали закрадываться мысли что он игроман, такое часто бывает. В итоге месяц за месяцем денег от него нет и нет. Так это и тянулось...

Не будем долго тянуть. Развязка истории такова, что оказалось что он тратил деньги на других баб. И самое потрясающее что я узнал из этой истории... Он приводил на встречу к молодой жене девчонку и говорил что это его сестра, мы типо погуляем, давно не виделись. Что в последствии оказалось, что нифига это не сестра. Норм?)

Но узнала она это всё и начал распутываться весь клубок махинаций, после того, как его родители наехали на неё!! За то что она из него деньги тянет и он у них занимает. А сестра (настоящая) вообще её недолюбливала потому что она с ним уже долгое время не виделась из-за неё!!! Оказалось что он им плел, что жена у него требовательная, все деньги и время он тратит на неё и тп... Ну а в итоге вот. Я может какие то детали не помню, но суть рассказал. Но приводить левую девчонку и показывать жене и говорит что это сестра, а потом её... Это уже вообще за гранью.

Так ещё и родители встали на сторону парня. В итоге это жена просто взяла, в один день вывезла мебель сколько могла, чтобы как то компенсировать свои финансовые вложения, так как в квартире она никто, записано не на молодоженов. А она там САМА ещё и шпатлевала стены.

Обидно конечно.

Потом развод и суд, так как он не хотел ещё ей развод давать и говорил что любит и тп... Я хз как можно такую хуйню нести. Откровенно изменять, насрать в уши родителям и сестре какая плохая жена и потом заявлять о любви.

Ладно это всё тянулось всего год. Примерно 50/50. Полгода брачной жизни с разводом. Я ей посоветовал отделаться от этого и не вспоминать как страшный сон.

А так, у этой девчонки столько интересных историй из жизни, что хоть сериал снимай чесслово...

Сейчас второй раз замужем. На этот раз не так быстро выходила. Вроде счастлива)

Happy end

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы