Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ abnatop в «А всё...»

Предложение отстреливать беженцев на польской границе снайперами...


Бред. И ни разу не конструктивный. Даже, если мы "забудем" на минуточку, что этот бред людоедский, придумать и выполнять его нормальный человек не будет. Но есть же и практическая сторона. Автор, вы в курсе, что большинство беженцев, это люди со своеобразными религиозными воззрениями, в которых смерть "за веру" или "за правое дело" приветствуется? И смерть женщин, детей и стариков используется (при необходимости, некоторыми радикально настроенными) как дополнительный повод? А право и лево защитники получат возможность что угодно делать с организаторами этого "аттракциона"?

Так что записываем:

1. Автор не слишком дальновиден, с трудом понимает причинно-следственные связи (я в кого-то стрельну, могут и посадить или даже стрельнуть в меня)

2. Автор не разбирается в социокультурных особенностях конкретных лиц (ни пограничников, ни беженцев)

3. Явно нуждается в переезде от мамы и в кратком курсе молодого бойца. Чтобы пришло понимание, что такое насилие над людьми, когда его можно и нужно применять, а когда нельзя. И что такое больно.

А проблема беженцев на данный момент может быть решена только путем создания более привлекательной точки для миграции. А лучше - восстановить закон и порядок у людей дома, чтобы они не бежали куда попало.