78

Ответ aav62 в «Бомбит, не могу!!!»20

Воспоминание разблокировано.

Моему сыну как-то в первом или втором классе задали задание вместе с родителями сделать кормушку для птиц для конкурса. Естественно он сообщил родителям об этом всего за один день - времени в обрез. У меня на производстве была дружественная компания, занимающаяся изготовлением дизайнерской мебели любых форматов и типов. В общем я пошёл к их начальнику производства и попросил сварганить какую-нибудь несложную кормушку, которую мой сын под присмотром сам будет в состоянии собрать, он меня отвёл к их дизайнеру, который легко секунд за 30 наваял эскиз-чертёж вполне неплохой подвесной кормушки из квадратных брусков и прямоугольных кусков фанеры, сказал что сейчас начался обед, он пока ещё чего-нибудь додумает, а после отнесёт эскиз-чертёж в цех и всё сделают в лучшем виде. Ну я подумал что лучше чем нарисовано уже вряд-ли будет, напомнил что всё должно быть в разобранном виде чтобы сын сам собирал. В конце дня забежал и забрал пакет с готовыми деталями, так же в пакете лежала картинка-инструкция как собирать. Бля! Мы целый вечер с женой и сыном разбирались как собрать эту грёбаную виллу с Рублёвки, там даже окантовка крыши была с фигурной резьбой (ну хули на ЧПУ-станке то не сделать?), это реально был царский замок, а не птичья кормушка, позолоты только не хватало. Других вариантов не было, так что сын понёс ЭТО, правда мы часть деталей-свистоперделок не стали приколачивать-приклеивать, чтобы совсем уж пафосно не казалось. Естественно в школе не поверили что это сделал ребёнок с помощью родителей, утверждали что куплено в магазине, даже спрашивали где, и в итоге хоть по количеству детских голосов кормушка моего сына и заняла первое место, но приз за неё отдавать не стали, его дали... директорской внучке, за кормушку из картонной пачки из под кефира с вырезанными дырками. Все кормушки были развешаны на деревья вокруг школы, кормушка моего сына провисела там полгода, пока кто-то не спиздил, а ещё потом дважды мамашки спрашивали мою жену где такую купить чтобы у себя возле дома повесить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы