68

Ответ 9poIIIa в «ОПГ Анимешников о_О»13

ОМОН это не анимешники

Вот официальная организация анимешников-омоновцев, спонсируемая (в том числе) государством https://vk.com/neetorg Присутствуют на всякого рода фестивалях (в том числе аниме-фестах). Вполне милые ребята.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда было интересно хули их не задерживают менты. У нас же запрещено всегда было в балаклавах ходить в общественных местах)

раскрыть ветку (1)
7
ФОТОГРАФ

Официальная организация, поддерживаемая государством. Каждый сдает персональную анкету, прилепляет свой никнейм на сиську, чтобы можно было определить нарушителя спокойствия в случае чего.

показать ответы
1

Так ведь в том и прикол, что на фотках они палятся - даже федералез на всякие массовые акции приходят с заклеенными жетонами. Но когда дело доходит до суда - предъявляют за сопротивление представителю власти, нанесение тяжелых нравственных насилий и т.д.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
ФОТОГРАФ

ну тут они нарушают явно по идее, значок с номером должен быть виден, иначе это хуй (или хуиня) с бугра а не полицейстер

показать ответы
4

какова ответственность за то что я просто куплю эту форму и налеплю шильдик любого чувака с этой фотки?)

раскрыть ветку (1)
1
ФОТОГРАФ

И прям тот чувак внезапно не сможет доказать, что это был не он?)

показать ответы
0

Государство поддерживает идеологию NEET? Не работать, не учиться?

раскрыть ветку (1)
0
ФОТОГРАФ

государство и казаков поддерживает, и что теперь?

4

Ну вот с павуками же уже подействовали, даже какое-то ЧВК выдумали.

А я всего лишь задал логичный вопрос. "официальная" организация которая может официально ходить в разгрузке скрывая лица. Получается подделка под них не влечет никакой ответственности. Круто! А какова цель их огусадарствлевания?) Просто когда я был в последний раз на фестивале, тогда нитовцы только начинали на них тусоваться и отзывы именно анимешников и косплееров об этой компании были довольно отрицатательныею

раскрыть ветку (1)
0
ФОТОГРАФ

В прошлом году ходил на фест (Владивосток), вполне прилично себя вели, и да, мне тоже рассказывали, что раньше они были более "развязны" в плане поведения. Исправляются вроде как.

показать ответы
5

Вопрос не в том чуваке. Вопрос во мне. Вот есть "официальная организация поддерживаемая государством". С разрешением на ношение имитации полевой формы. С разрешением скрытия фейса. С "идентификационными" номерами. Какова ответственность за то если толпа гопников оденется нитовцами и устроит пиздец в каком-нибудь ТЦ? Они же в масках? В масках. С шильдиками? С шильдиками. Но например с настоящими автоматами. Заебись? Вроде звучит заебись)

раскрыть ветку (1)
0
ФОТОГРАФ

Ну, действуй тогда? можно по твоей логике загримироваться под Путина, взять автомат, пойти в ТЦ и... дальше что? Путин внезапно станет плохим и нужно будет ему импичмент выказать?

показать ответы
6
я люблю ролевые игры

При чем тут ОМОН? Ниты ни коим образом не относятся ни к нашим, ни к иностранным силовым структурам, у их объединения своя собственная история, никак не связанная с насилием, между прочим.

раскрыть ветку (1)
ФОТОГРАФ

А при чем тут анимешники и ЧВК? Слышно тоже громко, по факту - всё вполне мирно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги