Ответ 6GojoSatoru9 в «В России заканчиваются рабы? Работодатели бьют тревогу»27
Ссылку на ветку комментариев постеснялся приложить?) давай я приложу, тем более тем джентельменом был я.
#comment_348827562
И что-то аргументов против этих расчетов кроме «дядь, ты ебанулся?!» и влажных лозунгов мамкиного социалиста я не увидел.
Так все таки: сколько прибыли/экономии должен приносить сотрудник относительно своей зарплаты? А то как кричать «хочу зарплату 700 тыщ!» так это мы первые, а как ответить на встречный вопрос «почему я должен платить тебе именно такую зарплату?» так начинаются влажные фантазии про некому работать и зажравшихся буржуев.
Я тебе открою страшную тайну: если сотрудник приносит прибыли Х, а зарплату хочет 2Х(допустим других сотрудников нет), то бизнесу проще прикрыть лавочку и уйти в другое направление или самому стать сотрудником у другого капиталиста. Это нормально, это риски бизнеса.
P.S. Прежде, чем начинать крики про плохих капиталистов разберись с терминами. Понятие дохода в бизнесе практически не используется из-за очень неточной формулировки. Есть выручка, прибыль и чистая прибыль(и это ещё упрощенно и обобщенно).