Ответ 11ore11 в «На приёме»3
Вполне возможно здесь было ущемление запирательной мышцы по типу грыжи запирательнго отверстия. Тоже после длительных поездок за рулем стал страшно ныть правый тазобедренный сустав, подумал, ну всё, замена сустава и прощайте горные лыжи. Ан нет, знакомый мануальщик посмотрел, нажал, покрутил, вправил всё на место и вуаля - всё практически сразу перестало болеть, чуток поныло по инерции несколько дней. Он еще ржал надо мной- чё, думал сустав менять? Не спеши, починим. С тех пор стараюсь пару раз в год к нему попасть на прием, полгода вообще никаких болей нигде. Однажды сильно травмировал плечевой сустав резким движением и месяца два не мог вытянутую руку поднять выше плеча, ну никак не шла. После одного сеанса всё вправил и супер. Правда, орал я знатно.
Это тебе повезло. Но не надолго. Чудес не бывает, а ты надеешься. Мануальщик не может быть врачом. А если бы хуже стало, что бы делал? Один мой знакомый после такого рекомендованного чудо-специалиста стал ходить мелкими семенящими шагами. Как Чаплин. Ну так то понятно, диагноз сам себе поставил, правый тазобедренный сустав под замену... Поржал знатно.