2517

Отстой6

Джинсы до груди - отстой. Отстой - бесформенные плащи и огромные пиджаки на девушках. Лосины, демонстративно выпячивающие верблюжью лапку - отстой. Отстой - раздутые губы и длинные ногти. Отстой - передержанный в соляриях загар. Отстой - сумочки размером с черкизовский клетчатый мешок. Солнечные очки где каждое очко размером с голову - отстой. Айфон - отстой. Партаки на всех частях тела - отстой, как и брови толщиной в 2 пальца. Курящие девушки электронки - отстой. И ещё много чего - отстой.

Надеюсь, этим летом мода совпадёт с моими предпочтениями и моим глазкам будет приятно.

[ updated ]

Полюбому 99.9% минусов будут от женщин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите, где вы живете? Хочу переехать туда хД
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

В Казани. Тут в комментах ко мне уже собрались приехать несколько девушек с татуировками в бесформенных вещах и с макбуками. Вам лучше скооперироваться)

раскрыть ветку (3)
0
Не, мне пока некогда в Казань. Думаю,они справятся без меня)
раскрыть ветку (2)
0

Жаль, что пока некогда. Приезжайте осенью. К бриксу тут из города конфетку сделают.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, да по рассказам всех друзей, Казань и так шикарная. Я уже лет 10 собираюсь. И все никак. В какой-то момент поняла, что спонтанные поездки получаются лучше запланированных. Так что ждем осени. Поставлю напоминалку. И потом спонтанно махну смотреть)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку