Отставить панику
Огромная территория Россия это одновременно и плюс и минус. Плюс потому что задолбаешься её захватывать военным путем, минус потому что задолбаешься её контролировать, по любому кто-то где-то пролезет и нагадит.
Работа спецслужб это бесконечная шахматная партия. Даже если я прямо скажу тебе что я хочу тебя убить, ты никогда не узнаешь где, когда и как я это сделаю, это применимо и к странам. Мы знаем, что у нас есть враг и даже не один, но узнать где, когда и как он нагадит это огромная работа на огромной территории.
Сегодня они срубили одну фигуру, завтра наш ход.
Лига Политики
34.6K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.