Отстаньте от операторов
Много в последнее время вижу постов, что операторы телефонной связи зажрались, цены на тарифы поднимают.
Я вот живу в России, всю жизнь получаю 2000 баксов (120к) в 2016, 2000 баксов (200к) сейчас. То есть у меня вот на работе индексирует пару раз в год, ЗП к доллару. И это везде так на нормальных производственных работах. Если у вас не так, то это повод задуматься о смене места работы.
В 2016 году я подключаю тариф за 10 баксов (600 рублей) и до 24 года я всё так же платил 600 рублей, только в долларах я платил уже не 10 баксов, а около 6. То есть у меня ЗП индексировали, а операторы нет. Цена каждый год снижалась получается.
И с 24 года операторы всё же опомнились и начали так же производить индексацию к доллару. И на данный момент я вновь плачу 10 баксов (1000 рублей) за связь.
Так и с чего вы взяли, что цена выросла? Было снижение цены в течение 8 лет, а сейчас просто вернули на прежний уровень.
P.S. Те кто считает, что в России валюта рубль, которая не зависит от доллара искренне пожелаю вам удачи в нашем нелёгком мире
P.S.S. Если кому не хватило, вот запятые:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,