раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
За старания молодец, но результат не о чем ИМХО (хотя я в принципе не любитель подобной музыки и не мне судить, но мне не очень понравилось) Поставлю + трудись дальше)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
чет тя заминусовали=( я тебе плюсик кинул, дружище=) Я знаю исходную песню. Перцев я слушаю =) Я имел в виду что не любитель подобных Dj миксов. я заядлый панк-рокер, Диджеев не перевариваю хронически. Но это хз че так у меня. Вот не люблю и все тут. Но я не говорю что стиль, музыка или еще что то говно потому что лично мне не нравится, я уважаю парня (и остальных Dj-ев за старания). Он(и) хоть не страдают хуетой как я =)) А Автору поста желаю удачи в творчестве, и пускай не опуская рук трудится=)
Мне кажется каждый хоть мельком, но слышал этот мотив. Даже без знания рхчп. Так что какой-такой выдать за свое?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
на 4ой секунде "вотермарк"? защищаеш авторские, под скрип стула заделал, думал мы не догадаемся!!!))))
сначала ремарка - я сам когда то из под палки занимался на пианино - больше 5 лет, - так что минимальное представление о музыке имею. а теперь суть:
автор, что ты хотел что бы мы оценили? простые движение по клавишам и смену настроек в реальном времени?
тот факт, что ты не тратишь жизнь впустую, а пытаешься творить -это похвально, но зачем выставлять на суд сам процесс обучения?
автор, что ты хотел что бы мы оценили? простые движение по клавишам и смену настроек в реальном времени?
тот факт, что ты не тратишь жизнь впустую, а пытаешься творить -это похвально, но зачем выставлять на суд сам процесс обучения?
раскрыть ветку (35)
Процесс обучения включает обмен информацией о прогрессе и поддержка играет ключевую роль. Парень старается и делает то что делает с душой. Eсли ему 1000 плюсов на Пикабу поможет создать карьеру не офисного клерка, а по призванию, пусть так будет. А то что Вы пишете - ложка дегтя. Вы тоже нужны для массовки. ИМХО
раскрыть ветку (14)
Вот вам один из примеров ложного восприятия "1000 плюсов на пикабу"
https://vk.com/video88070410_166027344
https://vk.com/video88070410_166027344
раскрыть ветку (8)
Вот поэтому я всегда говорю, что нихрена не умею играть на гитаре, хотя не раз слышал от других, что играю неплохо.
раскрыть ветку (2)
Умение петь/играть на музыкальных инструментах и т.д - понятие весьма относительное. Вроде посмотришь на Youtube видео с каким-нибудь донным кавером - и чувствуешь себя профессионалом, но стоит послушать каких-нибудь труЪ технарей - так сразу считаешь себя полнейшим бездарем)
раскрыть ветку (1)
Я не сравниваюсь с донными каверами, они максимум могут мне сказать, что я не самый хреновый гитарист. Смотрю либо качественные каверы, либо сравниваю звук с оригиналом мелодии (степень похожести).
А так да, для разных людей разные понятия хорошей игры.
А так да, для разных людей разные понятия хорошей игры.
Система так или иначе отсеивает идиотов. Но они вседа будут. Если затачивать мир, чтобы пресечь их приход в социум - ущерба потерпим больше, т.к. загубим в зародыше несозревшие таланты.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
парень да ты хренов гений! удачи тебе офигенно все получилось! продолжай в том же духе...а лажа в конце как мне показалось это что то в аппаратуре отошло?
Снежная, процесс становление личности напрямую зависит от объективных оценок своих действий. если хвалить за ерунду - то ничего путнего не выйдет.
если год из года радоваться тому, что "мальчик хорошо поел" то из мальчика не вырастит толковый человек.
тут вон просто море хвалебных отзывов, - а по сути парень тянет настройки эквалайзера в винампе, в перерывах наигрывая мелодию из нескольких нот, если вас это впечатляет, то вам можно позавидовать -столько прекрасного еще ждет впереди
если год из года радоваться тому, что "мальчик хорошо поел" то из мальчика не вырастит толковый человек.
тут вон просто море хвалебных отзывов, - а по сути парень тянет настройки эквалайзера в винампе, в перерывах наигрывая мелодию из нескольких нот, если вас это впечатляет, то вам можно позавидовать -столько прекрасного еще ждет впереди
раскрыть ветку (4)
+1
Мы жили в небольшом городе под Москвой. Сестра занималась вокалом. Вся школа (3,5 педагога) кричали: "Да по тебе Гнесинка плачет! После выпуска сразу туда!"
Поехала в Гнесинку и оказалось, что там из таких как она очередь. Да еще и кто-то объективно лучше и более увлечен процессом.
В итоге: никакой Гнесинки, после ВУЗа работает педагогом.
Мы жили в небольшом городе под Москвой. Сестра занималась вокалом. Вся школа (3,5 педагога) кричали: "Да по тебе Гнесинка плачет! После выпуска сразу туда!"
Поехала в Гнесинку и оказалось, что там из таких как она очередь. Да еще и кто-то объективно лучше и более увлечен процессом.
В итоге: никакой Гнесинки, после ВУЗа работает педагогом.
раскрыть ветку (1)
Но и если ребенку систематически из года в год говорить что он - говно результат не получится толковее. Вы кидаетесь сейчас в крайности. Выращивание идеальной нации методом принижения человеческой личности в момент становления - губительно, и я искренне желаю Вам встретиться с детьми, которых выращивали именно в такой системе ценностей, как Вы описали. Из тех печательных примеров с которыми я знакома лично - получились запуганные, затравленные, неуверенные в себе люди, не имеющие собственного мнения, и, простите, готовые е***** в ж*** только ради того, чтоб им сказали доброе слово; некогда бывшие открытыми, любознательными детьми, открытыми миру, людям и знаниям.
не к месту, но: моя деспотичная мать доводила меня до срывов почти каждый день примерно Вашими установками, но жестче.
Сейчас по общепринятым меркам - я успешна. Благодаря матери? Нет, вореки. Есть ли в этом ее заслуга? Безусловно. Уважаю ли я ее за это? Не приеду даже на похороны. Счастлива? Есть план в 30 лет купить Maclaren, я думаю это сделает меня счастливее. Но мне все-равно Больше хотелось бы веры в меня, когда мне было 16.
не к месту, но: моя деспотичная мать доводила меня до срывов почти каждый день примерно Вашими установками, но жестче.
Сейчас по общепринятым меркам - я успешна. Благодаря матери? Нет, вореки. Есть ли в этом ее заслуга? Безусловно. Уважаю ли я ее за это? Не приеду даже на похороны. Счастлива? Есть план в 30 лет купить Maclaren, я думаю это сделает меня счастливее. Но мне все-равно Больше хотелось бы веры в меня, когда мне было 16.
раскрыть ветку (1)
как раз вы и кидаетесь в крайности. я лишь говорил об объективности. если ребенка хвалить необъективно, или ругать необъективно - как в вашем случае будет травма. с вами разобрались, а если ребенка сильно перехвалить - у него начинается нарцисизм и неспособность критически мыслить - он быстро начинает считать себя уникальным, при чем безосновательно. один из примеров несчастных гениев, непонятых "ужасным" миром. кстати автор мне ответил на критику, цитирую :
"Я вижу вы сир настоящий представитель мушкетерства. Не всегда крутая музыка - это сложные партии и крутые навыки. так мыслят ограниченные люди. Я отучился в музыкалке, у меня есть среднее спец. образование по пианино, так что не надо тут"
автор получил одобрение за попытку и ЧСВ зашкалило. меня он назвал ограниченным за то, что я предложил ему развиваться, хотя, как оказывается, он уже делает крутую музыку
поздравляю, еще одного несчастного гения вы взрастили
"Я вижу вы сир настоящий представитель мушкетерства. Не всегда крутая музыка - это сложные партии и крутые навыки. так мыслят ограниченные люди. Я отучился в музыкалке, у меня есть среднее спец. образование по пианино, так что не надо тут"
автор получил одобрение за попытку и ЧСВ зашкалило. меня он назвал ограниченным за то, что я предложил ему развиваться, хотя, как оказывается, он уже делает крутую музыку
поздравляю, еще одного несчастного гения вы взрастили
примерно такая же реакция была поначалу просмотра=)
У меня почти такая же миди клавиатура (только без крутилок и допкнопок) и толковое что-нибудь как на пиано не ней хрен сыграешь, миди контроллеры не для этого создавались. Тут часто выкладывают картины, рисунки собственного сочинения, а вот с музыкой туговато поэтому все норм=)
У меня почти такая же миди клавиатура (только без крутилок и допкнопок) и толковое что-нибудь как на пиано не ней хрен сыграешь, миди контроллеры не для этого создавались. Тут часто выкладывают картины, рисунки собственного сочинения, а вот с музыкой туговато поэтому все норм=)
раскрыть ветку (17)
Я б хотел закаверить пару мелодий, которые научился получше играть на гитаре, но записывать не на что.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
пьезу покупай. запись будет явно не студийного качества, но гораздо лучше, чем с дешевых миков
раскрыть ветку (4)
А студийное и не нужно, лишь бы слышно было хорошо и без шумов.
Конкретные модели есть на примете, желательно не слишком дорогие?
Конкретные модели есть на примете, желательно не слишком дорогие?
раскрыть ветку (1)
У меня же инструменты то не синты. В них нет своих звуков, звук идет от секвенсора, так что аудио карта вообще здесь не нужна, она может больше нужна для увеличения громкости, если ты где то выступаешь)
раскрыть ветку (1)
Не надо каверить полностью. Внеси что-нибудь своё) Так, имхо, интересней. Вот у гуппы "Мои ракеты вверх", например, каверы просто отличные, ну а свои треки - просто космос)
раскрыть ветку (3)
Я вижу вы сир настоящий представитель мушкетерства. Не всегда крутая музыка - это сложные партии и крутые навыки. так мыслят ограниченные люди. Я отучился в музыкалке, у меня есть среднее спец. образование по пианино, так что не надо тут
раскрыть ветку (1)
ну вот что и требовалось доказать - похвалили за старания и ты решил, что пишешь крутую музыку и достиг успеха.
хотя все же не стоит называть себя ограниченным, так как я нигде не говорил фразу про крутую музыку - можно понять, что так считаешь ты. самокритично. но излишне.
музыка гармонична и прекрасна часто бывает проста. это да. но это в том случае если ты сам создаешь её.
тут мы видим повтор мелодии и хаотичное клацание по клаве. если ты считаешь это крутым и это твой предел мечтаний, то я забираю свои слова обратно на тему того, что у тебя все впереди и это только обучение. можешь делать дуэт с девочкой поющей ультрафиолет
хотя все же не стоит называть себя ограниченным, так как я нигде не говорил фразу про крутую музыку - можно понять, что так считаешь ты. самокритично. но излишне.
музыка гармонична и прекрасна часто бывает проста. это да. но это в том случае если ты сам создаешь её.
тут мы видим повтор мелодии и хаотичное клацание по клаве. если ты считаешь это крутым и это твой предел мечтаний, то я забираю свои слова обратно на тему того, что у тебя все впереди и это только обучение. можешь делать дуэт с девочкой поющей ультрафиолет
я бы лучше сделал!...если бы умел...и если имел вот такие гаджеты....и если бы не было бы лень...и если бы руки не из жопы росли....вот.
раскрыть ветку (1)
Ты импровизировал, и это главное.
Я как раз ищу мульти-музыканта. Можешь Вк послушать
TeddyMosh – learn to play like me, bitch!
Моя работа, всё сделано в одно рыло, соло записал импровизационное за 2-й раз, не стал дальше мудрить оставил что с первого раза подошло. А так я бы ещё 1000 плюсов поставил бы
Я как раз ищу мульти-музыканта. Можешь Вк послушать
TeddyMosh – learn to play like me, bitch!
Моя работа, всё сделано в одно рыло, соло записал импровизационное за 2-й раз, не стал дальше мудрить оставил что с первого раза подошло. А так я бы ещё 1000 плюсов поставил бы
раскрыть ветку (1)
Красава парень! Хорошо получилось! Как долго учился на (драммашина?) ? Всегда хотел всякие миксоны с этой штукой делать, да руки не доходят чтобы заняться серьезно.
раскрыть ветку (6)
это не драммашина. Ланчпэд (novation launchpad). крутейшая штука в умелых руках
http://www.youtube.com/watch?v=3vC5TsSyNjU
http://www.youtube.com/watch?v=kXpn8thEGbE
http://www.youtube.com/watch?v=yXLL46xkdlY
http://www.youtube.com/watch?v=SAXpBgkXt60
http://www.youtube.com/watch?v=3vC5TsSyNjU
http://www.youtube.com/watch?v=kXpn8thEGbE
http://www.youtube.com/watch?v=yXLL46xkdlY
http://www.youtube.com/watch?v=SAXpBgkXt60
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Вертикальные полосы на нем, это одна дорожка, например: всего на нем может визуально вместиться 8 дорожек. Я думаю ты нихрена не понял))
раскрыть ветку (1)
Если тебе кто-то написал так в комментах на ютуб - не значит, что это так, ибо ты всё сделал вполне сдержано, даже эхо было, довольно мягкая концовка.
Однозначно +
Однозначно +
раскрыть ветку (1)
Напишу под топовым. Звук лучше подставлять с аппаратуры, а то щелчки лишние имеются. Попробуй в следующий раз одновременно звук записывать на компьютере и потом его подставить в видео.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии