Поменьше слушай недовольных)) двигаешься в целом правильно, но как будто боишься в светотень уходить. Смелее дави на карандаш, больше уверенности. Линию волос делай ниже иначе лоб слишком высокий а это мужская черта. Ещё не забывай о форме лица, подбородок девушек он более острый и маленький. Я накидал поверх немного для понимания, а так молодец не бросай, развивайся, удачи))
( Я ещё пишу книгу про " Любовь возникает только при наличии Дара" и на другие философские темы. Это типо моего блога, но одновременно и для моего личного развития).
Замечательно) развивайтесь и ни кого не слушайте. Ещё могу небольшой советик дать, попробуйте брать готовые арты и перерисовывать один в один. В процессе перерисовывания часто начинаешь понимать как работают те или иные моменты. Успехов вам))
Один глаз стеклянный у нее ? Она пират ? Она под водой и поэтому волосы такие жидкие ? Что у нее с лицом? У неё инсульт и одна часть лица перестала контролироваться мозгом ?
Один глаз стеклянный у нее ? Она пират ? Она под водой и поэтому волосы такие жидкие ? Что у нее с лицом? У неё инсульт и одна часть лица перестала контролироваться мозгом ?