Сын подруги, второклассник, на её вопрос, в чём он пойдёт в школу 1 сентября, ответил: "В слезах".
Оказалось, что не сам придумал, а где-то вычитал.
Всё-равно, смешно.
Чувство юмора у парня определённо есть.
- Вставай, на ленейку надо собираться.
Он встал, взял со стола ленейку деревянную, положил на кровать и лёг на неё, сказав:
- Я на ленейке.
Тоже где то увидел, но было смешно.
...оказалось, что не сам придумал, а где-то вычитал. Всё-равно, смешно.
...тоже где то увидел, но было смешно.
Котолампа, которую после прочтения претворили в жизнь, перестаёт быть котолампой.
Какая, блядь, котолампа? Что в описанном такого невозможного, невероятного и неосуществимого?
Что в описанном такого невозможного, невероятного и неосуществимого?
Выполнимо всё. Даже сюжеты из анекдотов про Вовочку. Но такие проблески маловероятны экспромтом, особенно от ребёнка, а потому вызывают сомнение. Словно кто-то приукрасил историю задним числом.
Однако, повторить уже кем-то отполированную шутку — в этом реализма больше. В такое верится охотнее. Всё.
И хорош так триггериться блядь. Словно я кого-то в чём-то обвиняю.
...ребёнок на кануне увидел эту шутку где то в ютюбчеке, и решил так же пошутить?
Хосспаде, да как вы так читаете-то? У меня же в комментариях сказано прямым текстом:
"Однако, повторить уже кем-то отполированную шутку — в этом реализма больше. В такое верится охотнее. Всё."
Было же сказано:
"Котолампа, которую после прочтения претворили в жизнь, перестаёт быть котолампой."
На всякий случай, поясню, что означает глагол "претворять":
в сочет. с «в жизнь, в действительность» и т. п. воплощать, делать реальным, ощутимым, осуществлять что-либо на деле, в действительности (с) Wiktionary
Повторю ещё раз, перефразировав мысль:
Хороший экспромт маловероятен. Чаще всего, это выдумка. В 95% случаев. Однако, если человек прочитал этот "экспромт" в интернете, запомнил и специально воспроизвёл его в жизни, то такая история очень даже реальна, вероятна и не вызывает подозрений. Нет повода сомневаться в ней.
Таким образом, котолампа ПЕРЕСТАЁТ быть котолампой.
Ну как ещё объяснить-то.