1

Отпуск 2022

Отпуск 2022

Здравствуйте любители отдыха в Тайланде и люди живущие там😀! Что имеем) 03.01.2022 билеты Иркутск-Бангкок-Пхукет (Бангкок-Пхукет пока не купили, хотим купить тоже на 03.01.2022). Могут ли закрыть на карантин?
Привиты спутником v , перевод на английский будет, обязательно ли выбирать отель sha+?
Нас 6 взрослых и 6 детей от 4-х до 14 лет)
Как максимально проскочить без карантина и насколько строго с этим коронавирусом в Бангкоке и на Пхукете?
Любой информации будем рады 😀

Таиланд

914 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Максимально тупой план: сначала купить билеты, потом узнавать условия въезда 🤦
раскрыть ветку (15)
Вы не до конца в курсе, а уже "тупыми" людей обозвали - это и есть то, чем вы охарактеризовали.

Условия всём уже давно, как пару месяцев, известны. И ТС об этом пишет.
вопрос про карантинные отели, про срок карантина и про риски - вполне адекватные вопросы

Для ТС. Мы тоже летим, хоть и забукали карантинный отель на 7 дней очень надеемся на смягчение сроков, так же надеемся на изменение схемы тестирования.
проскочить мимо текущих условий можете не пробовать - себе дороже.
ну и режим карантина с ночовкой но без других ограничений тоже вполне норм по сравнению с весной-летом.

Удачи!
раскрыть ветку (10)
Ага. Откуда мне в курсе то быть, я ж всего лишь тут живу
раскрыть ветку (9)
2
Ну запилите ответ, пост в конце концов, человек просто спросил.
Коммент "тупой план" Это то, что вы живя в Тайе смогли отписать?
добрый и отзывчивый вы человек;)
раскрыть ветку (8)
2
Что запилить? Копипасту с сайта тайского посольства сюда притащить? Вот именно, что всё уже давно расписано по пунктам и со ссылками, но всё равно находятся такие уникумы, которые на авось летят и советов по форумам спрашивают, вместо того, чтобы 15 минут условия изучить у официального источника, а потом плачут, что из тайская сторона не принимает потому что у них, ой беда, чего-то из документов по не хватает.
Вы чего ожидали, собственно? Восторженных всхлипов, мол, молодец, бро! Ебашь на удачу! Главное билеты поскорее возьми! А условия - они не для русского человека, ага.
раскрыть ветку (7)
0
И вы тоже невнимательно прочитали пост, или не захотели. Исходя из поста ТС а курсе всех положений в Тайе, и спрашивает лишь о каких-либо вариантах с карантинным отелем и мнений.
условия всём и давно понятны уже

Ну не было бы нормально, по человечески ответить или дать ссылку. Нет же, вы негатив решили выплеснуть на ТС написав "про тупой план".

Смысл? Может быть немного добрее и терпимее?
раскрыть ветку (6)
0

ТС ищет путь обмануть тайское правительство, чтобы не сидеть карантин. Похоже, пост читали невнимательно именно вы, ну или фразу "максимально проскочить без карантина" интерпретировали как-то по-своему.

раскрыть ветку (3)
1
Интерпретировал фразу как максимально легитимно или правомерно проскочить карантинные ограничения. В контексте всего я принял термин "максимально" равным термину "законно минимизировать"
вряд ли человек хоть раз бывавший в Тае попытается что-то обойти вне закона, а как я понял ТС не в первый раз

Всё читали внимательно, но выводы делали свои))
раскрыть ветку (2)
1

Да, день с утра не задался, так что я был слишком категоричным в своих комментах. Сорри. :)

раскрыть ветку (1)
1
И Вы меня)) всё отлично 👍
0

Да, ничего ТС не знает, если спрашивает про обязательность карантинных отелей и достаточности прививки. Эти вопросы задаются перед тем, как покупать билеты...

раскрыть ветку (1)
1
Я не думаю, что мы в силах понять что знает ТС, а что нет, без его дополнительных разъяснений - выглядим как бабки на скамейке.
возможно Вы и правы.

Я собственно не об этом. Я о том, что если мы хотя бы в отдельно взятом посте, в отдельно взятой ветке, будем немного добрее и тактичнее друг к другу, то не только рядом всё светлее и добрее будет, но и мы сами становимся лучше.
попробуйте.
Появился пост, в котором вы прочитали очевидную глупость, пересильте себя, не заходите и не оставляйте негативный момент, просто внутри скажите
Появился оппонент, который разговаривает нарочито грубо и нетактично, попробуйте отпустить это и не отвечать, или ответить добрым словом.

Вы не поверите, сколько раздражения и негатива только для себя вы сможете избежать.

А если в жизни? Вообще супер. День и начинается и заканчивается в хорошем настроении: на дороге куда-то исчезают сплошные мудаки, на работе никто не достаёт и работа в кайф, любая. Дома жена и дети становятся искренне любимыми

Именно не зарывая негатив в себе, а просто недопуская его возникновения изменив отношение к этому

ну уж извините за стену. Просто решил поделится
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы