20

Отправка любых стикеров в ВК

Недавно обновилось мобильное приложение для ВК, где появилась возможность отправлять граффити (привет, 2008!). Не все в этом мире идеально и уже через пару часов один хороший знакомый нашел в механизме отправки граффити на сервер лазейку, через которую можно слать любое изображение (аж с прозрачностью) и оно будет отображаться без облачка и на ПК и в официальном приложении на Android (не знаю, как на других платформах). После чего этот же знакомый написал алгоритм заливки этих самых изображений, а уже я, мамин программист, адаптировал его под Android. Написал для себя и друзей, но почему бы и не поделиться.

Отправка любых стикеров в ВК Моё, Приложение, ВКонтакте, Стикеры, Разработка

Чуть позже можно будет отправлять стикеры из телеграма, с памяти телефона, а так же анимации!

Вот что увидит ваш собеседник:

Отправка любых стикеров в ВК Моё, Приложение, ВКонтакте, Стикеры, Разработка

Скачать можно в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kadabeld.st...

P. S. Я не могу узнать, а тем более украсть ваш пароль и аккаунт Вконтакте.

Android

957 постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество посвящено обсуждению и обмену опытом использования устройств, работающих под управлением ОС Android/Linux, а также программного обеспечения для них. Обсуждение других операционных систем (в том числе GNU/Linux) - только в рамках их взаимодействия с Android.

В сообществе запрещены:

* заведомо деструктивные рекомендации

* бессодержательная переписка, особенно с переходом на личности собеседников

* обсуждение нужности рутового доступа (он нужен, и если у вас его нет - мы вам искренне посочувствуем, но искать другие способы решения вашей проблемы не будем)

* обсуждение нужности ПО от Google (необходимости в нем нет, и если вам этот функционал не нужен - смело запускайте pm disable-user или даже pm uninstall, только не забудьте предварительно сделать полную резервную копию)

Если вы просите о помощи, обязательно укажите максимально полную информацию об используемом вами устройстве, чего вы хотите добиться и какие шаги для этого предпринимали - это существенно ускорит получение ответа, так как из обсуждения будут исключены диалоги вида "попробуй вот так - пробовал, не помогает". Соответственно, и при ответе следует давать рекомендации, подходящие для любого устройства. Если вы не уверены в универсальности решения, напишите об этом явно: "у меня %s и мне помогло %s".

Данная редакция правил действует с момента ее публикации: 2022-01-27 22:00:00 +03:00

Автор поста оценил этот комментарий

вариантов много, гений. Где гарантия, что приложение автора не прехватывает,например, клавиатурный ввод? И, если даже вход через API, то форма логина чья? Вконтактика или приложения? Точно Вконтактика?

раскрыть ветку (1)
9

Можешь даже пакеты половить от приложения.
Исходники будут, но чуть позже, как только я стилер паролей оттуда вырежу.

показать ответы
1
Стиллер паролей впилил?)
раскрыть ветку (1)
1
🌚
0

Привет. Если эта лазейка ещё работает, то можешь сказать как добавить своё .png изображение в виде граффити в вк. А то твоё приложение вообще не грузит, а я хочу добавить типо стикеров в вк, чтобы использовать в общении с друзьями. Помоги если можешь, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

Да я его обновил же на той неделе, лучше не стало?

0

Бесконечная загрузка, или приложение уже не работает?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас нет возможности проверить, возможно вк окончательно закрутили гайки(

0

больше года прошло, лазейка еще в теме?

раскрыть ветку (1)
0

png загружает, гифки нет.

0

а стикеры очкарика будут?

раскрыть ветку (1)
0
Починю
0

>"После чего этот же знакомый написал алгоритм заливки этих самых изображений"

Есть ли возможность опробовать этот самый алгоритм, с возможностью залития ЛЮБЫХ изображений?

раскрыть ветку (1)
0

алгоритм есть, времени добавить в приложение нет :с
честно, очень хочется, но все никак не получается

показать ответы

А на ios будет? :(

раскрыть ветку (1)
0
Я не умею в айос :с

Да и новой версии с обещанными гифками тоже пока не будет.
показать ответы
0
а апк на 4 пда будет?
раскрыть ветку (1)
0
Да, сегодня выпущу апдейт и закину
показать ответы