ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Тут мышки от силы процентов 10, остальное рожа личико девушки. И как подметил Destroyeer, заголовок намекает...
раскрыть ветку (1)
Последнее время в горячем слишком много камвхор. А говорят, что это летом много говна в горячее попадает...
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Для этого
Это уникальный сайт, за это я его и люблю.
Уникальный в том плане, что тут умещаются все категории людей, которые выкладывают посты типа от "я пернул и вся маршрутка задохнулась" до "принцип работы адронного коллайдера"
И судя по Топу, больший интерес у людей вызывают посты не про "адронный коллайдер"
Это уникальный сайт, за это я его и люблю.
Уникальный в том плане, что тут умещаются все категории людей, которые выкладывают посты типа от "я пернул и вся маршрутка задохнулась" до "принцип работы адронного коллайдера"
И судя по Топу, больший интерес у людей вызывают посты не про "адронный коллайдер"
раскрыть ветку (3)
Это потому что всякая школота повылазивала из мдк,орленок или что там еще есть,и засерают,и такие же кхм,"будущее нации" кхм, ставят +,я всегда подобие говна минусую.
Потому что понаползло таких вот "инстаграмников" которые своих плюсуют. а нормальные посты остаются в нигде
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии