Отношения?

Внимание! Предупреждение! Пост сплошные сопли.

Первый раз пишу такой пост. Прошу не судить строго. Так.. Дальше будет море соплей каких-то непонятных речей и прочей химурни.

Это был конец 2012 года, окончание срочной службы, Питер. Я решил остаться на контракт. Какое-то время жил один,ни друзей ни знакомых ни девушки вобщем тоска смертная. Ну и я начал подбухивать причём так хорошо. Даже иногда свой день начинал с пары банок ягуар или какой нибудь хе#ни. В один из вечеров решил зарегистрироваться на сайте знакомств. И вот в огромном количестве фото и общения ко мне на страницу заходит Она. Ничего сверх ординарного. Милое лицо, вздернутый носик, стройная фигура, причёска что-то похожее на каре, и глаза.... Вот они меня и поработали. Никогда не думал, что в девушке меня привлекут не пышный бюст или красивая фигура а глаза в которых хотелось утонуть.

Я написал ей. И тут понеслось. Это было сроднимо с ураганом. Как горная река. И вот мы встретились... Изначально я даже не думал об каких то серьёзных отношениях. Но мы начали видится чаще. Она рассказывала о себе я о себе, мы могли болтать часами. Она рассказала что на момент нашей первой встречи она жила с парнем но давно хотели расходится. Что просто живёт у него. Мы виделись как можно чаще. И через месяц мы стали жить в месте. С этого и начинается полный пи.. За который мне стыдно. У меня были проблемы с жильем. На тот момент жил в общаге на территории работы. Но как то получилось, что я стал жить с её семьёй. На тот момент она училась. Мне было не ловко, что я живу как нахлебник. Ее мама отказывалась брать деньги. Я старался как то помогать. Починить что умею, купить еды и т д. Так прошло более полу года. И мне дали комнату в общежитии в городе, на Мужества. Тут то и наши отношения дали трещину. Мне безумно не нравилось что она флиртовала со своими друзьями. На ответ : Он просто друг. Я говорю что в первую очередь он мужчина. Да и вообще я жутко ревнивый. Первым случаем когда я хотел разорвать эти отношения когда она поставила меня перед фактом, что её друг пригласил её в бар и вечером она уходит будет поздно. (это было еще на её квартире, даже её мама говорила, что это не правильно.) Ну а я покомпостировал чуть чуть ей мозги да и проглотил эту ситуацию, хотя осадок остался.

Блин время когда мы жили в двое было самое лучшее. Жилье хоть какое ни какое. Но свое. Нет ни мам, братьев, бабушек, и т д только мы. Но тут начались странные разговоры о детях и свадьбе. Мол уже пора а то потом будет поздно . Были долгие разговоры. Скандалы. Я говорил, что хочу хоть немного стабильности. Она не работает, а моей зарплаты иногда не хватало на нас двоих. Да что иногда, Ее не хватало. На какой то момент это прекратилось. Потом был второй случай когда я начал сомневаться в правильности моего выбора и отношений в целом. Вечер, я пришел после работы и сел за комп, она сказала, что хочет идти погулять. Я сказал, что давай через часик выйдем прошвырнемся недалеко. Так как мне на работу. И время уже пол 12. Она сказала что её друг тут не далеко и она пойдёт с ним. Блять 12 ночи она одевается. Я говорю, против этого. Она разворачивается и уходит. Ее не было час. Потом был скандал. Я говорил что это все, конец. Она говорила что она просто хотела сделать мне больно. Из за того что не пошёл с ней сразу. И вообще это просто друг.. Вообще у нас не было на тот момент секретов, она лазили у меня в телефоне я у неё. И я знал что это за друг и что этот человек хочет. Но я посчитал что все это херня и что надо все преодолеть дальше будет все збс. .

Так прошли ещё 2.5 года. Меня переводят в Москву. Я сам из москвы есть жилье. И т д. Думал там то наши отношения и получат lvlup.. Хер там. Все стало как можно хуже. Она пошла на магистратуру, и мы решили что основное время мы будем жить в Москве так как возможности заработать больше. Я уехал первый через месяц приехала она. Тут случился скандал с моей бабушкой которая тоже живет в квартире. Про это рассказывать вообще не охота. Одним словом ПифдеЦ. Начались постоянные Скандалы ругань упреки. Я говорил что надо идти на работу. Что в 2ем мы сможем спокойно снимать квартиру и жить нормально. Она кричала что тебе от меня нужно только что бы я приносила тебе деньги. Ты просто хочешь мной обладать. Это не любовь. Потом она начала ставить пароли от меня на тел. Но по специфики своей работы я знаю про этого человека все. Начиная от Инн заканчивая акаунтом в вк. Я увидел что она постоянно обсуждает наши отношения с другими людьми. Они дают какие то странные советы. А она так и поступает. Я поговорил с ней. Мол я с тобой живу а не сними. Так и ты сама решения принимай. И что же из этого вышло... Правильно, скандал. . С моей стороны были упреки что я прихожу домино а дома нечего поесть тогда я иду в магазин и кормлю её и себя, говорил что тебе сложно закинуть в машинку мои вещи, говорил ну сездий туда то. Она говорила что я тебе не мама и стриай вещи сам и тому подобное. На тот момент я сильно поправился, уже в Питере был лишний вес. Я попросил пожалуйста помоги мне соблюдать диету. Но опять же. Я тебе не мама. .. С её учёбой тоже получился пиздец. Постоянно жить со мной она не могла. Приезжала на месяц на два. И основное время была в Питере. Хотя и там ничего не делал. И в один из таких приездом она сказала что уходит. Собирала вещи. Опять крик, скандал. Когда я её провожал на поезд она сказала что если ты попросил меня остаться, я бы осталась. Блять я умолял остаться.

Она уехала.

я запил.понимал что не могу без этого человека. Звонил, писал, умолял, угрожал, говорил что любой кто к тебе прикоснется пожелеет об этом. Просил дать мне шанс. Она говорит что не любит меня. Так прошёл месяц. Месяц молоды вернуться. Она сказала что приедет. Если я оплачу дорогу. Но придёт на месяц. Что хочет дать шанс нашим отношениям. Прошло 1.5 месяца. Были маленькие Скандалы упреки. Но все шло хорошо. И вот она уезжает( все таки учёба, диплом). Ее нет недели. Звонки, разговоры переписка, скайп, все хорошо. В один вечер она говорит что она все о думала и что скажет мне все потом. Я ничего не понимая. Спрашиваю ты что меня брлсаешь но ждёшь подходящего момента.? - да...

и все началось с начало. Я никогда не мог понять почему я так люблю её. Что для меня она Всё. Я просто незнаю что мне делать. Этот человек стал для меня всем. Частью меня. Но понять я серавно не могу. Да с моей стороны было кучу косяков. Реально куча. Но 3.5 года совместного жить.

кароче хз. Понимаю что это наверное все., конец. Но не могу отпустить её. Может это не нормально? Но без неё сразу стало на все по.#уй. Ничего не хочется. Просто лежать и гнить.

прошу прощения за ошибки и за построение текста. Пишу с телефона. Просто хотелось отвлечься.  Хочется рассказать все,  но растянулся бы на 100 воин и моров,  да и новый окон соплей на земле вряд ли нужен.

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий

И что в них страшного?

раскрыть ветку (1)
0
Да забей. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не в моем праве кого то судить.
показать ответы
0

Насчёт того что именно про детей я не видел, заметил только "Но тут начались странные разговоры о детях и свадьбе. Мол уже пора а то потом будет поздно . Были долгие разговоры. Скандалы. Я говорил, что хочу хоть немного стабильности", но это уже дело каждого, кто то и не имея ничего женятся и заводят детей. Не знаю что там с пельменями по утрам, но согласись просьба "Я потолстел, помоги мне похудеть" выглядит как то лениво, словно сам ты ни на что не способен, только с чьей то помощью. Это твоё тело, ты сам должен за ним следить. Вот исходя из этого я и предположил что были и подобные просьбы.
Я не знаю что у вас там происходило, честно, весь смысл ты не передал, подробности узнаю только в комментах, но что я точно понял так это что ей стало с тобой скучно. Я так понял ты военный? А это постоянные суточные наряды, командировки, переезды. И ко всему к этому ещё и запрет общаться с людьми. Ты б вместо того чтоб устраивать скандал пошёл бы с ней в тот же бар с мужиками, и сам бы развеялся и их получше узнал.
В общем, врятли уже получится её вернуть, НО бывали у меня моменты когда даже, казалось бы, в безвыходных ситуациях возвращалась, проходило время, но возвращалась. Тут уже зависит от того как она ценила тебя всё это время.

раскрыть ветку (1)
0
Я работаю суткиХ3е. Время когда я дома я делал все сам. Ты бы видел этих "мужиков".
показать ответы
0

Вот на все твои косяки смотрел сквозь пальцы, всяко бывает, но после слов "Я попросил пожалуйста помоги мне соблюдать диету", мои глаза закровоточили и почему то стало мне стыдно. Во-первых, каким образом она должна была тебе в этом помочь? Ну вот серьёзно, кушать то она тебе не готовила. И во-вторых, ты сам себя вогнал в это состояние, сам решил сбросить, вот и решай сам эту проблему. Мне б вообще стыдно было об этом просить. А что дальше? Боюсь представить какие ещё там были просьбы.
Выдернул с родного города, ни с кем не ходи, сиди дома и готовь мне пожрать, жениться не буду пока на ноги не стану (то есть никогда), это дичайший быт, кому это может понравиться.

раскрыть ветку (1)
0
У каждого своя правда. Слов жениться не буду "пока на ноги не встану" не было(это было сказано про детей), просьбы? Хм. Если человек находится дома и ничего не делает, сложно встать утром и кинуть например пельмени в воду.? Что бы человек с которым ты живёшь пришёл с суток и поел? Хм.. Видимо и правда много чего хотел. Выдернул с родного города? Может быть. Только вот она сама говорила что хочет уехать. Опять я негодяй. Ни с кем не ходи? Ну думаю да. Хотя когда ко мне подошла девушка и познакомилась, я пришёл и с ней поделился этим. Так скандал бы недели на 2 точно. А как бухать с мужиком ночью в бар идти, так это нормально, все так делают.
. после первого разрыва когда она просила мол подожди умоляю , я закончу учёбу и будет все по другому, я изменюсь. Но хер там плавал. Все так и осталось. И как она говорит. Это я виноват. Всегда думал что женщина это хранительница очага, что бы в доме уют что ли был. Да я признаю и с моей стороны косяки были. Да с бабушкой проблемы были, ругань и т д. Но бля человек 87 лет. Какой смысл с ней Ругаться. Так нет. Ладно это было... И прошло... Но видит Бог я хотел что бы и дальше с ней жить. Что все будет по людских. ....
показать ответы
0

А ты ее расчет понимал? Ты хоть раз спросил ее -- для чего вот конкретный ты ей нужен? И она тебе -- для чего?

раскрыть ветку (1)
0
Был разговор. Мы всегда говорили. Она говорила что видит во мне мужа. .
показать ответы
0

Я отвечу, но сразу оговорюсь - неверно Вас поняла. Я думала, Вы в общем рассуждаете, а не про ситуацию ТС (там все понятно, он просто моет своими щщами пол, а ей пофиг на него), поэтому отвечу в общем ключе.

Я ни разу лично не встречала ситуаций, когда женщина " _совсем_ ничего по дому не делает". Считаю такие ситуации проявлением низкого уровня интеллекта и похуизма (потому что тупо ей не хочется позаботиться о мужике - ну похуй значит на него).

Встречала такое, что занимаются бытом оба, хотя он работает, а она нет. Рада за них. Сама такого бы не хотела для себя (исключение - ребенок, с ним тяжело и помощь правда потребуется).

Насчет Ваших "подразумевается", "содержанка", "охреневшая" и прочее. У каждого свое ИМХО и это нормально, я лично с Вами в чем-то согласна. Но ситуаций в мире столько, сколько людей. Не забывайте, пожалуйста, что мы все взрослые люди, никто никого никуда не приковывает, так что выбор организации быта (и всего остального)- это решение ВСЕГДА двоих людей. Никто никуда не уходит = всех все устраивает.

И вот это вот "он бедняжка, а она нехорошая" - злодеев тут нет. ТС сам выбрал себе такую жизнь. Сам и получает.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое. Всем. Ну про работу. Где-то год она подрабатывала, вырезала фон на фото своего (её друг работает фотографом...) бля вот это наверное и было моей самой большой ревность. Он очень стараная личность. От него были дорогие подарки ей. Бесплатные фотосессии, макияжи, покраска волос и т д. Когда она сказала что ищет работу. Он скачала предложил где то у себя. А потом обработку фото. За 100 фотографий 5к р
показать ответы
5

Она обязана это делать? Ну, нет же. Тут -- как договоритесь.

Первая жена в универе училась. Тоже не зарабатывала, тоже "содержал". Ну, как... Не хватало, конечно, но не голодали и в мешках не ходили. Сам молод тогда был, маловато зарабатывал.

Она, конечно, старалась соответствовать. Но никогда не попрекал ее. Ибо и чувствовать себя человек может плохо, и разные обстоятельства.

Просто пойми -- отношения -- это всегда расчет. Каждый что-то вкладывает и что-то хочет получить.

Этот расчет всегда желательно понимать, знать и помнить.

Опять же... Не нравится -- поговори. А по результату -- делай выводы и какие-то действия.

раскрыть ветку (1)
0
В этом плане я как раз и допустил ошибку. Я поприкнул её деньгами. Посихпор жалею об этом
показать ответы
0
Сгоняй отдохнуть в другую страну, один, развейся, поверь в себя. Сам почувствуешь как сил прибавится и появится запал для новых отношений. Проверено на себе. Был практически в идентичной ситуации. Спустя 4 месяца после расставания с бывшей познакомился со своей нынешней женой.
раскрыть ветку (1)
0
Нуу тут косяк) в другую не получится xD
показать ответы
4

Ооооой блэээт

Ну чувак!

"после 3,5 лет.." - ну люди и позже расстаются

"она, она, она.." - а ты-то где? Сорян, я не вижу человека за твоим постом, я вижу непонятную тень истеричной тёлки

"Она туда ушла, она сюда ушла, хотя я запрещал" (я не буду сейчас обсуждать адекватность ни твоих "решений", ни ее "прогулок", потому что это очень субъективный момент). Ну так и будет мотаться, хер ли. Она знает, что надо просто вытерпеть твой нудеж, пока она собирается и потом все равно все норм будет. Ты это, поищи где-нить, может, где-то остался еще кусочек твоего хребта.

Про всякие "она моя жизнь, я без нее не могу" и прочие лаффки-чмаффки, слушай, давай все-таки вспомним, что реально ты не можешь жить без воды, еды и сна. Все остальное может быть трудно, но вполне себе необязательно.

И да, прекрати пол собой подтирать. А то уже мерзко. Ты мужик все-таки.

Сопли распускай перед друзьями и в одиночестве, а перед ней - покажи, что в тебе еще остатки мужика остались. Глядишь, так и сам вспомнишь, где они там у тебя. Если не можешь сыграть, что жизнь налаживается - вколи ботокс, пришей себе лыбу хоть ниточками к ушам, но сделай это. Ты мужик, тебя должно хотеться УВАЖАТЬ в первую очередь. А потом уже все остальное.

Короче, давай собирай себя из лужицы в мужика. И если с грамотностью плохо, прогони текст через ворд.

Если покажется слишком жестким мой текст, знай - это ОПЫТ. Я была в токсичных отношениях и о меня тоже вытирали ноги и клали болт несколько долгих лет кряду. Пока я себя жалела и распускала сопли со всякими "ах...ОН..." - все так и продолжалось. Надо собрать себя в кучу, хоть и больно.

Потом было сложно, но не смертельно. Теперь всё ок. Я смотрю на бывшего и думаю - ну ниче такой, но это _из-за него_ я страдала??? *рукалицо*

Желаю тебе свободы.

раскрыть ветку (1)
0
Ля) вот тут что то повернулась. Я ведь реально унижался. В первый разрыв и угрожал и умолял и клялся в чем зря. Реально аж мерзко за самого себя стало.
показать ответы
1

Тогда ты несомненно всё сделал правильно - тут тебе, конечно, люди всё расскажут :)

раскрыть ветку (1)
0
Как думаете стоит ли ехать и встретиться с ней? Просто мне кажется наш разрыв пришёл от третих лиц.
показать ответы
5

Заблочь ее взаимно и вычеркни из жизни, у этих отношений нет будущего. И крепись. Как только она поймет что тебе поебать на нее, она может тут же нарисоваться в твоей жизни. Типа как так, каблучок потерялся.  

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле) я думал, что наоборот мол дерись счастье она одно и т д. ) теперь все заиграло в новом свете
показать ответы
2

Не кисни. Мне помогло в похожей ситуации следующее - просто поговорить об этом со своими друзьями, рассказать, поныть. Вот сразу легче стало В запой не уходил.

Так-же советую либо полностью погрузиться в работу, либо найти какое-то хобби.

Всё это делается для того, чтобы продержаться месяц-два и потом станет полегче.

Самое главное, по моему мнению - не переписывайся и не разговаривай с ней по телефону, тогда будет намного легче отпустить. Для меня самым тяжелым было удалиться из её друзей во всех соц.сетях и свести переписку/общение на нет. Да, какое-то время всё-равно наблюдал за её аккаунтами, но со временем и это прошло.

Вместе с этим пришло и осознание того, что не только я в чём-либо виноват :)

Так что держись.

раскрыть ветку (1)
0
Я хочу понять. Почему это произошло
показать ответы
2

На телефоне не предлагается правописание? Или лень посмотреть что и как написал? Хотя, по-началу все правильно, в конце вообще куча ошибок. Видимо бухал, пока писал

раскрыть ветку (1)
0
Уже добухался( лечу печенку
показать ответы
3

У меня, конечно, другой взгляд на измены... Но даже если так. Ревнуя -- наказываешь за то, что человек еще НЕ СДЕЛАЛ.

И тем самым даешь ему карт-бланш.

"Ну, я же по твоему мнению, трахаюсь направо и налево..."

раскрыть ветку (1)
Для Меня измена это... Что-то настолько мерзкое, что описать это нельзя. А она говорила мол хочешь изменить- давай. Я разрешаю. Но только мол и я тогда могу.
показать ответы
2

И это... Ты не думай... Я не считаю тебя каким-то плохим, а ее святой. Нет. Ты дал свою версию -- по твоей я и отвечаю.

И у нее 100% были косяки.

Но мы же сейчас про тебя?

раскрыть ветку (1)
Да понятно это. Жалко только, что без неё нет полной картины. Я предлагал вместе пойти к психологу (после первого разрыва). Она отказалась. Хотя сама ходила.
показать ответы
3

У меня, конечно, другой взгляд на измены... Но даже если так. Ревнуя -- наказываешь за то, что человек еще НЕ СДЕЛАЛ.

И тем самым даешь ему карт-бланш.

"Ну, я же по твоему мнению, трахаюсь направо и налево..."

раскрыть ветку (1)
Ну так моя ревность не была такой. МНЕ НУЖНА НЕ МОНАШКА. а женщина статная красивая. Да для любого мужчины будет высшей похвалой то что другие мужики обращают внимание на неё. А она с тобой а не сними. Ревность была в плане флирта друзьями.
показать ответы
1

Про смену цены свадьбы и свое желание ты не писал изначально.

Ну, и... Сам решишь что делать?

раскрыть ветку (1)
Да.. Не писал. Хотелось все расписать но вырвал только образы. А что решать.. Она говорит что все ценок. Или я не про это?
показать ответы
1

Благодарю. К сожалению, все это мой опыт. :)

раскрыть ветку (1)
Да я ревновал. Но как тут не заревнуешь. Хз. А уверенность в плане чего. Отношений? тут согласен. В плане жизни я уверен в своём будущем.
показать ответы
1

Благодарю. К сожалению, все это мой опыт. :)

раскрыть ветку (1)
Я предлагал свадьбу. Сошлись на том, что будет все очень скромно. Потом что вообще просто распишемся. Потом она отказалась мол я хочу пышные свадьбу. Я сказал что на неё надо накопить. И был скандал что я гоню её на работу что мне нужны только деньги и т д. А разве это плохо? Когда есть стабильность. От неё был ультиматум если мы не поженимся через n количество времени и не заведения семью (детей) я уйду. А чем их кормить этих детей? У неё была очень крутая поговорка от мамы "Бог дал сыночка, даст и на сыночка."
показать ответы
12

Почему произошло?

1. Ревность твоя. Это неуверенность твоя. Ты не уверен в себе. Ревность всегда от неуверенного в себе исходит. И люди это чувствуют.

2. От неуверенности в себе происходит неуверенность ни в чем. "Давай подождем, надо встать на ноги". У вас что? Дети по лавкам? Что тебя останавливало?

Хочешь свадьбу -- ок. Давай скромно сыграем и будем жить.

Понимаешь? От тебя никакой инициативы. Что ж вы так этой свадьбы боитесь... Встречаетесь годами, как дети.

3. Ну, и быт. Ты реально себе служанку нашел? Меня не ломает дома и приготовить, и вещи постирать. Почему? Это мои вещи. Я бы их и так стирал. Жопу ты ж ее не зовешь тебе вытирать? Сам как-то справляешься, как и раньше? Запомни, самый сложный и самый крепкий тип отношений -- партнерство.

4. И верно она тебе, говорила, что не мама она тебе.

5. И, алкашка твоя опять же. Вот просто поставь себя на ее место.

Перед ней, неуверенный в себе, ревнующий, ничего не хотящий дальше человек, ноющий, что ему не вытирают сопли. Захотел бы лично ты с таким жить?

А если семья и дети? Ты вот так "запутаешься" и уйдешь в свой запой.

Вот и думай, почему все это.

раскрыть ветку (1)
Подождите. Но разве это плохо заботится о человеке? Которого любишь? Хотя-бы из за того что вы живёте на его деньги. И если ты дома и ничего не делаешь почему бы не приготовить еды и т д ведь он придёт с суток.
показать ответы
5
Ну вот сам то как на себя смотришь ?
Денег нет, зп так себе, прибухиваешь, любишь , но не до такой степени чтобы жениться.
Как мать двоих дочерей, сказала бы своей - доча, беги. Пусть в ум войдет, остепенится, может быть его невесты еще пока в школе учатся. Но не трать свое время.
раскрыть ветку (1)
Так её мама и говорила ей. Мол недостойное окружение. Так были другие планы. Раньше всегда вместе обсуждали что и как будет. И свадьба должна была быть после её учёбы.
показать ответы
Незнаю я. Я просто разрываюсь. Сейчас мы общаемся. Правда странное общение. Она заблочила меня везде. Кроме телеграмма. Постоянно надежда на на лучший исход, что все востановится. В след. Месяце поеду в Питер хочу встретится, хочу просто поговорит с ней.
показать ответы
Или сюда
показать ответы
Минус сюда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+