8

Отношение МТС к абоненту

Дело было так... Потерял телефон, в связи с этим решил восстановить сим-карту. Проживаю я в городе Архангельск, сим-карту оформлял когда проживал в Санкт-Петербурге, сим-карте много лет и многие знакомые знают только этот номер. Обратился в ближайший салон, где менеджер мне объяснила, что восстановить сим-карту не получится, т.к. она оформлена в другом регионе и что мне необходимо позвонить по номеру 0890 либо написать в чат МТС, чтобы они приняли заявку на восстановление и выслали мне сим-карту по почте, либо курьером заказным письмом. Я думаю, ну всё просто, написал в чат, мне сотрудница написала, мол необходимо написать ей паспортные данные, адрес, индекс и номер телефона сим-карты которую я восстанавливаю, а так же номер телефона для связи, чтобы уведомить меня сообщением с трек кодом. Так же сообщила что баланс отрицательный, необходимо внести на счёт сумму для положительного баланса и чтобы на счёте было 120 рублей для списания за заказное письмо, сказала что 3-4 дня займёт процедура оформления и ожидания когда курьер заберёт посылку, а так же успокоила,что если баланс будет отрицательный,то автоматически начислится обещанный платёж и спишется сумма за заказное письмо. Я прикинул сколько необходимо внести на счёт и произвёл оплату. Через 7 дней ожидания, Я снова написал в чат компании МТС для уточнения по моему обращению, на что мне дали ответ, что сим-карту они не отправили, что обращение было отклонено в связи с тем что они не смогли со мной связаться, хотя мне никто не звонил с федеральных и сторонних номеров от их компании. Далее девушка меня успокоила, мол не переживайте, сейчас заново всё заполним и отправим заявку, делаем эту процедуру так же как и в прошлый раз. Думаю ну всё бывает, сейчас может точно отправят и всё будет хорошо. Х/й там, через 5 дней обращаюсь и они снова мне говорят, что мол баланс отрицательный и нет возможности отправить заказное письмо 😠😠😠
Они там вообще угарают. Дело в том что Я стал заложником этой ситуации и вся моя работа завязана именно на этом номере сим-карты оформленной в Санкт-Петербурге, а съездить туда и всё сделать самому, нет возможности и времени.
Вот из-за таких ситуаций, бюрократических проволочек люди совершают безумные и не осознанные поступки, а мы потом удивляемся, почему это происходит!
Посоветуйте как быть?