Отношение к собакам
Знакомый попросил помочь с видео наблюдением у его отца. Деревенька в московской области. Обычный кирпичный дом, годов 50 - х. Начали с другом (Саша) кабели тянуть, половину проложили, а там уже и пиво, и шашлык от Сашиных родителей. Завтра доделаем.
За двором, в огороде будка, и собака лает постоянно. Дворняга, кг на 35, (фото, Саша попросил удалить). Зовут Найда. Отец Сашки (Алексей) - трепло, а не собака, вот был у меня Рихер (я переспрашивал, не Рихтер) вот отличный пес был, мы с ним и на охоту и на рыбалку. Умный был, а это - тупая сука только гавкает и жрет.
(Я) - А зачем заводил?
(А) - Так вывоз мусора раз в неделю, а остатки жратвы в сток не кинешь, вон доедает. Чтоб не пахло.
Утром, я Найду, снял с цепи, потом сказали, что не надо так делать. Искупал. Глаза чистые, лишний вес. Пошли прогуляться, всю дорогу рядом со мной шла, иногда прыгала, но когти убирала. (я свою собаку пару месяцев учил, а она сама понимала). Очень ласковая, и ни разу не глупая собака, из-за неё в озеро полез, вместе купались, хоть и замерз.
Наблюдение доделали, вроде все довольны, но Алексей сказал: Ей пожрать дадут - значит нормально у собаке. Тетя катя проще сказала - я ей еду варю, что ей еще надо?
Просто за ушком погладить! Ей я в лицо сказал, вы в церковь каждое воскресение ходите, но кастрюлю с водой не догадались поставить? Или, когда выводить создание божие? Нет, проще 3 часа на молитвах стоять.
Как заключение - я уху ел, так нельзя!