Я своей будущей жене послал предложение выйти за меня замуж на Госуслугах (пандемия ж, мать ее), она ответила «да» и…. ОПЛАТИЛА ГОСПОШЛИНУ! Ибо ее на Госуслугах оплачивает тот, кто принимает предложение))). 350 рубликов сэкономил))))…
В семь-сорок он приедит,
В семь-сорок он подъедет -
Нам всем известный агицын паровоз
Везёт с собой вагоны,
Везёт с собой вагоны
Набитые людями,
Будто сеновоз.
Он выйдет из вагона
Пройдётся вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок,
В его глазах горит зелёный огонёк
Из сигареты тянется дымок
Он выйдет из вагона
Пройдётся вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок,
В его глазах горит зелёный огонёк
Из сигареты тянется дымок
Пусть он не из Одессы,
Пусть он не из Одессы,
Фонтаны и Пересыпь
Ждут его к себе на двор.
В семь-сорок он приедет,
В семь-сорок он подъедет,
Наш славный доблестный
Старый паровоз.
Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок.
Источник teksty-pesenok.ru
В больших глазах зеленых на Восток
Горит его одесский огонек.
Семь-сорок наступило.
Часами все отбило,
А поезд не приехал
Нет его и все, но вот
Мы все равно дождемся,
Мы все равно дождемся,
Даже если он опоздает и на целый год.
Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок.
В больших глазах зеленых на Восток
Горит его одесский огонек.
У меня так был эпический фейл, который мог случиться только у меня.
Я отправила приглашение мужу, он ответил да, оплатили пошлину, и я думала что на этом все. НЕТ сайту надо было еще мой повторный ответ "да" на его согласие, что подтвердить дату и время. Пока я занималась делами, бронь на дату истекла. Чухнулась я только где-то за месяц, решив что-то проверить на гос услугах. Хорошо что на моей свадьбе были только я, муж, мама и свидетель со стороны мужа. Остальных родственников мы под предлогом ковида не звали.
Нет, я уже не молод, и не раз об такое обжигался. Поэтому, позвонил через некоторое время в ЗАГС, естественно, узнал, что половины загруженных через Госуслуги документов у них нет, и два раза ещё лично сам туда ездил.
сайт так устроен что тот кто делает предложение вообще не имеет возможности оплачивать, кто принял приглашение тому и счет на оплату приходит, я в этом году так же делал и тоже жена оплатила
Я бы ещё подумал, ведь если она готова за услугу платить пошлину, а ты нет, значит ей это нужно больше, чем тебе)

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.