Да, я когда-то своей маме сказала: ты всех нас в этот дом привела, меня из роддома, отчима с вокзала, кота от знакомых ... Ее не стало, и семьи не стало.
раскрыть ветку (1)
Даже обидно за отцов. Про матерей очень много песен, про отцов мало. Родился ребенок - очень многие говорят, что молодец мама, хотя старались оба. Пышно празднуют день матери, а про день отца обычно забывают. Ну как так? Батя же тоже родитель!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно. Я не претендую на учителя Русского языка, не заметил с ходу ошибку. Да и, если, честно, думал, что правильно написано. Век живи, век учись, как говорится)
Слова "диванный психолог" - это вершина агресии? Ты знаешь с каким лицом я его писала? Полным ненависти да? Желанием сжечь тебя на костре? Увы, это все в твоей голове, а не в моей.
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторю, мне пофиг что у вас). Тем более, в моей голове никаких умозаключений по поводу вас нет. Я просто констатировал факт, что вы ненавидите мужчин).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Выводами чего)? Мне, собственно, пофиг что у Вас. Лично у меня все прекрасно! Просто настолько агрессивно на топик отреагировали...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, не диванный и не психолог. Собственно далее говорить не о чем, Вы в штыки воспринимаете. Лично для меня все ясно. Я не знаю, что случилось конкретно у вас, но, поверьте, у моей жены второй намного серьезнее. Удачи вам, любви и взаимопонимания с противоположным полом.
показать ответы
Что он стаоался? Живот помогал носить? Половину токсикоза на себя взял? Жопу рвал, пока жена рожала? Сунуть и высунуть - дело не хитрое.
раскрыть ветку (1)
Пуговка, может, не хочет, чтоб на ней "всё держалось". Я пуговка всего полтора года, а заебалась уже в край.
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, не "пуговка", а как раз "сунул/вынул",но поверьте - то ли еще будет... Полтора года не срок)