раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Интересные у вас градации: тортик --> и сразу кровь/кишки)))
А вообще, лучше уж кишки, простигосподи))) Нет, вообще лучше посты со смыслом или по делу.
На самом деле я на Пикабу видела пару тортиков, которые реально внимания заслуживали, с реально сложным и красивым украшением, но тут... Извините уж, такое и ребёнок может сделать. Может даже грамотнее напишет)
Ощущение, что меня перенесло на одноклассники))
А вообще, лучше уж кишки, простигосподи))) Нет, вообще лучше посты со смыслом или по делу.
На самом деле я на Пикабу видела пару тортиков, которые реально внимания заслуживали, с реально сложным и красивым украшением, но тут... Извините уж, такое и ребёнок может сделать. Может даже грамотнее напишет)
Ощущение, что меня перенесло на одноклассники))
раскрыть ветку (4)
Хз, а мне нравится идея. Да, написали с ошибкой, а вот пуговки классные, отличная идея для украшения, надо будет тоже как-нибудь сделать:)
раскрыть ветку (3)
Во-первых, это делается элементарно. Во-вторых, я на самом деле не понимаю темы замены шариков на пуговки. Это же про мультик Вверх, шарики несли дом по воздуху, а пуговки, блин, как помогут? Если надо было применить именно пуговки, то зачем было делать отсылку к этому мультику... Ну такое, короче) если все начнут публиковать тортики такого уровня, то на пикабу будут одни тортики)))
раскрыть ветку (2)
Прикольно смотрится, как по мне) Мило, оригинально, ярко, аккуратно, не перегружено. Очень здорово сделано, мне кажется. Вы слишком глубоко закапыааетесь в глубокофилософскую мысль за обычным тортиком, там скорее просто что-то типа "дом держится на пуговицах = на маме";)
Хотя я бы использовала пуговички как-нибудь ещё, скорее, мне именно не приходило в голову в украшении использовать пуговки.
А про просто, поделитесь знаниями) Молд-пуговичка?
Хотя я бы использовала пуговички как-нибудь ещё, скорее, мне именно не приходило в голову в украшении использовать пуговки.
А про просто, поделитесь знаниями) Молд-пуговичка?
раскрыть ветку (1)
Это в идеале, конечно. В отсутствие мы делали (покрупнее, правда) стаканчиками маленькими, которые ко дну сужаются. Горлышком вырезается кружок, донышком продавливается в середине окружность поменьше, тонкой трубочкой от детского сока вырезаются дырочки в пуговке - done.
Ну, небольшая сноровка понадобится, конечно, чтобы делать ровно.
Ну, небольшая сноровка понадобится, конечно, чтобы делать ровно.
раскрыть ветку (1)
Возможно. Я не претендую на учителя Русского языка, не заметил с ходу ошибку. Да и, если, честно, думал, что правильно написано. Век живи, век учись, как говорится)