583

Открытый брак

Мы прожили в браке 24 года. Воспитали двоих детей, они уже давно самостоятельные и живут отдельно. У нас совместный бизнес давно, недвижимость, машины. Внуки даже родились недавно (двойня у старшего сына). Все казалось бы есть, чего ещё желать. Но года полтора назад у мужа "сорвало крышу" и он захотел свободных отношений. Говоря на его языке - иметь и**имные отношения с кем хочешь у себя дома. Я обалдела, потому что эта новость ко мне пришла, когда у себя на даче я обнаружила двух женщин в кровати, сам муж в это время уехал с водителем в город за продуктами. Разговор на следующий день был тяжёлый. Мне было дико и сложно принять случившееся после стольких лет брака. Развод нам был не выгоден, так как раздел бизнеса привел бы к его развалу, поэтому мы решили остаться в браке, заключили контракт брачный, в котором разделили недвижимость и имущество, решили, что жить будем в разных домах, каждый будет делать, что заблагорассудится, а съезжаться и вести себя как обычно только по семейным праздникам, чтобы детей не грузить проблемами в отношениях. Я осталась в городе, муж - в загородном доме. Знаю, что у него там был ежедневно громкий бомонд. Ну и как бы я подумала, что раз отношения у нас теперь свободные, значит и я имею право на счастье и удовольствие, в конце концов, мне только 43 года. Встретила мужика на 5 лет помоложе себя, тоже бизнесмен. Ухоженный, неженатый, да и не только в постели хорош, но и просто меня балует (рестораны, подарки, стихи романтические), в то же время не лезет в мое личное пространство, а я не лезу в его. И об этом прознал муж. Завалился на квартиру к моему ухажеру под утро, меня вызывал. Орал, что я женщина легкого поведения. Смотрел на это мой новый ухажер не долго, взял мужа за шиворот и вывел из подъезда. Видите ли, ему можно по бабам, а мне по мужикам - нет, хотя сам настоял на свободных отношениях. Через неделю начал настаивать на том, чтобы мы снова вместе жили как муж и жена, без левых походов, но мне уже расхотелось

Война полов

5.5K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по твоему высеру ты ещё и гей, ещё и муж от тебя гуляет
раскрыть ветку (1)
0

Да. Только не я, а ты.

0
Ну и пиздежь
раскрыть ветку (1)
0

Пиздеж это то что твоя мамка тебя от соседа родила. На самом деле она и сама не знает от кого.

показать ответы
ТСа родили через анус
раскрыть ветку (1)
0

ТС - тупая сука. Твоя мамка, да?

0
Дело говорит
Нет, не друг я тебе. С такими дружить - врагов не надо, что ни отчудят - или "дурка", или уголовка.
раскрыть ветку (1)

Нет, теперь мы друзья.

показать ответы

Эта история хорошо показывает нам, что капитализм рождает в головах людей любые извращения, лишь бы сохранить и приумножить капитал. Ни чувства, ни честь. Только бизнес.

«Развод нам был не выгоден, так как раздел бизнеса привел бы к его развалу»

раскрыть ветку (1)

То ли дело ссср - супруги до самой смерти тихо ненавидели друг друга, может даже кто-то из них вешался, или садился - за убийство любовника. Зато статистика такая, что любой запад позавидует.

показать ответы
3

СССР развалился 34 года назад. При чём здесь СССР?

Видимо, при том, что слова честь и достоинство ассоциируются только с ним)))

раскрыть ветку (1)

У совков нет чести и достоинства.

показать ответы
1

Вот зачем, зачем это постить и в чем тут смысл. Кто-то левый открыл брак а потом дал заднюю? Что тут обсуждать?

раскрыть ветку (1)

Опубликуй список - что можно постить. Я буду им пользоваться. :)

0
Дело говорит

Клоуны. Оба.

раскрыть ветку (1)

Спасибо тебе, незнакомый друг.

показать ответы
1
А танцевать в костюме павлина норм?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это не наш дрессировщик.

0
DELETED
С этого момента, поподробнее
раскрыть ветку (1)

Оказалось что это китаец.

показать ответы
4

а ты чего так подгорел, чмошник обиженный? ловелас в виртуале небось, а в реале всё плохо, поэтому нервишки шалят? )

раскрыть ветку (1)

Подгорело очко у твоего бати, когда он узнал что ты - от соседа.

5

Зачем я это прочитал? Пикабу стремительно ушел в пике. Я понимаю, если б это участник событий писал. Но тэг "подслушано". Нет слов.

раскрыть ветку (1)

Ты сам читаешь, так что не ной.

показать ответы
11
DELETED

Ну нахера вы все это придумываете? Минусы собрать?

раскрыть ветку (1)

Плюсы.

9
Какая же хуйня, вот скажи мне тс ты эта баба ебанутая или ты в конец поехавший ублюдок мать твою
раскрыть ветку (1)

Ебанутая баба это твоя мамаша. Поехавший ублюдок - твой папаша.

0

Да пофиг, кто пишет. А вот репостит понятно кто!

раскрыть ветку (1)

Твоя мамка?

4
На аватарке мужчина, а пост написан от имени женщины. И рассказывает он(а) о муже.
Автор - педераст?
раскрыть ветку (1)

Да. Только педераст не автор, а твой папаша. А тебе следует быть внимательнее.

7
DELETED
Ии
раскрыть ветку (1)

шница

показать ответы
13

Это нереализованные фантазии, когда сперма на мозги давит.

1. Развод не имеет к бизнесу никакого отношения и делить его бессмысленно, если он разваливается. Просто у нотариуса пишут соглашение о разделе дохода/прибыли. Либо у юриста расписывают схему разделения дохода от бизнеса и вносят необходимые изменения в правоустанавливающие документы.

2. Каким образом "муж" смог приехать домой к любовнику и там кого-то вызванивать? Что он там делал, пока жена ехала? Сидел на табуреточке молча? Такое в кино только бывает, там монтируют кино - первая сцена муж звонит, склейка и жена уже приехала. В жизни ехать с полчаса минимум, а за это время уже все бы обговорили и без нее.

3. Основной посыл поста - мужики долбоебы и обязательно приползут к тебе обратно на коленях, если ты будучи замужем раздвинешь ноги перед другим. Это традиционный мотив женских романов и женских мелодрам. Там мужчины всегда бесхарактерные олени, которые всегда прощают измены и ценят женщину сильнее, если она по чужим хуям скачет не скрывая этого. Желательно чтобы муж прям видел как её трахают - там его чувства проснуться быстрее и он будет любить такую мразоту сильнее и обязательно бросит "своих шлюх".

ТС восхищен таким поведением мужчин и мечтает о нем настолько, что пишет на эту тему свои фельетоны. Подавляемый и скрываемы куколдизм.

раскрыть ветку (1)

Вы щас о себе и о своих впечатлениях отрассказа написали. Спасибо :)

5
DELETED

это понятно, но какой то долбаёб дал же ему задачу

раскрыть ветку (1)

В этот раз он сам.

показать ответы
129

какая хуета

раскрыть ветку (1)

Хуета у твоей мамки из пизды вывалилась.

показать ответы
463

и**имные

каким надо быть ебланом, чтобы цензурить слово "интимные"?

раскрыть ветку (1)

Желаю тебе всего самого лучшего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества