5

Открытки с евреями!

Оп-оп-оп, дорогие подписчики!
Хожу по разным сайтам, ищу для вас свежую подборку открыток из-за границы..и натыкаюсь на такой замечательный сайт!
Открытки с евреями НА ХАЛЯВУ!
Только сегодня и только сейчас!
Да простят меня еврейские боги халявы! Но я не смогла пройти мимо!!И заказала себе штучку!
Буду в старости смотреть на неё теплыми зимними вечера под какаву...и вспоминать, как была молодой, красивой и великой халявоДобытчицей :)

*а вот еще дивный сайт с рождественскими открытками, как в прошлом посте(тут можно выбрать до 6 различных вариантов - очень волшебных!) - для полноты коллекции, увлеченных посткроссингом =(ᵔᴥᵔ)=
**скоро будет еще, обещаю...ну, по крайней мере - работаю над этим обещанием...

Открытки с евреями! Евреи, Халява, Открытка

Халява

2.1K постов20.1K подписчиков

Правила сообщества

❌ Просим воздержаться от грубостей.

✅ ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА (пост с пояснением)

1. Бесплатные товары. Очень приветствуем информацию про официальные акции брендов с бесплатным получением товаров. Примеры: раз, два, три, четыре, пять, шесть.

Желательно простые способы и без рекламы: пришел-увидел-забрал.

2. Отдам даром. Почти все что душе угодно, от билетов до стройматериалов. Напоминаем также про сообщество https://pikabu.ru/community/baraholka.

Пересылка почтой — с наложенным платежом, чтобы избежать мошенничества.

3. Бесплатные услуги. Примеры: видеомонтаж, стрижка.

4. Розыгрыши на Пикабу. За действия здесь, а не в сторонних ресурсах.

⛔️ ВНЕ ТЕМАТИКИ

1. Скидки. Для них есть другие сообщества (например, Охотники за скидками).

2. Реклама

2.1. Посты-ссылки, где суть сводится не к информации о халяве. Делайте полезные посты.

2.2. Рекламные действия на НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах — розыгрыши, конкурсы, халява за лайки, репост, подписку, регистрацию и т. д.

3. Потенциальный вред. Сокращенные ссылки vk.cc, clck.ru и прочие.

4. Обман и недоступная халява. Примеры: попытки продаж под видом поста о халяве, товары без рассылки по России, истории "Как я получил X бесплатно в 2007 году".

5. Игровая халява. Для этого есть другие сообщества: Халява в играх, Халява в Google Play и App Store.

6. Пристройство животных. Предлагаем постить в Айболит. Помощь животным.

⚠️ СПОРНЫЕ ТЕМЫ — ВЫБОРОЧНО

1. Цифровые товары
* Допустимо: НАВСЕГДА бесплатный к онлайн-сервису или софту, временно бесплатный доступ к широко используемым продуктам. Пример: пространство в облаке, лицензионные ключи к Windows.
* Можем отклонить: временно бесплатная подписка / лицензия к менее популярным сервисам и программам. Яндекс Плюс, ВК, Озон, VPN, кинотеатры... Такие посты чаще встречают негативом.

2. "Мелочная" халява или отдельные темы можем отклонить, потому что вызывают негатив (получить бесплатные стикеры ВК).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бесплатная открытка, нужно только оплатить доставку в 500$

раскрыть ветку (1)
2

XD
*да не, на самом деле ничего платить не надо, читайте мой предыдущий пост :)

0

Слова "еврей" и "бесплатно" в одном предложении вызывают когнитивный диссонанс и способно вызвать разрыв пространства и времени)

раскрыть ветку (1)
2

именно поэтому и поделилась)))
еврейская община раздающая открытки - это сильно! :)

показать ответы
0
Вы знаете, дело даже не столько в халяве (ой, ну конечно же бесплатное это круто), а сколько в том, что кликнул - и тебе пришло всякое нужное (и не очень). У меня сейчас с развлечениями и со временем напряг, а благодаря Вам сижу вечерком и всякие ништяки заказываю. Кстати, если бы Вы поделились интересными сайтами по маркам ( и платными тоже) я бы была ну очень признательна! Ещё о признательности, я видела вы в группе по фэнтези и драконам состоите, хотите я Вам отправлю в знак признательности книгу? Она конечно вроде как для подростков, но зато сказочная, там есть принцессы, дракон и злой волшебник. Просто чтобы Вы тоже как-нибудь вечерком почитали что-нибудь неожиданное иинтересное 😀
раскрыть ветку (1)
1

засмущали 🙀
да мне просто, не жалко же, чего с хорошими людьми не поделиться всяким, что можно найти в интернете...
и по маркам: посмотрю,проверю, - где-то ссылки оставались :)

а насчет книги..ну да, хочу, наверное :)
*я учитель у подростков - так что подростковое фентези будет в тему!надо же знать чем подростка можно увлечь и на какие темы поговорить))))
мыло: durnaia_feia@list.ru

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

*у вас случайно не стоит "автоматический перевод страницы"?
Отключите его, и всё будет хорошо :)
**не будет просить код купона, там просто глюк с этим сайтом

показать ответы
1
Они мне очень вежливо написали на почту, что не сильно ли я расстроюсь, если не пришлют мне этитоикрыточки? Нет у них сюда доставки.
раскрыть ветку (1)
0

Жаль, мне тоже пока не дошли, но и не писали на почту :)

1
Спасибо, Вы просто Ангел!
раскрыть ветку (1)
0

ангел халявы)))

показать ответы
1

А Вы откуда? там нет России в списке((

раскрыть ветку (1)
0

почитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост - там все ответы)))
*http://pikabu.ru/story/raznaya_khalyava_iz_raznyikh_stran__4...

показать ответы