Точно, пардон, виноват.
Извините.
Это то что на ты обратился.
В остальном моя позиция все та же.
Собственно наша пикировка кого то отвратит, а кого то подстегнет на гм, донат.
Я не собираюсь подстёгивать вас на донат. Мне, честно говоря, всё равно. Будут деньги - будет микрофон, не будет денег - не будет микрофона.
Не люблю отвечать хамам, но напишу. Я не "клянчу" на микрофон, а собираю донаты на него. Зачем? Потому что занимаюсь озвучкой. Сейчас, например, я озвучиваю испанский сериал, классный, который никто за два года ещё не перевел. Так вот, там нет рекламы "один иксбэт" и прочего говна, на которое жалуются зрители, включая тебя, хама. И я за этот перевод и озвучку ничего не получаю. Она на уровне, но микрофон не вытягивает, не передаёт всё , как хотелось бы, нужен хороший. А стоит он неплохо, поэтому взять деньги из бюджета семьи я не могу. Поэтому прошу скинуться тех, кто смотрит, это, ведь, и для них тоже. Скинутся - хорошо, нет - ну значит смотрят в том качестве , в котором я могу делать.
И я уверен, что такие как ты, которые громче всего орут, едва ли на что-то донатите, зато возмущаетесь так, как будто я лично тебе в карман залез.
Катаюсь конечно, просто порыв был застраховаться на недавней волне выпила мотобратьев коробками под управлением прекрасного пола, но независимо от типа транспорта условия так себе.
Я, вот, тоже на чопперы облизывался, но потом посмотрел, как народ водит, и передумал. Ладно, если наглухо и сразу, а если овощем до конца жизни, бррр...
Кстати да, хотел застраховать жизнь хотя бы от ДТП не по моей вине, но там в любом случае суммы смешные, независимо от стоимости страховки.

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.