Открытие

Добрый день, дорогие пикабушники! Вчера я для себя открыл то, чего ранее не ведал и даже о таком не подозревал, думаю, как и многие из Вас тоже. По этому, хочу поделиться с Вами своим небольшим открытием.
Для начала предыстория: Мне 19 лет. В жизни, почти, каждого мужчины приходит момент, когда он увлекается силовым спортом, будь то гребля либо лёгкая атлетика, тяжёлая атлетика либо воркаут (брусья и труники), а у кого-то и просто тренажёрный зал. Но на долго ли они там задерживаются или уходят почти сразу - это уже другой вопрос.
Так было и у меня. В одиннадцатом классе я пошёл школьную "качалку" и в порывах желания "накачаться" мотелял гантелями без техники и разбора. Время шло, я тренировался, набирался опыта и поглощал всякую информацию по мышцам и упражнениям. В результате к первой сессии первого курса - жму восемьдесят килограмм в положении лёжа от груди.

Позже словил язву и тяжкую рефлюксно-эзофагитную болезнь. В связи с этим не смог продолжать тренировки. На длительное время качалка для меня закрыта. И спустя, почти, год, я сидел на стуле в своей комнате, готовился к сессии. Ужасно скучая по железу, я устало откинулся на спинку и представил, что в моей руке есть тяжеленная гантель, которую я с трудом подымаю. Напряг мышцы руки, сделал движение на подъема гантели на бицепс. 

Сделал еще одно движение, но уже сильнее напрягая руку...
С третьим движением я напряг руку до предела, старательно представлял, как руку отягощает большой вес, как ее тянет вниз и я ели-ели ее подымаю. Сжал пальцы, как можно сильнее! Спустя 7-8 секунд рука начала дрожать, а в бицепсе и ближе к сгибу руки я почувствовал как заныли мышцы. Я поднажал, старательно визуализируя огромную гантель в руке, Представляя ее огромную тяжесть. Руки с ней подымались очень и очень тяжело, рвали мышцу, но подымались. У меня от усилия аж вены на лбу вылезли!
В результате у меня краснючий бицепс, и дрожит рука. Очень заинтересовался, сделал десять пять подходов по 30 секунд, приблизительно. Утром была крепатура (характерная боль в мышцах после тяжёлой тренировки), а сам бицепс был на много твёрже, чем раньше и округлился в размерах. Дорогие прикабушники, мои поиски в интеренете по такому способу прокачки ничего не дали, может кто-нибудь знает что-то об этом? Если интересно, я могу отписаться на вопросы и отправить фото с результатами такой тренировки. Думаю по пробовать еще парочку упражнений. Если пост не сольют в минуса, то отпишусь о технике выполнения и самих упражнениях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

крИпатуру

раскрыть ветку (1)

Я понял, я опечатался.

1

зачем вообще твой пост ? к чему он ? к тому что можно накачаться? так это давно не открытие , на пикабу таких постов достаточно, а еще ты многих нюансов, возникающих в ходе походов в зал не знаешь, на самом деле это только в самом начале можно бездумно заниматься, первые 2 года вообще надо по ПЛ программе заниматься, а дальше выбирать куда ты пойдешь ( если ты конечно не ТА, в ТА надо сразу начинать т.к. там надо ставить технику, а на это уходит не один год) Если брать ББ или ПЛ, то ББ это путь тех кто обладает генетикой для развития гипертрофии мышц, а ПЛ для всех, есть конечно люди которые совмещают одно с другим, но это отдельный разговор. Если ты идешь дорогой ПЛ, то будь готов к травмам ( никогда рекордные (РЕАЛЬНЫЕ) веса не проходят без последствий ( к примеру ты поедешь на соревнования жать и готовился на 115, приехал, пожал 115 и решил 120 повесить и все... ) Короче качалка это место где ты когда-нибудь или как-нибудь словишь травму по незнанию или по причине переоценки своих возможностей ну или просто случайное стечение обстоятельств.

раскрыть ветку (1)

Этот пост, если ты вообще читал, о том, что мышцы стимулируются без похода в зал, без железа. Качаться пустыми руками, при правильном напряжении мышц. Это из раздела статики, я так понял. Для тупых: ПОЛУЧИЛ КРИПАТУРУ И СТИМУЛЯЦИЮ МЫШЦЫ ПРОСТО ПОДЫМАЯ ПУСТУЮ РУКУ! Сразу захотел поделится с народом и узнать, как можно тренироваться в таком же русле.

0

крИпатуру

раскрыть ветку (1)
11

Какая связь между техникой и фото тебя полуголого из ванной с приспущенными штанами?

раскрыть ветку (1)

Демонстрирую, что не пиздабол. А с техникой не связана. Технику могу подробно описать. Мог... ПОка пост не потопили.

3

Ты больной? думаешь что от накачки бицепса ты стал жать 80? где твоя техника ? Где пруфы ?  любой алкоголик-балобол жмет 80, если до этого где-то занимался

раскрыть ветку (1)
От бицепса жать 80? Это ты больной. Я год занимался разнопланово и професионально. Пн: жим лежа в разных положениях, сводки, разводки и забивка трицепса тягой верхнего блока от уровня подбородка вниз. Вторник бицепсы и спина, так, как подтчгивания тоже включают спину. Среда ноги и плечи. Так, как делая упражнения на плечи можно дать отдохнуть ногам. А написал я о том, что без веса получил крипатуру, как после тренировок. Внимательность зашеаливает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги