12

Отключение оплаты Apple ID с мобильного

Министерство цифрового развития. Вы точно про развитие? Или просто конченные?

У меня, например, гигабайты семейных фото по подписке Google One, оплаченной таким способом в обход блокировки платежной системы со стороны Google.

Я никогда не доверю свои архивы криворкому яндексу или жлобскому mail_ru

Люди платят за подписки на софт, нейросети, нецензурированную Apple music, и прочие вещи.

Сейчас в правительстве конкурс - кто себе лучше всего в колено выстрелит?

С 1 апреля владельцы iPhone не смогут пополнять баланс Apple ID с мобильного счета. Операторы «четверки» получили указание Минцифры отключить опцию, ставшую популярной после запрета российских карт для оплаты зарубежных сервисов

https://www.rbc.ru/technology_and_media/

Автор поста оценил этот комментарий

Храню все бэкапы файлов и фоток на облаке майл.ру, естественно в зашифрованном виде. Довольно удобно и недорого, проблем с оплатой, естественно, нет.

Можно конечно ещё на Яндекс дублировать, но пока денег жалко, до и не думаю что одновременно выйдет из строя мой жёсткий диск и майлру

раскрыть ветку (1)
1

в гугл фото встроенные нейронки для редактирования фото. удобная загрузка. доступ с любого устройства.
я добавил бабушку в альбом и она автоматически получает уведомления фоточек внука.

Надо было хранить на локальном диске. А в сети если - только на российском облаке. Ну кто тут виноват кроме тебя?..

раскрыть ветку (1)
1

авай расскажи как ты за один вечер поднял домашний nas сервер, поставил софт и сделал сервис для своей семьи и бла... бла... бла...

в нашей стране одни айтишники ведь. и зачем платить 150 рублей в месяц за удобные сервисы, которыми пользуются во всем мире, когда можно выращивать свою картошку у себя на подоконнике

для тупых я специално выложил про российское облако - https://habr.com/ru/articles/204580/

показать ответы

вот делать мне нечего читать про российские облака. ты лоханулся, а признаться самому себе не можешь, что лоханулся. сиди обтекай тогда.

раскрыть ветку (1)
0

в чем лоханулся?

2

Не нужно так нервничать, ничего страшного. Просто заведи себе Apple ID в другой стране, когда купленная подписка на Google One будет подходить к концу, отключи её за несколько дней до окончания. После этого, подожди, пока подписка закончится. Смени Apple ID и оплати её заново. Ну или закинь на счёт российского Apple ID сейчас достаточно денег, чтобы хватило на 2-3 года.

раскрыть ветку (1)
0

как пополнить Apple ID другой страны?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги