2

Отказ в оформлении дебетовой карты Tinkoff Black

Никогда не писал постов здесь, только читал, но то, как меня выбесил тинькофф банк, решил выговориться.

Предыстория: в 2013 или в 2014 году оформил себе дебетовую карту в этом банке, но на след. день потерял ее. Позвонил в банк все как полагается и сказал об этом, они карту заблокировали, предложили перевыпустить карту, по-моему за отдельную плату, я отказался, т.к. был студентом, практически без гроша. Меня предупредили что в дальнейшем выпуск карты тоже будет не бесплатный.

И вот 01.03.2023 Захотел оформить дебетовую карту Tinkoff Black. Сначала попытался оформить на сайте прямо на главной странице, на что мне было получено сообщение: "Пока не получится оформить карту. Давайте возьмём паузу." Ну хорошо, попробовал скачать приложение, и оформить карту там, но в списке доступных для оформления присутствуют только кредитные! Ну хорошо я подумал, решил позвонить в банк, сказал роботу-помощнику: "Хочу оформить карту тинькоф блэк", меня через 3 сек соединили с оператором. Оператор уточнила стандартные данные, и мы договорились о встрече с представителем на 03.03.2023 по месту работы. Вроде бы все хорошо, и оператор ничего не говорила про какой-то запрет.

Как вдруг через 5 мин после звонка приходит смс: "Встреча с представителем банка отменена. 88005552550". Меня это уже начало бесить, позвонил по этому номеру, роботу-помощнику сказал "Дебетовая карта" и меня соединяли с оператором 13 минут, вместо обещанных 3ех! Объясняю ситуацию, мне оператор говорит, что нужно сделать перевыпуск карты! Думаю какой перевыпуск (на тот момент забыл что была потерянная и заблокированная карта в 2013-2014 годах), но соглашаюсь. Она начинает что то делать, и мне опять приходит смс: "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту". Говорю об этом оператору, а она: "Да я вижу, пришел отказ, но причины нам не раскрывают, и поэтому вам сказать не можем". Эммм, я говорю: "А что делать то тогда, почему отказ, не кредит же все таки беру, в смысле на дебетовую карту отказ???". Она говорит: "Ничего не могу сейчас сделать, попробуйте завтра оформить, скорее всего получится". Я говорю: "Эммм, в смысле, а что изменится то? Я как человек изменюсь что-ли???" Оператор отвечает снова последним сообщением, т.к. нечего ответить уже...

Теперь вопрос к вам @Tinkoff.ru - чем же я вам так не угодил? У меня отличная кредитная история, ни единого просроченного платежа, есть счета еще в 3ех банках из топ10. И вы не оформляете обычную дебетовую карту??? Где логика?

Попробовал оформить 2.03.2023 - тоже самое.

Отзыв был написан еще на Banki.ru, сразу же 1.03.2023, там отделались стандартной отпиской что разберутся, но пока ответа не последовало, вот и решил еще здесь написать, может быстрее ответите.

P.S. Какие никакие пруфы:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги