Есть проверенный рецепт кедровки, который и женщинам заходит. Кедровые орешки надо раза два-три заливать кипятком (чтобы вытянуть лишнюю смолу), а потом раздавить каждый орешек плоскогубцами(чтобы и скорлупка и орешек внутри раздавились). Эту смесь с мёдом и капелькой ванилина и заливать водкой и самогоном.
Вкус совершенно отличимый от стандартной кедровой. Мягкий, очень приятный.
Пожалуйста. Мороки много. И выпивают так быстро, что я год не ставила как-то ))
Проще было чернослив залить или кедровку обычную поставить )))
Мёда - немного. На 0,5 - я столовую ложку без верха кладу и то некоторым сладковато и можно меньше.
Самое мужское проверенное у меня - это на 0,5 - 3-4 ветки свежего укропа, треть корки свежего лимона(без белой части) и 7-10 ядер перца чёрного.
Или имбирь тертый см 5-7, ядра грецкого ореха- 5-7, треть корки лимона, тоже без белого, немного мёда.
Эти две, как и классическая хреновуха/кедровка, улетают в мгновение )
Я точно не замеряла никогда. Брала примерно 1/4(1/5) часть от бутылки 0,5, орехов и ложку столовую мёда, без верха. Ванилина на конце ножа (чуточку совсем).
Я их что так могу употреблять килограммами, к сожалению печень с поджелудочной против и ем по чуть-чуть, что самогон с ними могу пить с огромной радостью.Опять те же органы не дают делать это на постоянной основе)) А то что растут,так это ж счастье, я их покупаю за какие-то немыслимые деньги у нас в ЦФО.

Лига Алкобушников
12.2K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.