5500

"Отец"1

Родители развелись, когда мне было  чуть меньше полутора лет. С того возраста и до совершеннолетия воспитывался бабушкой и дедушкой, периодически видясь с матерью. Прошло, с тех пор 38 лет и вот недавно мне в одной из соцсетей написал мой " отец". Созвонились, пообщались . Проходит время, звонит мне и говорит " Помоги мне материально, а то я имею большой долг за электроэнергию . На мой вопрос, а почему двое троих детей не хотят помочь, получил неожиданный ответ : " Ты старший сын и обязан мне помогать". 

Pzdz просто.....

230
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поэтому подобных "отцов" надо лишать прав сразу. У меня еще проще, в свидетельстве был прочерк, так что папаня может гулять лесом сразу.

раскрыть ветку (1)
84
DELETED

Согласен. Ни разу в своей жизни, я не произнёс слова папа, отец и прочее..

показать ответы
245

Тут же, вроде, была история, как биологический отец связался с дочерью и начал просить у неё какой-то орган для пересадки.

раскрыть ветку (1)
208
DELETED

Это, вообще полный п.. Ц

показать ответы
1355
У жены похожая ситуация. Биологический отец ушёл, воспитывал отчим. Отчима не стало несколько лет назад.
Биологический где-то узнал номер телефона, начал звонить, выспрашивать как дела и всё свелось в итоге к просьбе - "помочь отцу". На что получил ответ: "Моего отца звали Андрей, он воспитывал и любил меня, к сожалению мы потеряли его 6 лет назад, а вы - малознакомый мужчина, не звоните мне больше никогда.". Вот не звонит вроде больше, года 3 уж точно. Рожа синяя.
раскрыть ветку (1)
280
DELETED

История тоже очень печальная, но поступок супруги достоин уважения

показать ответы
42
А вы скажите как Медведев -. Денег нет но вы держитесь , удачи и хорошего настроеия
раскрыть ветку (1)
98
DELETED

Я ему сказал : спроси у тех детей, которым ты подарил своё внимание и любовь.

показать ответы
68

Не, лучше всё же сказать что у самого проблемы с финансами, на работе задерживаю зарплату сильно из за этого не смог погасить микро-займ в "быстро-деньги" и теперь достают коллекторы из за 10кр, а к нему чисто перекантоваться месяц-другой, ну м.б. пол года.

раскрыть ветку (1)
91
DELETED

К сожалению, я совершил громадную ошибку. Решил показать ему, что смог всего добиться сам, без его помощи. И тут началось....

показать ответы
8
воспитывался бабушкой и дедушкой, периодически видясь с матерью

а бабушка и дедушка кому родителями приходились - маме или отцу? мне просто тяжело понять как при живых родителях такое могло произойти

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Приемные родители  моей мамы .

Это были люди, с невероятной любовью и добротой. Дед был фронтовик.

показать ответы
70
Автор. Ты не так вопрос ставишь. Надо было спрашивать не почему остальные двое не помогали, а почему он все это время отсутствовал?
раскрыть ветку (1)
72
DELETED

Я задал ему этот вопрос.....

Ответ был примерно таким : моя вторая жена, мать моих двоих детей,была против моего общения....

показать ответы
500
DELETED
ответный пост

В очередной раз произошёл разговор " Слепого с глухим " Дай денег, потому что обязан. На этом, послал его откровенно и далеко. Возможность дальнейшего общения исключена. При обращении с его стороны в Суд, с целью взыскания с меня оплаты на существование, буду привлекать его  двоих совершеннолетних детей как соответчиков.

При продолжении  развития данной истории , напишу отдельно.

Продолжение поста «"Отец"»
комментарии (57)
210

Вот поэтому и я ни разу не общалась со своим отцом и не хочу, честно говоря. Тоже ушëл, когда была маленькая (и года не было). Потом он вернулся в родной город, а по окончании школы я поехала в тот город поступать. Моя одногруппница столкнулась с ним, увидела его фамилию и спросила про меня. Папаня сначала сказал ей, что я его племянница. Потом признался, что дочь. Я тогда не нашла в себе храбрости с ним встретиться, а спустя несколько лет, когда уже была за мужем, уже был ребëнок, он сам нашëл меня в соцсетях. И я уже готова была связаться с ним, интересно же, что за человек. Если бы не одно НО. Он прекрасно знал мой номер телефона, но в сообщении написал мне свой - мол, надо - звони. Сомнения мои развеялись тут же. Нафиг, нафиг.

раскрыть ветку (1)
50
DELETED

Знаете, жалею что не нашёл в себе силы не ответить и что стал общаться с ним...

показать ответы
115

пожелайте всего доброго и не забудьте отправить в бан

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Думаю прекратить общение навсегда. 

показать ответы
112

Ненене. Надо немного потроллить его. Я бы спросила: папа, а что бы ты еще хотел? Деньги? Продукты? Лекарства? А в отпуск не хочешь на море съездить? А машину хочешь? Я тебе свой мерс отдам. Ремонт тебе надо дома сделать, а еще лучше новую квартирку купить. А когда он губы раскатает, его надо хорошенечко обломать, сказать: я тоже хотел на море в детстве, но ты не помогал меня растить, и никакого моря я не видел. И без ремонта жил, и без продуктов и денег, одной картошкой питался. И мяча у меня не было, и велосипеда. Что же ты думаешь, я сейчас пойду тебе помогать?

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Эх....

Мне бы вашу выдержку.

показать ответы
36

У меня отец подумывал подать на разделение счетов за квартиру (он жил там один), я в ответ предложила оплатить пользование второй комнатой или туда въедут арендаторы. Сразу как-то язык свернул.
Иногда родители - родители, иногда - только строчка в свидетельстве(

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

"Иногда родители - родители, иногда - только строчка в свидетельстве(с)

В моем случае - оба родителя. И при этом, они не пиои ни когда. Просто каждый решил создать новую семью, а я в их новые проекты не вписывался ;))

показать ответы
118

Насколько я про эти вот "что должен делать старший да младший" помню, это старший получает от отца лавку/землю, а младший следит за родителями.

раскрыть ветку (1)
37
DELETED

Мне от него, ни чего не нужно. А вот ему, судя по всему.....

показать ответы
48
Не мечите бисера перед свиньями. Не поймут.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Однозначно.

показать ответы
54
Хрень, хронь и хтонь

Ну, можно намекнуть, что в таком случае еще и на наследство потом будете претендовать. Реально в это ввязываться не обязательно, но нервишки потрепать родителю можно.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Мне от него и ржавого гвоздя не нужно.

показать ответы
8
Совершенно спокойно,развелись и все тут. Я вообще до школы была уверена, что семья это мама, бабушка и дедушка
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Примерно и у меня так же. Только когда в школе собирали деньги на подарки, чья то мама сказала : "с него не берите ; у него родителей нет ".

показать ответы
4

хм ..такими темпами скоро и маман нарисуется за долгом за рождение))

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

С матерью я поддерживаю редкое общение. Она несколько лет назад, попросила прощения за её поведение и поступки в моем детстве. Конечно я простил её, но любви конечно не испытываю...

показать ответы
51
Папа пошёл нахуй. Вместе со своей новой семьей.
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Именно.

показать ответы
15

Они ещё и приемные родители! Печально, что вы росли фактически без матери и отец устранился.

У меня в семье тоже есть такая история, где ребенок воспитывался замечательными бабушкой с дедушкой, без отца. И, как у вас, мать видел раз в году. Очень тосковал по наличию родителей.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Так и есть. Мои бабушка и дедушка, были приёмными ( де юро) для моей матери и ( де факто) для меня....

показать ответы
93
В телевизоре видела, давно уж, дочь решила найти папу. Нашла. Он подал на неё на алименты. Присудили 4 тысячи в месяц. Собственно из-за этого и эфир организовался. Дочь начала возмущаться. Однако, раз на него не подавали, значит должна помогать.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Вот это ужас   

30
Тебе может быть неудобно, давай мы его на хуй пошлем!
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Жгите.

показать ответы
16

Ну там да, вопрос достаточно сложный.

Только вот мы же ничего не знаем - может, у отца пенсия больше зарплаты сына?

Вот пусть подает на алименты, если такой деловой, там вроде еще два сына есть?

Только вряд ли...

Это скорее из серии: не прокатило - вычеркиваем.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

У него, есть сын и дочь. Но судя по всему, они У него больше берут, чем дают..

показать ответы
29
Хрень, хронь и хтонь

А вы создайте такое впечатление - скорее всего отвянет.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Он оказался настоящим заебой. Дай и все тут. ..

показать ответы
10

Ну вы уж соберитесь. Зато будет что вспомнить. И не сразу, а на несколько дней растяните удовольствие. Только не обещайте, а спрашивайте, говорите, что список ведете, чтобы подсчитать, сколько нужно денег.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

;))  попробую

Но это, не легко...

показать ответы
0

а он сам их платил?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Мне ? Нет.

показать ответы
Если он платил алименты, то морально имеет право просить у тебя помощи
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Алименты он не платил, так как мать не оформляла ( не подавала на алименты)

показать ответы
13
DELETED
На тебя забили хуй ещё с малолетства и вдруг такая предъява? О бабушке с дедушкой позаботься - они в тебя свою жизнь вложили. А "отец" пусть сам выкручивается... Ну на работу устроится что-ли (там денег платят) и рассчитаться сможет. Таких "пап" лучше послать сразу, а то будет клянчить и клянчить. Тебе уже около 40? Так ведь такие вопросы уже пора решать самостоятельно. Ты же большой уже-куришь, алкоголь употреблять научился, секс имеешь.. Детская травма - ты же хотел сам узнать где твой отец?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Их, нет в живых.  Дед умер, когда мне 13 было, бабушка когда я в военном училище учился.

2
Перестрахуйся на всякий случай, у таких "отцов" совести ни на грош. Пока мать, бабушка, дедушка живы, собери показания.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

К сожалению людей меня воспитавших уже нет на этом свете. А мать....

Надеюсь, что в случае чего не предаст меня снова, но гарантии нет.

показать ответы
70
Сделай шах конем подай на него на алименты
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

😮

показать ответы
2
Надо было громко рассмеяться в трубку, и послать куда подальше)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Он сначала общался более менее нормально. Правда рассказывал больше про своих двоих детей, нежели спрашивал о моей жизни за все эти годы.

5
Раз ты такой старший и важный, тебя должны слушаться младшие. Дай команду, пусть гасят долги. Что за хрень, обязанности есть, а полномочий нет?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я их в глаза не видел.

15

В нашем случае ребенок ( девочка) выросла и сказала своей матери - у меня есть родители! (Назвала имя, отчество дедушки и бабушки). А ты мне - биологическая мать.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Достойное воспитание.

7
Что-то мне подсказывает, что такой пойдет. Хватило совести не платить алименты, так подаст.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Если откровенно, то в его подлости не сомневаюсь.

6

во-во

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Именно..

показать ответы
19

Он может подать на алименты и наверняка их получит. К сожалению. Если речь о России, конечно.

Если не дай бог такое случиться, сразу привлекайте тех братьев/сестёр в соответчики. Пусть тоже платят.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Спасибо за совет  . От него, наверное и такой подлости можно ожидать...

показать ответы
1
Похожая ситуация и я не испытывал ничего на похоронах отца, лишь сожаление, что человек бездарно проебал свою жизнь. И фамилию наследовать не стал. Когда узнал о смерти его матери, тоже ноль эмоций.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Говорят : не позволяйте вашим детям много плакать в детстве, иначе у них не останется слез в день Ваших похорон..

показать ответы
алименты платил? тогда помогай
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Нет, не платил.

показать ответы
10
Например, родители родили по молодости ребенка, развелись через несколько лет, скинули на бабушку и отправились строить новые семьи, в которых нет места первому ребенку. Реальный пример, возможно у ТС похожая ситуация.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Так и есть.

32
Такое возможно, при условии, если отец сам платил исправно алименты ответчику. И кому попало их не назначают, он должен доказать невозможность самостоятельного заработка, и еще куча нюансов. Но сходить на консультацию к юристу, или хотя бы интернет почитать стоит.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Посмотрю на его дальнейшие действия.

5

Если и есть алименты, то они автоматом делятся на всех детей.Это намного веселее если с тебя будут по500 р брать

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

У него, помимо меня еще двое совершеннолетних детей.

0
А ты уверен, что это твой отец, а не какой то левый дядя?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

К сожалению, это он...

15
DELETED

Да это понятно. Просто, как только вам стукнуло 18 лет - его прав уже лишить практически невозможно. Для этого нужно было пока вы были маленький подать на алименты, потом ждать чтобы он их не платил длительное время, а уже потом идти в суд с иском о лишении.

Сейчас же он просто скажет, что помогал по мере возможности и хрен чего докажешь.

Правда, думается, что и вам опасаться особо нечего. Долги по электричеству - это совсем не то, из-за чего вас могут обязать ему помогать. Да и вряд ли он в суд пойдет, если уж откровенно.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Когда мне исполнилось 17 лет, я окончил школу и поступил в военное училище.

13
DELETED

Если его не лишили во-время родительских прав, считается, что он добросовестно выполнял свои родительские обязанности. Через такое время уже ничего не докажешь и суд будет исходить из того, что он был хорошим отцом.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Я его, впервые в 38 октября увидел когда по  видеозвонку разговаривали))

показать ответы
6
А моя не развелась - "Куда я с двумя детьми? Кому нужна?"((( Терпела всю жизнь, пока рак не доканал.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Светлая память. Но на мой взгляд, терпеть нет смысла . Жизнь ведь одна.

показать ответы
10
Предложи на тебя пол жилплощади отписать тогда поможешь, а даром за амбаром. Отьебется сразу.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

;)) предложу

13

Блин, жаль упустил удачный момент для адекватного посыла на хер. Может поразмыслишь что он для тебя значит на самом деле( ничего), позвонишь ему и сообщишь, что тут такое дело думал-думал и решил тебе сказать - иди ка ты нахуй прямой наводкой, потеряйся и больше не отсвечивай. Если вдруг решишь еще раз позвонить, прослушаешь очередное направление по известному тебе маршруту.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

На это, всегда найдется момент.

4
Дайте пожалуйста ссылку, если не сложно.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Отредактировал

2
Чувствуется, что Маман не менее ебанутая
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Грубо , но есть доля правды.

показать ответы
8

Ояебу. Как так бывает? Надеюсь, у Вас всё с Вашей семьёй сложится.

А на них, видно, нравственность отдохнула.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Оказывается, бывает и так....

52

Статьей 87 Семейного кодекса (СК) РФ предусмотрено право родителей по мере необходимости взыскивать алименты со своих совершеннолетних детей при соблюдении следующих условий:

Родители (один из них) являются нетрудоспособными нуждающимися лицами (пенсионеры, предпенсионеры, инвалиды 1 и 2 групп, возникновение необходимости в дорогостоящем лечении или прохождении реабилитации и т. д.).

Родители в течение несовершеннолетия ребенка ответственно относились к его воспитанию и содержанию, в т. ч. выплачивали алименты без образования задолженностей по выплатам.

Можешь помахать ему одним местом

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спасибо вам. Просто стараюсь жить по справедливости и по совести.

показать ответы
2

тогда я думаю не стоит и переживать

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Надеюсь.

164

Скажи что тебе негде жить и ты хочешь к нему переехать, а комуналку с удовольствием пополам. Он сам тебя забанит)

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

:))

0
DELETED

Вопрос не к вам был, а к комментатору выше про другую историю

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Извините.

Остались у вас чувства к отцу. Плохие или хорошие не имеет значения. На человека которого наплевать, чувств нет никаких, поэтому и тяжко у вас на душе. Простите его и живите своей жизнью!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так он, прощения у меня не просил и виноватым себя ни в чем не считает.

показать ответы
1
DELETED

А на нее в свое время на алименты подавали? Потому что это имеет решающее значение

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

К сожалению, я тогда был очень мал и права голоса не имел..

показать ответы
25

Не думайте. Прекращайте и все.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Согласен 

78
Щя этот оползень на алименты подаст
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не удивлюсь и такому...

14

Если пенсионер - точно. Хоть на нем пахать можно. Судя по возрасту, наверняка пенсионер.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Пенсионер, но как оказывается бездельник все эти годы.

показать ответы
0

анекдот?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

)

Там всё по теме было сказанно а минусуют максодрочеры. Досвидания.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо. Мудро.

4

Не дуй холодом на детей, чтобы в старости не замёрзнуть. Мне вот эта поговорка тоже нравится.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сильно.

3
Угрозы были вполне реальные и не только на словах. Бывший женился на квартире и очень хотел ее отжать у нас. Лично мне было сказано:"Или вы не будете жить в этой квартире, или вообще жить не будете...", а дочери (это его родная дочь) он говорил:" Твою мать я упеку в психушку, а тебя сдам в детдом...". Вот такой вот человек он был.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Реальный ужас.

0
У меня не было выбора. Непутевый угрожал нашей жизни.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сколько всего страшного  скрывается порой, за красивой шторой в окне  и в душе у незнакомых нам людей..

показать ответы
10
Это не помешает ему в старости подать на алименты. Вы ведь не подавали? Значит он не скрывался. И суд присудит. Прецеденты есть.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Самое удивительное, что все юристы так и говорят.

5
Я бывшего в свое время лишила родительских прав (было за что), где он сейчас - меня и дочь не волнует, но мы точно знаем что если он надумает что-то предъявить дочери, то она смело пошлет его лесом....
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Достойно!!! Вы умничка.

показать ответы
3
В чем проблема заниматься с ребенком после развода. Забирать на выходные/каникулы, ходить в походы, летать на отдых, покупать вещи, общаться и тд?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ему, было не до меня  . Новая семья, дети   

показать ответы
0
Двое троих детей это кто??
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просто опечатка. Исправлять не стал, так как на эту ошибку мне указали и будет неправильно подтирать обсуждаемое.

показать ответы

Потом напишите, как пройдет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Напишу  обязательно.

4

тогда не помогай. профит)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И не думаю.

3

Если они были в браке, он вписан, то может подать. Дальше будут вопросы, кто воспитывал, продавались ли доки на алименты

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В свидетельстве о рождении, он написан в графе - отэц

3
DELETED
Ещё сказать что у тебя 5 детей
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

;))

1

Надо было сказать, что мне за старшинство не приплачивают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

;)

1

Зачем вообще разговаривать с такими мразями?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он сначала, просто общался..

2
Это стоило 500 монет

Как будто таких отцов при подаче в суд моральная сторона волнует

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Меня  волнует.

показать ответы
1
Это стоило 500 монет

Затем, что факт неисполнения им его обязанностей доказывается лишь одним фактом -- лишением родительских прав. Коли не был лишен и числится отцом, вполне может подать на алименты и даже выиграть суд

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

100%

Но с моральной стороны, это будет п.... Ц лишь

показать ответы
1

Ачоачо мамашо дедеде? Как это ты у бабки с дедом?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Примерно так : мне нужно создать семью, а ребенок помеха.

0
Что значит двое троих детей?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Двое других

1
Да там сложнее все, бабка - это типа катализатора этого всего всегда была, сын ее - маменькин сынок, как мама скажет так он и думает. Скажет жена плохая - он считает что жена плохая, скажет внук гавнюк - все, родной сын ушлепок и нихуя не обьяснить, не донести до человека, потому что мама "святая" и сыночка выростила одна.
А мать, тут тоже сложно все, она хоть и дура по жизни, но в обиду меня не давала никогда.
А я вырос из этого всего - жестким, циничным и в какой то степени злым человеком.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В моем случае, именно его мать и была катализатором распада семьи .

2

там походу его другие детки тоже его послали,раз он уже и к вам пристроиться решил.Не переживайте)Вашего папеньку настигла карма за ваше детство.Он ещё пытается бултыхаться но видимо не получается.Выкидывайте сие произведение природы из своей жизни на хер .Пусть и дальше имеет по полной программе всё что заслужил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так и есть.

0
Что за двое троих детей?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Двое других. Просто опечатка

1

Алименты он не платил, потому что на них никто не подавал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно

показать ответы
1
Его лишали род прав?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет.

показать ответы
11

Интересно, а можно пока бабушки-дедушки живы взять с них нотариально заверенные свидетельства о том, кто фактически занимался воспитанием и содержанием ребенка? А то заявятся такие родители на алименты, а к тому времени все свидетели помрут уже.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

К сожалению, их давно нет в живых. Мне уж скоро 40.

показать ответы
2
Спустя 38 лет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почти  40 ;)

1

Не в тему, но зачем вам столько точек в конце каждого комментария?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пытаюсь выразить свои эмоции.

показать ответы
1
Проси дарственную на квартиру и после оплатишь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У него, кроме дома в Волгоградской области, ни чего больше нет. Ни движимого имущества, ни совести.

1
“а почему двое троих детей не хотят помочь” Двое троих детей??
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Двое других....

0
Дорогу подсказал?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смотрю на развитие ситуации, но в деньках отказал сразу.

0
Токсик рифлекшн
Ну в случае с ТС будет не сложно, слишком много свидетелей. Тем более больше доказывать придётся отцу, а у него даже общих фото нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ни одной фотографии

показать ответы
2
А правда она всегда как пинок .
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

100%

23
В графе "отец" прочерк стоит. Он ещё до рождения ребенка отказался от него
раскрыть ветку (1)
DELETED

В свидетельстве о рождении, он вписан как отец.

показать ответы
2
Не хотелось бы стать таким отцом, но подумываю о разводе из-за банальной и веской причины. Напишите, как кто относится к отцам в разводе, но тех, которые любят и видеться постоянно со своими детьми. Только это и держит в браке. Не хочу ломать детство любимой дочери.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жить без отца мальчику, это пиздец.

А дочери, это пиздец в сотой степени.

показать ответы
24
Фото жеребца в студию!
раскрыть ветку (1)
DELETED