В это бедуинской деревне, наверное, уже пол россии побывало. Мы, когда приехали туда на квадриках, никого там не застали. Спрашиваем у гида:-Где бедуины? А он отвечает:-у них сегодня выходной! ВЫХОДНОЙ БЛЯ!!!! У БЕДУИНОВ!!
раскрыть ветку (1)
Когда мы подъезжали к ней, у меня сложилось стойкое ощущение, что ребята сидели в шортах и в майках перед плазмой на всю стену, но как заслышали грохот колонны, бросились натягивать на себя халаты, срочно наматывать на головы куфию, доставать из холодильника ящики с газировкой, и бежать за верблюдами в загоне...
раскрыть ветку (1)
Украшения из серебра, текстиль (хлопковый мэйд ин Иджипт), финики, кальян, +100500 сувениров родственникам, друзьям, коллегам...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Если Вы являетесь счастливым обладателем зеркального фотоаппарата - могу порекомендовать хороший ресурс. http://radojuva.com.ua/o-fotografii/#main
Очень доходчиво автор объясняет базовые понятия цифровой (и не только) фотографии в основных статьях. Рекомендую.
Очень доходчиво автор объясняет базовые понятия цифровой (и не только) фотографии в основных статьях. Рекомендую.
показать ответы
В темное время суток полезть в красное море,это надо иметь стальные яйца,да и те откусят ))
раскрыть ветку (1)
Ну, по легенде он купался вечером, после заката. И, да, кусали за ногу, могли охотиться именно за стальными яйцами!
я там был в 10 году, супер место, тихо и спокойно, только немцы неадекватные =)
еще готовят супер там и торговый центр рядом, я с подругой за 28 летал на 10 или 11 дней не помню
еще готовят супер там и торговый центр рядом, я с подругой за 28 летал на 10 или 11 дней не помню
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Через тур.агенство получилось дешевле на 150$. Чартер у них заметно дешевле. Отель этот: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5068/
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как раз потеплело, днем уверенно за 30 переваливало. Ночью тем не менее было прохладно. Море холодновато, но алкоголь для смелости не требовался. 22° С t воды. Ветер. Эта штука несколько дней отбивала желание лишний раз заходить в воду. Солнце неизменно радовало каждый день. Целый день)
раскрыть ветку (1)
Да не, там саммит ЛАГ проходил как раз, эти блок-посты каждые 2 км на всей протяженности трассы из аэропорта (около 30 км) стояли. Военных было очень много и еще больше - жалко! Бедолаги были в брониках и касках ЧЕРНОГО цвета! Какому гению пришло в голову вводить такую форму для военных в стране, где +50°С - обычное явление?!!
Эх аж сердце защемило,но я предпочитаю Хургаду(отсутствие акул).Хотя по отзывам рифы в шарме красочней.
раскрыть ветку (1)
Да, с акулами там какая-то засада. За несколько дней до прилета немца почикали. Местные гиды, конечно, успокаивали. С их слов, нападение произошло на необорудованном диком пляже, в 20 км от Шарма, в темное время суток. Мужика не оказали вовремя мед.помощь и он скончался от потери крови. По их же уверениям, в дневное время на приотельных пляжах боятся нечего. Но тревога осталась...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отель понравился, был на территории пегасовской 5 - вообще не впечатлило. Этот показался гораздо уютнее.
раскрыть ветку (1)
Да не, все хорошо прошло. 1 турист - 1 инструктор. Косяки начинаются, когда 1 инструктор - 5 туристов и более...
раскрыть ветку (1)
Кому-то повезло, что не скажешь о тех, у кого кредиты в долларах, а з/п в рублях. И такие еще не перевелись.