Отдел кадров жжет
В НИИ, где я работаю, сейчас идут массовые повальные увольнения сотрудников по собственному желанию по причине отсутствия зарплаты как таковой уже на протяжении длительного времени без каких-либо перспектив. Зайдя однажды в отдел кадров, услышал такое восклицания начальницы отдела кадров:
- Да сколько вас увольняется-то?! Загрузили меня работой по уши, самой некогда заявление написать!!!
Пффф...
Я тоже работала в НИИ (строительство).
Как молодой специалист получала достаточно хорошую белую з/п (и очень маленькую по сравнению со среднестатистической по городу).
В середине 2015 года начались задержки заработной платы, выдавали на руки тысяч по 8.
Все работали, трудились, проектировали. Начальство кормило обещаниями, взывало: "не дадим пустить под откос институт, наш коллектив превыше всего. Держись, братия, прорвёмся".
Как рассказывали коллеги, в институте раньше было довольно хорошее время: з/п индексировали, были премии, отправляли детей в санатории, давали в аренду квартиры за копейки. Но чем больше у директора, его замов и замов-замов становилось машин и имущества - тем меньше было отдачи в коллектив.
Так вот: взялись в одно безденежное время за большшшшшууууущий проект (единственный, который нам согласились отдать), пахали сутками. Только вот цена контракта была мизерная для такого фронта работ и сроки выполнения сжаты до ужаса, что повлияло на качество проекта. Да и из этих денег мы почти ничего не увидели, т.к. всё начальство съездило в отпуск.
Начали потихоньку молодые уходить (старичкам и бабушкам-песочницам уже как бээ нет резона). Потом началась волна "мы тебя сокращаем, сам понимаешь, денег нет, напиши по собственному", а потом и "пиши по собственному, а то уволим по статье".
Я вот в последнюю волну и попала. С тех пор работать "за идею" всякое желание пропало. Да горит оно огнем, это проектирование.
Ушла в другую фирму, коммерческую. Туда, где делают деньги. Даже на собеседовании на вопрос о причине увольнения с прошлого места я ответила, что за идею работать я не хочу, а хочу выполнять полезную работу и получать за это хорошие деньги. После чего меня без вопросов взяли.
Когда списываюсь с коллегами, которые там еще работают - они рассказывают, что дело вообще труба. И остались в основном пенсионеры "60+", женщины, у которых маленькие дети, и девушки, которые планируют в декрет.
Всё.
А когда разговаривали с нынешним директором - сошлись с ним во мнении, что нынешние НИИ сейчас изживают себя (говорили исключительно о НИИ нашего города): исследования не проводят, старшие инженера учить молодежь не хотят, ПО и компы старые, качество проектирования хуже с каждым годом (а это самое главное и ужасное во всей этой ситуации).