Отдам пол упаковки Фторафура, Киев
На прошлой неделе должна была быть операция по удалению секвестра. В моем случае это кусок мертвой кости челюсти проучившейся в результате радионекроза. Но как то получилось что он вывалился сам и я довольный предьявил его врачу, а довольный врач сказал что ни следов опухоли ли следов остеомиелита у меня нет и отпустил с богом до следующего планового осмотра.
Собственно в связи с этой радостной вестью решил избавиться от остатков химии. И если кому нужно - пишите. Справок и прочего не нужно - все на вашей совести. Почему пол пачки? Если ловить лицом (или другой частью тела) дозу в 70 гр при среднем весе, нужно как раз 140 таблеток скушать что как раз полторы пачки.
Привет. В общем, как и в прошлый раз, долго ища где же чудная кнопка "отправить сообщение в ЛС" , я пишу сюда. Ну первое - Хочу извиниться за недоверие, ибо все прелести этой болезни узнаются поближе к концу лучевой, ну а уж когда она закончилась, то ты просто сидишь, или лежишь .или ползешь, тут уж как придется, в общем немного офигеваешь, что начинает происходить.. Ну это ладно. Главное это интернет!! Этот божественный сервер, не оставляет тебе надежды, что ты будешь жить! !? Ибо найти живого человека после рака языка, практически невозможно, идиотизм.. Сидишь и думаешь. то ли померли все, то ли у всех все хорошо и они просто эту херь не читают... да бог его знает как оно. Поэтому вот и пишу, тебе. Так как интернет я, по сути, исключила, то! Оставляю тут свой номер телефона, я очень прошу тебя, написать или на вайбер или на вацап, или просто послать смс. Найти другого живого с этой болезнью у меня не получилось.. Мой телефон +375-29-283-06-01. Зовут Оксана. Всех, кто прочитает этот номер, кроме адресата, прошу не беспокоить, и просто иметь совесть, заранее всем спасибо.