Вот то-же этого добра много. И мешки, пластины плоские к ним. Мази, пудра, жидкость для снятия клея, пояса, салфетки "вторая кожа"... Кому отдать, не знаю.
раскрыть ветку (23)
Можно в благотворительные или волонтёрские организации. В СПб, например, точно есть благотворительная больница, невскрытые и непросроченные лекарства они принимают.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
Он и в онкоцентре на Соколова есть. Там только с документами принемают. А где я их возьму? 🤷♂️
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
https://vk.com/club144902488
https://www.astom.ru/ru/forum-stomirovannykh-lyudei-i-lyudei...
А mystoma приказал долго жить.
раскрыть ветку (6)
Да везде толко бабло берут или ящики для пожертвования установят. Если бы знать конкретно, что возьмут. А то по телефону они принимают, а привозишь - отказываются. Я без машины и не вижу смысла кататься по городу в якобы "благотворительные" конторы с такими объёмоми этих ТСР 🤷♂️
раскрыть ветку (5)
Добрый день!
Поспрашиваю у знакомых, может кто то в Ростов поедет, но если всё же никто не поедет, сможем устроить передачу в Донецк?
Если откликнитесь, можем пообщаться в мессенжерах/соц.сетях, там расскажу всё подробно.
Поспрашиваю у знакомых, может кто то в Ростов поедет, но если всё же никто не поедет, сможем устроить передачу в Донецк?
Если откликнитесь, можем пообщаться в мессенжерах/соц.сетях, там расскажу всё подробно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На днях пойду платить коммунальные на почту, узнаю можно ли в таких количествах пересылать всё.
В 17 году с Краснодара отцу передавали калоприёмники, но там всего 5 пачек было.
С Вами можно будет тут связаться через пару дней?
В 17 году с Краснодара отцу передавали калоприёмники, но там всего 5 пачек было.
С Вами можно будет тут связаться через пару дней?
раскрыть ветку (1)
Моему отцу все это выдают, привозят домой раз в месяц. Все, что остаётся, а остаётся много, он отвозит, примерно раз в 3 месяца, в онкодиспансер. Сейчас отдает парню, с которым в палате познакомился, парню ещё не дали инвалидность, поэтому он за свой счёт пока покупать должен.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я узнавала у себя в городе, больница не берет,говорят не имеют права. Это только если конкретного человека найти.
В телеграмме есть группа - общение людей с взк (воспалительные заболевания кишечника). Там есть больные со стомой.
раскрыть ветку (1)

Барахолка
374 поста5.4K подписчика
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.