Отдаем ключи и уезжаем
В преддверии ЧМ в Ростове нарисовали счастливых россиян в окнах.
Дело, вроде как, происходит в Ростове.
Нарисовали здания, нарисовали людей.
Не будем портить настроение гостям.
В преддверии ЧМ в Ростове нарисовали счастливых россиян в окнах.
Дело, вроде как, происходит в Ростове.
Нарисовали здания, нарисовали людей.
Не будем портить настроение гостям.
А в чем собственно проблема? Вам не понравилась идея или как её реализовали?
Ну украсили здание и что в этом хренового?
Просто на подготовку городов к ЧМ была выделена туча денег, ее как обычно реализовали не по надобности. А всю работу делают в последний момент. И как-то не верится, что это очень уж дорого стоит.
А вы не думали о том, что если бы дом разрисовали пол года назад, тогда бы уже все выцвело и пришлось бы красить еще раз. И вы потом бы тут орали: О, нельзя было позже рисовать, что бы деньги не тратить по 2 раза на это.
Я не хочу оскорбить жителей Ростова.
Я думаю о том, что здания не красить и маскировать надо, а реставрировать полностью.
Просто на подготовку городов к ЧМ была выделена туча денег, ее как обычно реализовали не по надобности
А что именно?
Что именно вы подразумеваете под "всей работой"? Что должны были сделать уже давно, а делают в последний момент?
И сколько денег именно в Ростове выделили? А также, сколько это вот все стоит, цифры есть? Или просто так, балабольство?
реализовали не по надобности
Мне интересно, вы имеете какое-нибудь отношение к этому вопросу или просто некий абстрактный житель, который вообще живет в других районах города, слышал, что выделяли деньги и на что они потрачены совершенно без понятия? Вот таких большинство, ничего не знают, ни в чем не разбираются, но критики просто вагон.
Ооо да, ещё раскажи историю про непостроенные стадионы и инфраструктуру🤣🤣🤣 ты к примеру пукаешь про "И как-то не верится, что это очень уж дорого стоит." А с чего ты взял что это дорого? И с чего это мы к твоим ощущениям должны прислушиваться, когда есть точные цифры?
Нет это не сюр. Это блять реальность. @moderator, ссылка на новость, вставьте пожалуйста. https://rostovgazeta.ru/news/city/22-05-2018/v-rostove-na-ok...