Примите соболезнования. Надеюсь, эти лекарства кому-то помогут вылечиться. Рак страшная вещь.
Работаю на крупном предприяти, последнее время стал замечать что люди перестали умирать от инсультов и инфарктов как раньше, сейчас 9 из 10 рак, причем стреляет без разбора зожник ты или калдырь, веган или сыроед...
Это настолько стандартный комментарий и настолько банальный, и абсолютно не помогает делу (зато ловит кучу рейтинга). Это всё равно что молиться или пускать шарики.
Именно это значит мой другой комментарий в ветке.
А тебе какое дело? Вот скажи, так ли необходим был твой комментарий? Тут выражают соболезнования, а ты о рейтинге говоришь, уебан блять. Ебанные атеисты хуже религиозников стали. Лишь бы вставить свое: молиться смысла нет, суеверия это говно, бога нет и прочее.
Мне похуй на рейтинг. И то что я атеист тоже не важно. Я про то, что лучше не говорить ничего чем банальные вещи. Но мне кажется ты этого не способен осмыслить, поскольку в моём комментарии ты увидел то, что хотел увидеть: то что я такой гадкий неверующий кармодрочер.
Соболезновать я не буду - на это есть близкие друзья.
Больше половины человеческих разговоров - банальные вещи. Никто и не говорит тебе соболезновать, просто ты сам пишешь "банальные вещи". По твоей логике можно смело доебываться до любого комментария.
Если все твои разговоры банальны, я посоветую тебе молчать. И да, логика не твой конёк. Ты снова ушёл не в ту степь. Даже не отвечай, это бессмысленно с твоей стороны.
увы, быть таким же банальным как и ты, и оскорблять людей как это делаешь ты я не хочу. (ответ ёбаному религиознику и неуебану)
Блин, парень, ты же прав на самом деле. Я не понимаю, почему минусят.
Как будто ему прямо легче на душе станет от кучи этих банальных фраз от анонимов в сети. Хочешь пособолезновать- либо молча пройди мимо, либо помогай делом.
@moderator, я написал этому пидарасу, что он дебил ебаный, написал это осознанно и абсолютно уверен в своей правоте
@moderator, дополню, высказывание является констатацией факта, следовательно оскорблением не является. В случае разбирательств требую суд присяжных.
А вот когда у тебя кто то умрет я напишу "пха лол спс кэп" и когда ты кинешься оскорбляться - напишу на тебя заяву в полицию ;)
ну ты тоесть не нормальный раз модератора зовешь вместо того чтобы "в чс кидают или не обрашают внимания"
Да поч опять минусы, Пикабу, ты болен?
Вы как представляете убитого горем человека, потерявшего близкого человека(автора поста), который заходит почитать коменты к своему посту, видит "ха лол спс кек" от очередного ноунейма, тут же садится, начинает брызжать слюной в монитор, оскорбляя в ответ неизвестного собеседника, которому абсолютно побоку на автора, ему лишь бы поглумиться.
Действительно, оставить этого неадеквата в игноре, а люди сами всё сделают
P.S. А теперь уже хуй знает...
Нормальные люди придерживаются своей точки зрения и высказывают ее по надобности, а не думают как бы поступил кто-то другой, по чьему-то субъективному видению "нормального" человека.
Я знал, что мои способности и мой многолетний опыт найдут своё призвание. Благодарю всех собравшихся в этой замечателной ветке.
То есть человек что-то там сморозил, пусть даже оскорбительное, а ты за это желаешь ему мучительной смерти. Знаешь, ты куда отвратительней его.