Отчёт "Профобмен" Москва - Москва
Всем доброго времени!
Начну с того, что чуть меньше года я не участвовала в обмене подарками. Сначала был забыт пароль к аккаунтам, после начался карантин, а потом и совсем вылетело из головы. В итоге мне удалось вернуться и практически сразу попасть на активный проект!
Короче, по-гна-ли! 🚀
Здесь у нас шоколадки, кокосовое масло для тела, смесь для выпечки печенья, листовой чай, открытки из разных стран и блокнот. Состав посылки прямо таки уговаривает включить фильм, посидеть поесть в тепле и уюте, чем я собственно с радостью занялась!
По традиции шоколадки были у меня отжаты почти сразу, но на марципан в этом доме никто не смеет посягать, пока я тут. 😄
Смесь для печенья я оставлю на ноябрь, у меня они ассоциируется больше с зимой. Если получатся хорошо, то куплю такую же, чтобы испечь к новому году ещё. Блокнот пригодится записывать мысли и идеи для рекламы, так как я занимаюсь продвижением в соцсетях. А писать идеи от руки просто лучший вариант проработки. ✍🏼
Открытки прикреплю магнитами на холодильник, а чай отвезу на работу. В офисе провожу большую часть дня и в основном все приятное и тем более вкусное отвожу туда. Так сказать запивать/заедать стресс на месте! 😅
Подвожу итог, подарок СУПЕРСКИЙ!
Спасибо волшебное! 🌟

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=