2896

Отчета пост)

Помнится не далее как пару недель назад я выкидывал пост с моим лицом и отчетом о похудении, так вот кто то попросил фото в полный рост. на данный момент я скинул 35 килограмм живого веса (с 11 января 2016 года) и безумно этому рад!!!

Отчета пост)

Опять же у кого будут вопросы пишите мне или в вк https://vk.com/spitsyn_m или в коменты, на все отвечу. но на большинство ответил  в прошлый раз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Судя повсему, благодаря тебе во вселенной появились лишние и не кем еще не освоенные 35 кг. Блин. Как бы мне поправится :). А так ты молодец. На мой взгляд самое то.
раскрыть ветку (40)
10

ешь калорийную пищу) и фигач в зале чтобы в жир все не уходило)

раскрыть ветку (36)
5
Ваши бы слова, да мне в массу :) все перепробывал, даже курить бросил, протеин пил... А результатов ноль, самое большое набирал 6 кг. Но за лето сбрасываю.
раскрыть ветку (31)
8
Пупырь ежа
У меня лишние 15 кг готов отдать недорого))
раскрыть ветку (8)
1
Спасибо конечно, но я не могу представить как ты мне их передашь
раскрыть ветку (7)
26
Пупырь ежа
Нуу сразу то конечно не получится но кучками по 1-1.5 кг думаю получится))))
раскрыть ветку (5)
7
Фу
раскрыть ветку (3)
15
Пупырь ежа
Так тебе нужна масса или нет?? А то сидит тут и выебывается еще)) то масса не та то кучки маленькие))
ещё комментарии
1
ахахахах))))
2

В фильме "Feed Me" Главный герой передавал лишние кг как-то так^^

Иллюстрация к комментарию
4
Протеин чтобы поправиться ? Шутка года) Гейнер купи)
раскрыть ветку (11)
1

Протеин + каши/булки) Результат будет как от гейнера

раскрыть ветку (10)
0
Гейнер дешевле протеина
0
Ага,один в один. Особенно если учесть тот факт,что протеин это белок,а гейнер это углеводы. Ты просто лучший!
раскрыть ветку (8)
0

Гейнер это белок+углероды. Что мы получил с протеина + булки/каши? Внезапно (!) белок и углероды

раскрыть ветку (7)
0
Ты оправдываешь свой ник более чем полностью. Во первых булки это быстрые углеводы которые категорически употреблять не стоит. Во вторых две ложки гейнера сожрать или 400г вареной гречи разница есть? А по углям будет одинаково. Нахуй ты умничаешь если не шаришь?
раскрыть ветку (6)
0

С математикой так себе, в 400грамах гречки навскидку 200-250грам углеродов. В порции гейнера где-то 60-80

раскрыть ветку (5)
0
УГЛЕВОДОВ. Это во первых. А во вторых если ты не огромная рама бодибилдерская, то хер ты сожрешь эти 400г гречки) Я варю 200 грамм гречи и это выходит целая кастрюля . Мне хватает на 1.5 дня с учетом того что я жру 5 раз в день. Ты але вася?" Калорийность гейнера MASS GAINER от MuscleTech равна 380 ккал на 100 грамм. Для приготовления порции этого гейнера производитель рекомендует использовать шесть мерных ложек сухой смеси и 400 мл воды (или молока). В результате получается напиток с энергетической ценностью 1270 ккал имеющий в своем составе 50 гр белка, 261 гр углеводов"

Разницу чуешь? 2 кастрюли гречи в день или 6 ложек гейнера ? Я написал 2 ложки в предыдущем сообщении ,учитывая что целый день спортсмен должен еще что то есть. Гейнер не альтернатива еде,а подспорье. Еще раз спрашиваю,хули ты лезешь туда,где ты дурак дураком?

раскрыть ветку (4)
0

ахахах, 200 грамм вареной гречки жрать полтора дня) Даже загуглил специально - на 100гр ГОТОВОЙ гречки - 65гр углеводов. Ну хотя да, если ты за раз съедаешь по 50гр хавки, то ок.

раскрыть ветку (3)
2

Мне бы твои проблемы ( 185см 115кг)

раскрыть ветку (5)
2
Ну ладно, не такой уж и страшный вес. У меня рост 178-180 где-то и вес 103 кг, хотя в начале марта 110 был. И я скажу, что не особо напрягался: на неделе на работе гречу с котлетой ем, дома рис с овощами (сейчас продается куча всяких офигенских смесей с горошком, капустой, спаржей, перцами, томатами и т.п., а сейчас и свежие уже можно, салатделать самому). На завтрак чай с 4 печеньками юбилейное утреннее (их как раз 4 в пачке). На выходных можно позволить себе вкусняшку какую-нибудь, например немного картошки. А лучше сделать что-то диетическое, но такое, что на неделе готовить лень, например овощное рагу или сочный стейк из говядины зажарить. Такой легкий расслабон на выходных необходим, иначе после диеты накинешься на еду и обратно все наберешь. Самое главное полностью исключить всякую газировку, торты, белый хлеб, колбасы (лучше мясо в нарезке немного купить, полезнее будет). А если потянет на газировочку, то на помощь приходит Нарзан, Боржоми, Рычал-Су или чего там по вкусу больше нравится. Я раньше любил колы попить или чай из бутылки, но сейчас даже не тянет на них. А сколько в них сахара... Что-то около от 15 до 20 чайных ложек на бутылку - я столько дай бог за месяц употребляю. Ах да - из алкоголя только сухое или полусухое вино, иногда можно вискарь или коньяк, по праздникам.
2
Сочувствую и немного завидую. 210см 85кг
раскрыть ветку (3)
17

210см серьёзно? ебать каланча. если массу под рост наберёшь, сможешь двери ладошкой выбивать.

1

А мне нравятся такие)

Ты главное не унывай и не опускай руки) И на твоей улице перевернется камаз с парой десятков киллограмм)

0

Хуясе шпала о_О

Сам раньше при росте 189 весил 68 кг, но ты меня поразил)

0

Псссс парень, го я тебе свои лишние 30 скину?)

0

протеин просто белок. для набора массы используют гейнеры, в которых бОльшая часть углеводов + белки, (спрашивать в спортпитах), но насчет полезности ничего сказать не могу

0

К эндокринологу. Очевидно же, что дело в щитовидке, гормонах.

0
Так то не протеин, а гейнер нужен
0
DELETED

Ему надо поправить а не накачаться, так что зал можно вычеркнуть. =)

раскрыть ветку (1)
4
Без зала никак а то живот появится просто)

Не слушайте этот бред, жира только наберешь, оно вам надо?

раскрыть ветку (1)
0
фигач в зале чтобы в жир все не уходило
0

Вот, кстати, да, есть у кого-нибудь реальные примеры "был дрищ, стал норм" с указанием времени и интенсивности тренировок, примером питания? А то вижу только примеры пухляшей, которые трудились и добились хороших результатов.

раскрыть ветку (1)
0
У моей знакомой сын. Был дрищ. Стал норм. Качался и ел гречку с курицей. Подробностей не знаю :)
0

гейнер жри

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы