855

Отакоi

Ничего не предвещало беды... Дали номер женщины, которая делает кое какие документы. На всякий случай решил проверить ее. Интуиция не подвела )))

Автор поста оценил этот комментарий

В Украине сейчас очень сильно национальное единство, которое выросло, не в последнюю очередь, на этих лозунгах, такой себе скрепляющий элемент. В повседневном общении такое не встретишь, под постами в украинских пабликах и тг каналах - да, частенько. Тут человек просто захотел так обозначить свою позицию, поскольку встретил идеологического противника. Ощущение, что такое повсеместно и этими словами заканчиваются пожелания матери доброй ночи своим детям - ложное)

раскрыть ветку (1)
28
Дубинушка, где ты увидел идеологического противника. В переписке был деловой разговор.
показать ответы

ну ты ее проверял и она тебя тоже! проверка на рашиста - в любой украинской школе преподают в начальных классах. не знал чтоле?))

раскрыть ветку (1)
26
Так чё не в окопе?
показать ответы

Еще раз внимательно перечитай собственную переписку, ослик неразумный

раскрыть ветку (1)
24
Маргарин ты не пробиваемый ! Была деловая переписка... И к чему то твоя землячка, ни с того ни с сего пишет про рашистов . Ты именно как Черепнина узколобая.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
15
Ну да , мы тут рассказываем про фэйки.... А сам такую же херь несёт. Послал на х.. Но в итоге всей бандой со змеиного сдались в плен . Ахахахах
ты типичный представитель своего псевдогусударства.
показать ответы

А тот, кого послали на х. отправился на дно (да, это был ваш великолепный флагман). Ахахахаха. Да, я Украинец и вполне этим горд.

раскрыть ветку (1)
18
Молодец. Откуда пишешь? Польша , Румыния ... иль В России? Поди патриот на расстоянии? Иди родину защищай. Или у тебя свой фронт? Интернетовский? ))))) Клоун
показать ответы

Если уж мы совсем края потеряли, то пишу я из под одеяла, лежа на твоей мамаше, постодрочер ты проплаченный. И мои комментарии ты зря скрыл, на такое тебе наверняка захочется ответить.

раскрыть ветку (1)
17
Мамотрах малолетний ))) все ясно. Этот сломался , несите следующего.
показать ответы

Автор, ты жил в Донецке, на Украине. И кто тебе что разрушил? Кто всё это замутил? Украина, по крайней мере, пыталась восстановить, то что было до 14 года. С логикой у тебя не в порядке. Впрочем, как и у большинства.

Хотя ты правильно сделал, что уехал.

раскрыть ветку (1)
26
Вы несёте чушь!
4

Это субъективная штука, вкусы. У меня была знакомая, милая девушка небольшого роста, любила слушать cannibal corpse. Подруги шарахались. И парень был, бородатый здоровяк, любил аниме и японскую музыку, его тоже многие не понимали. Лучше ж реп слушать, как все

раскрыть ветку (1)
13
Я думаю, тут подразумевается Вагнер... Хотя, могу ошибаться
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
17
показать ответы
9
Я думаю, тут подразумевается ЧВК "Вагнер"...
Хотя, могу ошибаться
раскрыть ветку (1)
5
Тоже это имел ввиду, но видимо человек мыслит иначе)
показать ответы
29

ЗСУ - это что-то про зенитку? Как расшифровывается аббревиатура?

раскрыть ветку (1)
9
Зброени сылы украйины - военные силы Украины.

А для меня, в последнее время, латинская буква зэт ассоциируется с фашизмом

раскрыть ветку (1)
4
Ой , меня тоже .... Особенно Z в конце вашего никнэйма
какие же вы отбитые !
3

Сути не меняет, не все считают классическую музыку хорошей. Каждому своё

раскрыть ветку (1)
3
🥴
9
Профессор Преображенский был прав в своём высказывания, не читать газеты. Можно в нашей реалии ещё добавить не смотреть новости по телевизору, что я в принципе и делаю. Не читаю новостные сайты, не смотрю новости по телику, потому что там в основном вбросы и все такое. Правду там найти практически невозможно.
Всю иинформацию о этой операции( войне), читайте как вам удобно, я вижу и читаю здесь, на Пикабу. И моё февральское, негативное отношение к сво, переросло в нейтральное сначала, а потом уже и, в принципе, в положительное. Потому что люди здесь пишут от своего имени и свои истории, из Харькова, Херсона, Мариуполя и т. д.
А так же видео с Европы, с этими непонятными перфомансами приводят сначала к недоумение, а потом к отрицанию, что это вообще люди и их можно пожалеть.
Так что не тратьте на меня свой рейтинг, вранье и аппелирование статьями, с непонятных СМИ-сайтов, с вырванными контекстами, меня разочаровывают в украинцах еще больше!
раскрыть ветку (1)
2
Аналогично!
2

На! (Протягивает маленький альбомчик с толстой синей картонной обложкой и сорока восьми листами, параллельно прислушиваясь к давно забытым ощущениям тридцатилетней давности)

А про маргинала - не послушается (а скорее всего так и будет), ну и фиг с ним, ему жить)

раскрыть ветку (1)
1
Это было завуалировано... Имелось ввиду восхищение содержанием и подачей комментария.))) Ну вы поняли ... )))
10

Ну вот, собственно, типичная картина того, о чем я говорил. Вы не представляете, как Вы вляпались) Разберем?)

1. "Доступны, только ж у вас они "проплачены" правильно? И распространяют "фейки" так?" - Нет, не правильно. Я очень хочу посмотреть, как кто-то из наших будет проплачивать CNN) Тем не менее, сайт доступен без впн на языке оригинала. Хотите USA Today - пожалуйста. Британский Independent - нате, читайте. Так что аргументация не принята.

2. "Но почему в 90% случаев, действия РФ не поддерживаются жителями адекватных стран?" - логическая ошибка. Слово "адекватных" - кто это сказал, где шкала адекватности? Налицо подмена понятия "адекватность" из теории познания бытовым понятием "норма в определенных кругах". Даже если убрать это слово - все равно получается плохо - приходим к так называемому "мнению толпы" ('большинство не может ошибаться") и отрицанию того, что мнение может быть инспирировано, например, экономическими мотивами. Ну и характерное для проукраински настроенных персонажей отрицание предыстории конфликта. Так что тоже незачет.

3. "Пропаганда? Так она же и у вас, точно такая же, только у вашей стороны интерес более выраженный, и это логично. Вооруженную агрессию нужно оправдывать." - Чем логично, где логическая цепочка? Опять подмена понятий и проекция своих убеждений. Тоже мимо.

4. Про впн и "информацию "от врага" будут ограничивать" - да, тут с Вами соглашусь. Ну так не ходите не ограниченные ресурсы, у вас вон сайты целого мира доступны, так зачем такие сложности с установкой впн и посещением "вражеских" сайтов? Идите туда, где Вас принимают. А так выглядит как мазохизм чистейшей воды. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Наверное, пока хватит, или дальше разобрать? Ну ок, идем дальше - не так подробно, а то устал уже)

5. "Про "добро" с обеих сторон его хватает" - вот тут вопросов нет. Почти. У кого там Украина сдалась? Вроде таких высказываний, кроме пары популистов, диванных аналитиков и, опять же, желтой прессы, я не слышал. Были пара заявлений в самом начале конфликта - но Вы же понимаете, что допускать политиков до боевых действий не стоит? Хотя, это сейчас модно. К сожалению.

6. "И речь не о том кто победит, проиграет, у кого - что говорит пресса. Речь о реальности.. и далее весь абзац" - опять проекция. Есть у меня десяток хороших знакомых как раз с Украины (Харьков, Львов, Киев, Одесса). Есть серди них и русские и украинцы, даже пара одесских греков. И я бы не сказал, что все из них пророссийски настроены. Так вот - нацизм, нападки на русских - это факт, а не домыслы. В некоторых областях, не повсеместно, но в начале года (еще до конца февраля) - встречается гораздо чаще, чем 10 лет назад.

7. "А вот новости от знакомых и друзей, про то что у них кого-то убили, слышу, регулярно. Чувствуете связь?" - Чувствую. Девушку моего знакомого забили до комы во Львове в 2015м. За что? А потому что неудачно высказалась о прошлогоднем майдане в неподходящей компании и имела неосторожность продолжать спортить. У другой знакомой в июне в Харькове погиб муж от пуска противоракеты. Почему? Так кто-то (будем считать, просто некомпетентный) поставил ЗУшку во дворе пятиэтажного дома и ракета благополучно прилетела комнату, где спал человек. Не взорвалось, так как на боевой взвод не успела встать, но получить сильно тяжелым предметом по верхней части тела - без вариантов. Есть еще одна знакомая, у которой почти вся семья племянника в Донецке погибла от прилета. Да, наверное связь есть.

Пожалуйста, постарайтесь, на будущее, все же не писать с логическими ошибками, и прежде, чем спорить с флегматиком с преобладающим обессинво-компульсивным и маниакальным характером - понять следующее: Если такой человек все же ввязался в спор - он ждет от Вас логики, а не популизма и апелляции к "так все знают". Если не умете в аргументацию - проще признать это, а не пытаться изображать логику. Потому что он понимает, что не все умеют в аргументацию и четкие конструкции. Но те, кто аргументацию подменяют "общественным мнением" и эмоциями - для него сводят себя на уровень чуть ниже несознательного ребенка - его хоть чему-то научить можно, да и он хоть себе не врет.

раскрыть ветку (1)
1
Жирный плюс, неси зачётку! Но боюсь , что там такой слой маргарина, что круче любой брони
показать ответы
5

А какие документы делают в Херсоне для крымчан?

раскрыть ветку (1)
Нужные )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества