21 год с оккупационной колониальной конституцией, которую писал гос.деп США, когда они победили в войне. Зачем это праздновать? Такое только либералы прозападные праздновать могут.
раскрыть ветку (1)
Для коренного изменения менталитета нации необходимо 50 лет.
Прошла ровно половина срока.
Мы сейчас находимся на полпути от "счастья по-советски" к новому счастью.
Когда умрут все кремлёвские коммунисты (а сейчас в Кремле находятся люди, все до одного воспитанные в СССР), когда их сменят теперешние юноши, чьим идолом является властный диктатор Пу, когда они проклянут его власть и начнут строительство светлого будущего, вот тогда можно будет сказать, что путинская Россия развалилась.
и произойдёт это через 25 лет.
Прошла ровно половина срока.
Мы сейчас находимся на полпути от "счастья по-советски" к новому счастью.
Когда умрут все кремлёвские коммунисты (а сейчас в Кремле находятся люди, все до одного воспитанные в СССР), когда их сменят теперешние юноши, чьим идолом является властный диктатор Пу, когда они проклянут его власть и начнут строительство светлого будущего, вот тогда можно будет сказать, что путинская Россия развалилась.
и произойдёт это через 25 лет.
Ни что не вечно под Луной.
Но твои мысли слишком сатанические.
Россия за год может исчезнуть только благодаря ядерной катастрофе, а кому это надо?
Так что лучше изгоняй бесов из своей поганой головы, в смысле лечись давай, добра тебе, бро, и здоровья психического))
Но твои мысли слишком сатанические.
Россия за год может исчезнуть только благодаря ядерной катастрофе, а кому это надо?
Так что лучше изгоняй бесов из своей поганой головы, в смысле лечись давай, добра тебе, бро, и здоровья психического))
раскрыть ветку (1)
Я предложил помнить о Конституции, как батюшка на воскресной молитве предлагает прихожанам помнить о Боге.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что нового я могу узнать, если я работал с Ельциным ещё до того, как про него узнали в СССР и на мировой политической арене?
Ты у зубра насасывал там? Так мне это неинтересно знать.
Ты у зубра насасывал там? Так мне это неинтересно знать.
раскрыть ветку (1)
Напиши мне что там за статья и чем она тебе грозит. Я с удовольствием тебя успокою и заставлю покаяться перед кем ты там провинился.
показать ответы
Я из Москвы. Сейчас нахожусь в ростове-на-дону.
И судя по тебе, у вас в папуасии очень не хватает противозачаточных..
И судя по тебе, у вас в папуасии очень не хватает противозачаточных..
раскрыть ветку (1)
не хами, Ростов - город маньяков, дохамишься там - найдут с голой сракой в степи, шашками истыканной.
Так ты и опубликовал.
Человек описал ситуацию, ты усмотрел там нарушение конституции и к чему-то призываешь.
К чему?
Человек описал ситуацию, ты усмотрел там нарушение конституции и к чему-то призываешь.
К чему?
раскрыть ветку (1)
Я призываю помнить о Конституции того государства, гражданином которого является каждый в отдельности пикабушник.
Вот ты, видимо, из Молдовы - напиши как у вас соблюдается правовое поле, например, как у вас в школе обстоят дела с завтраками, спортивными сооружениями, классным оборудованием... то есть, насколько тщательно соблюдаются ваши права на получение знаний.
Судя по твоему тугодумству, проблем у вас там много.
Вот ты, видимо, из Молдовы - напиши как у вас соблюдается правовое поле, например, как у вас в школе обстоят дела с завтраками, спортивными сооружениями, классным оборудованием... то есть, насколько тщательно соблюдаются ваши права на получение знаний.
Судя по твоему тугодумству, проблем у вас там много.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
При чём тут посты? Пикабу - это игра в виртуале (типа настольной игры "мафия").
В реальной жизни кого обосрал?
Может это ты на сборе пикабушников обозвал нас всех задротами-ботанами, вылил чай в цветок на окне и ушёл не расплатившись? А нам пришлось звонить родителям, чтоб ещё деньги завезли в кафе.
Во ты мудак! Не хочу больше с тобой общаться.
В реальной жизни кого обосрал?
Может это ты на сборе пикабушников обозвал нас всех задротами-ботанами, вылил чай в цветок на окне и ушёл не расплатившись? А нам пришлось звонить родителям, чтоб ещё деньги завезли в кафе.
Во ты мудак! Не хочу больше с тобой общаться.
показать ответы
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
раскрыть ветку (1)
И что тебе надо? Уточнить у автора данные его девушки, публично её осудить и сослать на лесоповал?
раскрыть ветку (1)
Всех кто будет пилить , целую неделю, посты про конституцию. Прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО прикреплять к посту тэг "неделя конституции".
Начинаю блокировать его, с сегодняшнего дня!
Начинаю блокировать его, с сегодняшнего дня!
раскрыть ветку (1)
Ты мыслишь очень примитивно, в народе это называется идиотизмом.
Никто не предлагает пилить посты о Конституции РФ.
Например, сейчас в первой строчке "горячего" этот пост - http://pikabu.ru/story/devushki_devushki_2881575
На лицо нарушение личных прав и свобод, предусмотренных основным законом ЛЮБОГО !! государства.
Никто не предлагает пилить посты о Конституции РФ.
Например, сейчас в первой строчке "горячего" этот пост - http://pikabu.ru/story/devushki_devushki_2881575
На лицо нарушение личных прав и свобод, предусмотренных основным законом ЛЮБОГО !! государства.
показать ответы