Это в классической литературе используется. Для усиления эффекта отсутствия.
В комнате не было света. Бывают такие моменты, когда говоришь: "в комнате не было света", но света, всё-таки хоть немножко, но было. А тут не было. Совсем не было. Не было даже мельчайшего лучика. От слова "совсем".
Школота оценила и начала форсить =)
обычное занудство как по мне. Доебаться не до чего - доебись до орфографии: покажи себя гениально образованной элитой! =)
Правила есть правила. Кроме того, ты не задумываешься о душевных муках, причиняемых тобой другим отсутствием знаков препинания, но пишешь о своих страданиях от "от слова совсем". Двойные стандарты такие двойные.
Так а нахрена вы тогда писали то его!?
Смысл этой фразы прекрасно осознается,
когда ты подкатываешь к девушке,
а она говорит Нет!
Вот и думай, она кокетничает, ломается или это Нет от слова совсем☺
Смысл этой фразы прекрасно осознается,
когда ты подкатываешь к девушке,
а она говорит Нет!
Вот и думай, она кокетничает, ломается или это Нет от слова совсем☺
Т.к. ты принял это за попытку оскорбить тебя и ответил тем же способом, значит ты хотел оскорбить меня. Зачем? Скорее всего, т.к. я уже не первый человек говорящий о твоей мелочности и тебя это задело :)
Теперь знак вопроса в конце можешь игнорировать. От слова "совсем".
Граммар наци - самый бестолковый слой населения в стране.
Да и вообще: как просто нынче быдлу живется: потратил месяцок на зубрёжку правописания и всё: ты гениальный, образованный, начитанный профессор.
Лицемерие как оно есть. Стыдно мне за это общество, ведь я в нем живу =(
Никому и не нужно полное понимание, о котором вы говорите. Более того, речь идет только о той информации которую вы сами же и предоставили: не хотите чтобы вас оценивали по этой крошечной информации - предоставляйте ее больше, а лучше - не пишите вообще, если вы еще не готовы к тому, что всё что попало на публичное обозрение - обязательно подвергнется строгой оценке и жесткой критике.
Да я уж даже не знаю, что хуже: хвастаться своим словарным запасом, не к месту вставляя заумные словечки с целью выпендриться или наобум расставляя запятые жаловаться на всеобщую безграмотность.
Мне кажется, что лицемерие всё-таки хуже.
Вы, наверное, очень умный и начитанный человек, раз используете подобные слова в своем лексиконе? Это сложно не заметить. Это, я бы даже сказал, бросаеться в глаза с первых букв!
Я думаю, это просто ужасно, когда человека бесит такая хуйня, от слова "совсем". Это же каким мелочным нужно быть? :)
Так что, шах и мат, атеисты, от слова совсем. У меня всё. Нет.