От меня ушел муж
Ребятки, спасайте меня,сегодня свалил мой муж со словами- у меня сын долгожданный родился, прости, но ему я нужнее. Как так? у нас 2 дочки 4 и 3 года, малышки совсем которые папу обожают, закрылась в ванне наоралась, наплакалась, еще никто не
знает что мужык от меня свалил. я может не ангел, замужем 3 раз. первый раз муж пил, бил, я ушла от него, второй раз человека любила очень, но он бегал за любой юбкой. вот с нынешним, поверила что все хорошо будет, он обещал что все не так как я думаю. и смысл? я нет боюсь остаться одна, я боюсь не вытянуть деток, что делать? куда метаться? вроде утром все зашибись было, а тут собрал шмотки и свалил. люди подскажите в чем моя вина? за что мне это все? может болячки моей испугался, но вроде наоборот должно быть все, о детях должен же думать, а так бросил меня, бросил девочек, пытаюсь девочкам не показывать, они привыкли папу месяцами не видеть ( вахтовая работа) а что дальше им говорить? муж на сотик не отвечает ( что понятно, хотя я хочу решить вопросы с дочерьми) по суду у него зарплата тыщ 12-15, хер он больше даст если совесть не проснется.. звонить никому не хочу, рыдать тоже, понимаю что наступит ночь тогда меня и накроет.