34

От меня ушел муж

Ребятки, спасайте меня,сегодня свалил мой муж со словами- у меня сын долгожданный родился, прости, но ему я нужнее. Как так? у нас 2 дочки 4 и 3 года, малышки  совсем которые папу обожают, закрылась в ванне наоралась, наплакалась, еще никто не

знает что мужык от меня свалил. я может  не ангел, замужем 3 раз. первый раз муж пил, бил, я ушла от него, второй раз человека любила очень, но он бегал за любой юбкой. вот с нынешним, поверила что все хорошо будет, он обещал что все не так как я думаю. и смысл? я нет боюсь остаться одна, я боюсь не вытянуть деток, что делать? куда метаться? вроде утром все зашибись было, а тут собрал шмотки и свалил. люди подскажите в чем моя вина? за что мне это все? может болячки моей испугался, но вроде наоборот должно быть все, о детях должен же думать, а так бросил меня, бросил девочек, пытаюсь девочкам не показывать, они привыкли папу месяцами не видеть ( вахтовая работа) а что дальше им говорить? муж на сотик не отвечает ( что понятно, хотя я хочу решить вопросы с дочерьми) по суду у него зарплата тыщ 12-15, хер он больше даст если совесть не проснется.. звонить никому не хочу, рыдать тоже, понимаю что наступит ночь тогда меня и накроет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня супруга такая. Всем рассказывает, какой я х...вый. Задумывался об этом ни один раз. Получается замкнутый круг какой-то: работаю по 12 часов 7 дней в неделю, зарплатную карту вообще ей отдал, еще и левак домой приношу, а все равно х...вый.
раскрыть ветку (1)
2

а спросить ее почему так? я вот никогда не говорила что мои мужья были плохие, да не сошлось не повезло но это опыт и все равно хорошего было больше. мой второй правда распускает слухи какая я мерзость, но он любую свою бывшую грязью поливает, одна у него психопатка, вторая алкашка, хотя знакомы бред его слова

показать ответы
5
Что за чушь вы несете? Сын любит и отца и мать, с матерью живет, с папой праздник встречает - в этом возрасте нормальное желание мальчишки оторваться от мамкиной юбки. И то, что с отцом связь не прервана заслуга и матери тоже. Заслуга, а не вина, чтоб ее носом тыкать, что сын НГ с папой встретить может! И как то подло это, на крик о помощи, в непростой для человека ситуации, добивать своими инсинуациями.
раскрыть ветку (1)
2

вот и я о том же. папе кабы похер раз в пол года 3 тыщи высылает чтоб судебники не дергали.  в этом году брала микрокредит потому как зарплату задерживали а ребенка надо было в школу собрать. никогда мой ребенок не узнает что его папа говно и мне не помогает.

показать ответы
обратите внимание, что сын с вами даже новый год не захотел встретить
раскрыть ветку (1)
2

вот тоже не надо мы с ребенком дружим просто живем в деревне а его отец в городе,  прекрасно понимаю что ребенку охота и в кино и погулять

18

Ппц... Сочувствую Вам. Не ищите вину в себе. Это классика нашего общества - перекладывать вину на жертву. Изнасиловали? сама виновата. Бьют? Сама виновата. Муж бросил? Сама виновата.

Вы не виноваты. Да, возможно, вы не ангел. Вы не идеальны. Это нормально. Но это не вы бросили трех зависимых людей (а женщина с двумя детьми всяко зависима от мужчины огого как) прямо в новый год. Это не вы, позвякивая мудями, ускакали сношаться на стороне.  Даже если Вашего мужчину что-то в Вас не устраивало, он должен был решить этот вопрос до того, как запузячил сыночку.

Вы. Не. Виноваты.

Думаю, через пару-тройку лет он так же свинтит от новой женщины и сыночка бросит ради какого-то нового ребенка. 

Дам вам непопулярный совет. Найдите в контакте  фем.сообщества. Например, "сестра сестре. Взаимопомощь".  Вам помогут и морально, и советами. Пикабу - женоненавистнический ресурс. Вас тут закидают ссаными тряпками, чтобы повысить свою значимость в своих же глазах, и загонят в тупик самокопания.  Как вариант еще сообщество #щастьебытьженой полистать, чтобы понять, что вы не одна, что много женщин оказываются в такой же заднице. И находят выход.

Вы обязательно справитесь. Сил вам.

раскрыть ветку (1)
4

большое вам спасибо

Тетка в годах да еще и с таким прицепом...вообще без шансов. Всю оставшуюся жизнь будешь теперь страдать и пытаться ташить детей. Хотя с раком не так уж и долго осталось ))
раскрыть ветку (1)
2

благодарю. вот именно этого комента и ждала

9

Очень странный пост... Вы ждёте помощи и советов от абсолютно левых людей, которые не знают ни вас, ни вашего мужа, ни обстоятельств... Ничего.

В чём смысл?

Ушёл, значит было почему. Я понимаю ваши переживания, но, как мужчина, могу сказать, что очень часто бывают ситуации, когда женщина просто не видит, и не хочет видеть того, что сама разрушает отношения. Само собой я не утверждаю, что это ваша ситуация. Могут быть очень разные варианты, начиная от абсолютной беспринципности и сволочизма вашего мужа и заканчивая обилием ваших собственных недостатков.

Но основная суть в том, что просить помощи и советов на Пикабу просто не имеет смысла. Сейчас вам "эксперты" на все голоса расскажут, что было не так, что вам делать, что не делать и т.д., причём все советы будут в разные стороны растягивать.

На мой взгляд - первое, что вам нужно сделать, поговорить с близкими людьми и спрашивать советов у них, у родителей, у подруг (хотя это не лучший вариант), у общих друзей (если таковые есть). Возможно общаясь с мужчинами, которые хорошо знают и его, и вас, получится прояснить ситуацию и причины такого поступка.

Второе, общение с близкими поможет вам выплакаться и хоть немного нормализовать ментальное состояние, после чего будет проще принимать адекватные решения.

раскрыть ветку (1)
2

у меня никого нет, ни друзей ни подруг, позвонить маме, а потом ее сердце схватит, чтоб не держать в себе  пишу сюда

показать ответы
10
Хорошая семья была у Вас в голове, а по факту он Вам изменял, а Вы мечтали уйти, что бы реализовать себя, в итоге он сам ушел себя реализовывать, простите за прямоту, но вы жили в иллюзии. Радуйтесь, начните жить по новому, реализуйте себя, мужа простите, он просто как и Вы ищет счастья, хорошо, что ушел, было бы хуже, если бы остался и врал. Посвятите себя детям, только не смейте воспитать в них ненависть к отцу(потом это передастся в характере в отношение ко всем мужчинам), в общем у Вас есть, ради кого жить!
раскрыть ветку (1)
2

ни в коем случае я не стану воспитывать в них ненависть. пример сын 13 лет попросился встречать новый год у папы, я пересилив себя позвонила, договорилась. пусть дите будет довольно

показать ответы
0
кроме стирки, конечно же, обязательств больше нет.
раскрыть ветку (1)
1

вы же прекрасно понимаете что дел масса, просто год за годом однообразие. подкашивает

показать ответы
Ни друзей ни подруг. Вот все что нужно знать о вас и почему все произошло
раскрыть ветку (1)
1

а вот надо обязательно быть как все? может я не верю людям, может меня предавали часто и я не готова впускать в свою жизнь хоть кого то

27

"Долгожданный сын" - это просто отмазка. Чтобы он родился, нужно было кого-нибуть ебать, желательно, регулярно, желательно,качественно, чтобы женщина настолько прониклась, что решилась бы родить, учитывая неустроенность отношений. Не любил/разлюбил,отчалил. Короче, про "вернуть" просто забудьте. Он, даже если вернется, то не даст покоя. Обязательно появится еще один "долгожданный сын". Представляете, сколько эта мразота притворялась? Изображал счастливого семьянина. Утром ему позвонили и сказали, что родился мальчик, и он, не задумываясь, сломал жизнь трем девкам за полчаса. Вот интересно, а если бы родилась еше одна дочь? Я уверена, что он ,также, не особенно напрягаясь, кинул бы тех.

раскрыть ветку (1)
2

понимаю,  вот честно умерло, возвращать ни в коем случае не хочу, просто пока осознание того что одна.. не получается у меня ничего

показать ответы
4

Два дня назад...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

вот от этого и больно, хорошая же семья была

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

да ну что вы. просто это шок. конечно я буду жить и девочки вырастут и выживу.

0

Понятно. Его зарплата иногда приходила вам на карту. Так?

раскрыть ветку (1)
0

я же говорю что это редкость обычно он все получает на руки

показать ответы
0

Тем не менее это означает, что у него есть карта, куда может приходить зарплата. Так?

раскрыть ветку (1)
0

у него нет. у меня есть)

показать ответы
1
Мдееее... Парень наклепал двоих дочерей, завел любовницу, наклепал на стороне сына и сьебал когда у жены, возможно, нашли рак, оставив двоих дочерей с матерью на грани истерики.

Может автор и допускал ошибки, но муженек пидрила еще тот.
раскрыть ветку (1)
0

да уж везет мне на гулен, вот сама никогда не изменяла, надеялась на взаимную верность

0

вы же вот только писали "иногда бывает что на карту".

раскрыть ветку (1)
0

это очень редко пару раз только было.

показать ответы
0

Вот я и не понял, как вы хотели свидетельство о разводе отсканировать. Была ли у мужа официальная зарплата, которая приходила к нему на карту?

раскрыть ветку (1)
0

зарплату он получает на руки а не на карту

показать ответы
0

Свидетельство о разводе у вам на руках? Вы написали "если только чуть позже когда начнут работать гос учереждения отсканировать свид о разводе". Есть какие-то суммы, которые приходили на карту мужа?

раскрыть ветку (1)
0

мы еще не развелись, он же только вчера ушел, пойду на развод как суды работать начнут вроде с 9 числа. а вот про суммы я вопрос не поняла

показать ответы
0

Сколько комнат у вам в квартире?

раскрыть ветку (1)
0

3+балкон и кладовка

показать ответы
8
DELETED
Третий муж от тебя уходит. Проблема явно не в мужиках, а в тебе.
раскрыть ветку (1)
0

ну так то первый от остальных я сама свалила

0

А вы в каком городе живёте?

раскрыть ветку (1)
0

если бы город. село. в приморском крае. уж на что хватило)

показать ответы
0

И вам 36 лет?

раскрыть ветку (1)
0

да

показать ответы
1

Дальше. Сколько у вас всего детей на иждивение и как/где ваш муж получает серую часть зарплаты? Официальная, я понимаю, идёт на карту.

раскрыть ветку (1)
0

сыну 13 на алименты подавала лет 10 назад, платит 1000-2000 раз в пол года чтоб судебники не имели, оф работы нет потому сделать они ничего не могут или не хотят. дочки 4 и 3 года и девочка 18 лет которая живет то у меня то у папы, но сейчас вроде нашла работу в городе и собирается жить там сама. вся зарплата в конверте, иногда бывает что на карту но в основном на руки. мой доход 650 р в день но работаю я не каждый день поэтому мизер вообще

показать ответы
0

Я не спрашиваю доказательств, я просто спросил это ваша реальная история или нет.

раскрыть ветку (1)
0

я вам ответила. она реальна, может кто то и любит повыдумывать чтоб плюсов сорвать, я ж даже в школе не отличалась выдумываниями для сочинений. уж что есть и никуда мне от этого не скрыться, а пишу сюда так как нет у меня никого, не дружелюбная я. ни друзей куда можно сходить, ни врагов. вот вы меня не знаете, я вас тоже, мне что то советуют и мне реально как то легче, уже успокоилась и даже плюсы нахожу, например никто не храпит под ухо и диван весь мой_ валяюсь как хочу. вот как то так))

показать ответы
0

Но вы так и не ответили на прямой вопрос "И вы настаиваете, что это ваша реальная, невымышленная история?"

раскрыть ветку (1)
0

я не знаю как вам доказать ее реальность, если только чуть позже когда начнут работать гос учереждения отсканировать свид о разводе. да я ненормальная и не готова прощать измен, жалко себя, жалко детей а еще жальче потраченного на доверие время. у меня абсолютно нет желания кого то искать и начинать все с начала.

показать ответы
0
Я тоже не пью совсем, но мне наверное и в голову не придёт, что бы не случилось, алкоголь покупать, чтобы проблемы им залить. Подруга у вас есть? Которой выговориться можно, которая поддержит?
раскрыть ветку (1)
0

уже нет. была. но сошла сума и сейчас никого не узнает. я очень недоверчивый человек и очень тяжко завожу знакомства

0

Мне тоже кажется, что история придумана, не знаю, почему так народ вкупается. Мне пока не встречались вахтовики на серой зарплате.

раскрыть ветку (1)
0

оф зарплата (брала бумаги для супсидии)12-15 тыщ. на руки 30. обычный рядовой электрик

показать ответы
0
Завтра в ней будет новый поворот: что-нибудь случится уже с детьми.
раскрыть ветку (1)
0

сплюньте ж

1
Какой алкоголь??? Подумайте, вашим детям уже и так с отцами не повезло, даже и смотреть в сторону алкоголя не думайте! Отец сына алименты платит? Если нет - подавайте на алименты сразу и на девочек и на сына, хоть сколько будет - всё хорошо, лучше, конечно, по максимуму выбить - надо с юристами посоветоваться. Ну это если договориться с ними никак нельзя. Дальше. У вас двое взрослых детей - дочь раз живёт с вами и зовёт вас мамой, тоже ваша дочь, она может и стирать и готовить, сын в 13 лет может помочь с девочками - и посидеть и погулять. У детей есть бабушки, я правильно понимаю? И свекровь и мама ваша. Они могут помогать? Ищите работу хоть какую-то. Хватит тащить всё на себе, и готовить и стирать и деньги зарабатывать вы не сможете. Пора поговорить с детьми и разделить обязанности. Хотя судя по истории с деньгами, они не особо вас ценят( могу ошибаться.
раскрыть ветку (1)
0

а вот про алкоголь это можете быть спокойны, какая то неусваемость у меня, я не пью. совсем. меня от запаха воротит, на новый год глоток шампанского сделала и пол ночи унитаз обнимала. это не мое. я могу только сказать что хочу выпить, но прекрасно знаю что не смогу

показать ответы
1
Какой алкоголь??? Подумайте, вашим детям уже и так с отцами не повезло, даже и смотреть в сторону алкоголя не думайте! Отец сына алименты платит? Если нет - подавайте на алименты сразу и на девочек и на сына, хоть сколько будет - всё хорошо, лучше, конечно, по максимуму выбить - надо с юристами посоветоваться. Ну это если договориться с ними никак нельзя. Дальше. У вас двое взрослых детей - дочь раз живёт с вами и зовёт вас мамой, тоже ваша дочь, она может и стирать и готовить, сын в 13 лет может помочь с девочками - и посидеть и погулять. У детей есть бабушки, я правильно понимаю? И свекровь и мама ваша. Они могут помогать? Ищите работу хоть какую-то. Хватит тащить всё на себе, и готовить и стирать и деньги зарабатывать вы не сможете. Пора поговорить с детьми и разделить обязанности. Хотя судя по истории с деньгами, они не особо вас ценят( могу ошибаться.
раскрыть ветку (1)
0

я вот сейчас немного в панике, вроде как и лечится надо и заработать что то. вот куда мне? бабушки у нас конечно есть, но далеко, посидеть с девочками наверное смогут, я думаю и старшая и сын помогут, просто кормить их таки надо а где денег взять если заняться лечением. еще проблема в садиках. младшая только в него пошла, 3 дня в саду 2 недели болеем. я наверное завтра или через пару дней найду решение, но вот именно сейчас не знаю как поступить и что придумать

показать ответы
0
А деньги свои большущие, 150 тысяч, потратили уже все?
раскрыть ветку (1)
0

да. я окна дома пластиковые поставила. стало уютнее и теплее

показать ответы
3
Не было хорошей семьи, была ваша лишь ваша иллюзия по этому поводу. К огромному сожалению как минимум 9 месяцев семьи не было, а вы даже не знали об этом.

Сейчас-побереч ресурсы и деньги. Подать на а алименты какие бы они не были. Подумать как вы сами можете обеспечить себя и девочек.

Холодный расчет и холодная голова. Поплакать и пожалеть себя день два и идти дальше. Вы не имеете права ныть и размазывается- от ваших действий зависит жизнь ваших детей.

Я прекрасно понимаю, что эмоции слишком сильны, что новый год, что предательство. Но вам нужна холодная голова и нерастраченные силы.
Удачи. Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

показать ответы
3

13 лет - и уже на золотую медаль?)

раскрыть ветку (1)
0

да. моя гордость ни одной 4. все на 5. пока да. на медаль идем

0
Не понимаю, то вы пишите что надо напится то надо не пить ведь 3 детей, вообще ничего не пойму.
раскрыть ветку (1)
0

да вот сама в шоке. вроде и охота напиться и вроде как я плохо переношу алкоголь. и не знаю

показать ответы
0
муж вчера квасил?
раскрыть ветку (1)
0

нет

0
На подход к выбору. Очевидно что девочке не нужен средний такой обычный мужик. Ее на эмоции тянет. Шоб вон пил и бил... шоб изменял...
раскрыть ветку (1)
0

не.. не прет. первый пил и ударил. второй просто блядью был. что мне надо? просто друга с которым можно обо всем поболтать. не измены. не пьянки. просто с кем можно поплакать и он накуй не пошлет

показать ответы
0
Вы нужны детям, а дети нужны вам. Помните об этом, и, может быть, не откупорите бутылку. Кстати, как ваша болячка?
раскрыть ветку (1)
0

я не знаю у меня направления на 5 число, там скажут

показать ответы
Дети от предыдущих есть? И те первых 2 на алиментах?
раскрыть ветку (1)
0

сын от предыдущего брака. нет. алиментов нет. сама ращу.

показать ответы
6
DELETED
вроде утром все зашибись было, а тут...

Да не было все утром "зашибись" и давно уже не "зашибись".

Просто ты не хотела это видеть или твое виденье нормы несколько искажено.

Вопрос было ли когда-нибудь?

У него родился сын на стороне, и это не разовый случайный секс, если он легко может сорваться и уйти "туда". Его отношениям на стороне больше девяти месяцев. Фактически у него есть вторая семья.

Это нормально?

Это "зашибись"?

Причины не возьмусь обсуждать, я не знаю ни тебя, ни его, ни ваших взаимоотношений, но считать, что это вот раз и случилось вдруг, по меньшей мере странно. Ситуация долго зрела и наконец прорвалась. Это случилось бы рано или поздно. Случилось вот сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

ну я чуяла что как то нам поговорить не о чем, но чтоб дите

0
да Вы себя реализовали уже, четверо детей это как бы в наше время аргумент, а какой населенный пункт ПК, если не секрет конечно.
раскрыть ветку (1)
0

приморский край. пгт липовцы. у меня трое. девочка на фото это дочь бывшего, просто мы как бы дружим, она меня мамой называет

показать ответы
1) забухай
2) радуйся, что избавилась от него
3) все само решится
раскрыть ветку (1)
0

простите но забухай это не решение, у меня маленькие дети, нельзя расслабятся

показать ответы
1
Самое лучшее сейчас - ничего не делать. Путного всё равно ничего не сделаешь. Вот сию секунду его не вернуть и не добиться ответа о дочках. Пережди какое-то время.
раскрыть ветку (1)
0

а дальше?

показать ответы
0
Не делай глупостей, самое главное.
раскрыть ветку (1)
0

да какие глупости, сейчас буду думать как за садик и квартиру оплатить,

показать ответы
4
нарожать пол орды от 3х мужиков, а потом плакать...лично мне, детей че-то жалко
раскрыть ветку (1)

вот не надо. я готова убиться но детям все дам. у сына и комп и планшет, у девочек лучшие платья и игрушки. зачем нужно детство если родители не балуют? сказать что я фиговая мама- хрен вам. у меня сын идет на золотую медаль. девочки сейчас в художке. рисуют так как я не могу. к черту все понятия, я люблю своих детей и готова для них на все

показать ответы
А не было ли много истерик от Вас? Что значит устала стирать, Вам впадлу для любимых людей закинуть одежду в стиральную машину и нажать пару кнопок? Или вы в деревне живете и стираете в ручье? Что значит хочется реализовать себя? Вы мать, у Вас одна задача, растить детей и делать счастливым и сытымсвоего мужчину, которого сами выбрали.
раскрыть ветку (1)

вот именно в деревне живу. все лето на огороде. устала наверное. а муж что? его дома месяцами не бывает. я пыталась верить что все хорошо.

показать ответы

Ребятки, спасайте меня    --   типа - женитесь кто то на мне ?

раскрыть ветку (1)

да что вы, просто поговорить. совет какой дать

1

Сомневаюсь, у него сын родился, этого у него был главный аргумент

раскрыть ветку (1)

может быть. просто свалить, сколько раз я хотела уйти из дома, не смогла, детки важнее всего

показать ответы
Прочитал предыдущие ваши посты
Хочу извиниться за болячку
Был не прав в данном моменте
Мнение свое изменил, мужчину вашего бывшего считать мужчиной прекратил
раскрыть ветку (1)

да нет.прошу вас не думайте что вы что то не то сказали. я и правда сама в чем то виновата. надо было как вы говорите давать и не свалил бы

показать ответы
0
Просто так мужчина не уходит, никогда
Но если что-то не устраивает - мужчина уйдёт, и ни штампы, ни дети не остановят. Теопеливый будет Стараться исправить ситуацию, чтобы его все устраивало, искать компромиссы, обсуждать. Другой тип уходит после первого обсуждения/предупреждения.
Как сказал парень сверху : "давать надо было и не выебываться" - очень популярная причина, между прочим.
И последнее : во всех наших бедах винить можно только себя. Так что ищите в себе косяки. И то, как вы мерзко оправдываете себя "может из-за болячки? Но нет, наоборот должно же быть!" - кто вам сказал такое?
З. Ы. Называть детей "детками" это дурной тон
раскрыть ветку (1)

буду винить себя, спасибо

1
Алкоголь не решит проблему. Я бы на вашем месте сконцентрировался на другом понимании вашей проблемы: вы теперь свободны от отношений и мир открыт для вас.
раскрыть ветку (1)

уважаемый. да кому я нужна с 3 детьми и со сломанной психикой. оно только в сказках бывает прынцы

показать ответы
Может он болячку домой и принес?
Работает вахтой... А работает ли?
Нужно ли возвращать предателя?
раскрыть ветку (1)

нет конечно, вернуть его я не пытаюсь, его жизнь, его понятия, как он только дочкам в глаза смотреть будет? как я их вытяну со своим диагнозом? а вдруг что случится? а ему насрать. вот за это я болею больше всего

показать ответы

Ну как вариант вашему мужу тоже что то хотелось, что то отличное от того, что у него было, ну или он просто неблагодарный мандюк, не ценящий того, что имеет. В любом случае - насильно мил не будешь, а жизнь продолжается.

PS из поста не совсем понятно, девочки от него?

раскрыть ветку (1)

дочери его

показать ответы
2
DELETED
Где третий, там и четвёртый, как говорится.
раскрыть ветку (1)

нет. спасибо. уже не охота никого в свою душу пускать

показать ответы
У вас не было интимной близости продолжительное время?
раскрыть ветку (1)

ну как бы да, мне больно очень было с ним спать, ну как бы мог и понять что что то не так, что за секс предать жену? я не понимаю

показать ответы
0
Я в Чугуевке служил, в Галенках был частенько, ну что Вам пожелать, удачи в решении всех проблем.
раскрыть ветку (1)

спасибо, вот впервые набрала алкоголя, пофиг что не лезет, пофиг на все. видимо надо нажраться и просто понять себя

показать ответы
1

Если хотела уйти, значит были причины?

раскрыть ветку (1)

да нет это психика, я уставала стирать и готовить, мне хотелось реализовать себя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги