10993

От комаров3

Год назад летом, ездила с друзьями в баню. Таксист видел как я отмахиваюсь от комаров, пока он подъезжал ко мне.

Посоветовал средство

Я прямо в такси помазала за ушами и по мазку на плечи.

Выхожу из такси - друзей жрут, а вокруг меня никого. Эпизод вылетел из памяти, как незначительный.

Этим летом приехала на стройку к другу. Рабочие (таджики или узбеки) благоухают духами. Спрашиваем у бригадира - на дискотеку что ли собрались. Он смеётся и показывает эти же духи: " мы работаем на улице и нас бы сожрали, если бы не это. А так - вообще не подлетают"

За этот год мы потратили два флакончика. Реально не кусают. Только духи - они и есть духи- для кого аромат, для кого-то нет.

Из двух зол меньшее.

Купить можно у среднеазиатов- фруктовые киоски, в мечети (не пробовала, другой таксист посоветовал, когда почувствовал запах - поинтересовался, почем купили и где. 200 рублей на фруктах, 150 рублей в мечети)

Народные средства ещё не пробовала, но верю, что другой запах также их отгонит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, меня из мечети не выгонят, если скажу, что за духами пришла? На фруктовых точках ничего подобного не видела. А эфирные масла нормальные уже давно купить не получается, мы для бани берем - все аптечные полная фигня. Такое ощущение, что разбавлены нещадно.
раскрыть ветку (11)
6
Возле любой мечети есть киоск или магазинчик, где все это продают: миск, масло черного тмина, дешёвые платки и т.д. в саму мечеть заходить не обязательно)
раскрыть ветку (1)
Всм любая мечеть? Ближайшая от меня в 140км.. Мне проще на пруду можжевеловых веток нарвать и костерить в саду))
8
DELETED

Ты не смотри на фруктах, а спрашивай. "У вас есть духи от мошек? А можете привезти?"

Это маленький флакончик. Мне продавец его из ящика стола достал - на прилавке его не было

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо за совет, спрошу!
раскрыть ветку (2)
1
Они "Миск"называются ) Так поиск пойдет быстрее )
1
Вайлдберриз. Al rehab. Classic, original, of course. Цена 199 р
1
Я такие купила в магазине где продают всякие обереги, арома палочки, книжки по эзотерике. В тц приглядитесь к "островкам", у нас несмотря на жёсткие меры самоизоляции отдел с духами работает и там они тоже есть. Правда вот от комаров они мне не помогают, жрут меня на работе нещадно, если окно открываю, но и покупала я их не для этого)
1
Вас в интернете забанили ?
Миллион сайтов где продаются эти духи .
Что бы не платить за доставку , можно заказать в любых местных совместных закупках. Да и обычных масел там полно.
раскрыть ветку (3)
1
Просто в нашей стране есть такие места, где совместных закупок нет, а на почту стараешься ходить только в случае крайней необходимости))))
раскрыть ветку (2)
0
Просто в аптеках и супермаркетах (в отделах для бани) полно масел эфирных
раскрыть ветку (1)
0
Полно. Качество поганое. Хорошее пихтовое масло купила в магазине для садоводов, им предлагается обрызгивать растения от вредителей. А вот в аптеках и супермаркетах попадаются какие-то слабо пахнущие и не маслянистые масла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы