За целый год ты додумался лишь до этого?
Это самый жалкий из кармодрочеров, о которых я слышал.
Это самый жалкий из кармодрочеров, о которых я слышал.
раскрыть ветку (1)
О Боже мой. Да забейте! :)))) Сколько ж негатива в вашей голове - это просто жесть! :))))
За целый год я додумалась (!) до очень многого, молодой человек! Но это никаким боком вас не касается.
А перед тем, как называть меня "кармодрочером" (фе!), посмотрите мои посты - они ВСЕ вызваны чем угодно, только ни как не желанием словить плюсов! Ааааа, как это убого!
За целый год я додумалась (!) до очень многого, молодой человек! Но это никаким боком вас не касается.
А перед тем, как называть меня "кармодрочером" (фе!), посмотрите мои посты - они ВСЕ вызваны чем угодно, только ни как не желанием словить плюсов! Ааааа, как это убого!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не - это уж чересчур :)) А так немножко от себя на 1 - и приятно...)) Ощущение - как будто бы некое правило нарушил.
раскрыть ветку (1)
Не, не, не :)) Никакой шутки - все от души! Я бы и больше плюсанула - если можно было бы...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно:) Но мне, если честно, интересно, как много пикабушников знает о том, что можно ставить 2 плюса сразу :))
раскрыть ветку (1)
:)))) Да пожалуйста: вначале нажимаешь один раз вниз, потом 2 раза вверх! :)) Но если ты сразу поставишь 1 плюс - не прокатит.
показать ответы