зачем рожать?
хочешь выжить - хотя бы яишницу себе в одно лицо научись готовить =)
я без предрассудков на тему прав
Таки это не передается с женскими генами в процессе эволюции. Это навык, он нарабатывается. И не зависит от вида генеталий
Просто твой первый комментарий мммм очень срачегенный.... И кажется не в полное отражает то что ты на самом деле хотел выразить
З.Ы. лично для меня люди делятся на тех кому важен вкус еды и кому пох. Я думаю, это зависит от развития вкусовых сосочков. Ну там - есть люди у которых есть слух/нет слуха - вот так и тут... И вторым на самом деле глубоко пох сколько и как тушились говядина. А вторым прям вот принципиальное фу бе не хочу
лично для меня люди делятся на тех кому важен вкус еды и кому пох
+1
я из тех, кому важен вкус, я наслаждаюсь едой
Я вам сочувствую :) вам либо смириться, что все вокруг обычно не имеют "вкус", либо искать со "вкусом"-,"слухом"☺️ в любом случае - это один из выборов...
В былые времена в школе были уроки труда.
Там и вырабатывали базовые навыки кулинарии, кройки и шитья, не знаю может ещё чего.
Плохо что-ли?
Хорошо.
Всегда ненавидела это дело. Особенно шить 🤮 полезнее было бы, если бы научили розетку чинить
С шитьём понятно, но готовить нужно уметь.
А розетку чинить... Это, видимо, нужны отдельные курсы для тех, кто не собирается выходить замуж.
кто не собирается выходить замуж.
Для тех кто не хочет заниматься бытовой проституцией, я бы поправила.
Беспомощная баба это ведь так удобно, ее легче заставить жить с кем-то по нужде
Попросить знакомого мальчика, там глядишь, и до свадьбы дело дойдет.
А холостой мальчик если даже яичницу не может, вполне обойдётся дошиком или пиццей. Холостые мальчики они не привередливые.
Это все понятно.
Но уметь готовить базу - считаю обязательным для любого человека.
очень важный комментарий
алекс прав, возможно дело не в умении, а в цели
но я люблю вкусную еду и на кухне приходится ебаться в одно лицо =)

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость