Острая боль
Стою позавчера в очереди в регистратуру, в поликлинике. Человек пять. И тут врывается мужик, весь такой полусогнувшийся, прихрамывающий, и почти кричит "С острой болью! С острой болью! Куда с острой болью?". Но очередь как-то не торопится его пропускать, одна женщина говорит "я тоже с острой болью...". Вот ведь, думаю, твари бессердечные! Говорю мужику - вон, спросите у той медсестры может, куда вам, чтоб не ждать. Мужик спрашивает, ему что-то отвечают, и тут он, улучив момент, просто вклинивается в окошко вперед всей очереди, перед женщиной, та возмущается, он на нее орет "Острая боль у меня! Просто так не лез бы, наверное?! Там... Стреляет у меня!" - и вроде как за спину то-ли держится, то-ли не держится, непонятно. Добивается своего, слышно, как в окошке его спрашивают - "А что за боль у вас?", и мужик наклоняется пониже и приглушенно отвечает "Да, это... мозоль на ноге натер".
Спустя минут 20 я снова проходил мимо регистратуры, и этому мужику видимо снова зачем-то туда понадобилось и он опять пытался пролезть, и уже из окошка на него орали "Мужчина, сейчас ваша очередь или нет?!"
P.S. Пикабу, понимаю тебя прекрасно, самому бы рассказали - не поверил!