Осторожно! Злой охранник
Сразу хочу оговориться, что предвзятым отношением к людям данной профессии не страдаю. И к их непростому труду отношусь с уважением, не каждый сможет по двенадцать часов к ряду ничего не делать.
Это очень тяжело, как бы вам это не казалось.
Поэтому зачастую, люди этой профессии страдают синдромом, названным в их честь. Сегодня я столкнулась с ярким представителем этого вида.
И было это в банке, с гордым названием «Россельхозбанк».
Я понимаю, что масочный режим, я понимаю, что социальная дистанция и даже понимаю, что этот человек был на работе и ему трудно.
Но вот не понимаю, что произошло со мной.
Я хотела сегодня прийти в банк. И я даже до него дошла и открыла дверь этого солидного учреждения. А потом начались просто чудеса.
Я уперлась в охранника. Он попросил подождать на улице. И на мой вопрос:
- Сколько мне придется ждать?
Он ответил:
- Пока не освободиться оператор.
- А как я узнаю, стоя на улице, что оператор освободился, - попыталась выяснить я.
- Человек выйдет.
Я человек понятливый, поэтому стою, жду. Вышел один человек. Я стою. Вышел второй. Я стою. После третьего человека я решила, что я уже могу воспользоваться услугами банка.
Снова открываю дверь, тяну руку к терминалу, чтобы взять талончик. И тут из-за угла выскакивает тот самый охранник.
И начинает, мягко говоря, вещать на повышенных тонах:
- Почему Вы вошли? Зачем Вы берете талон? Выйдете отсюда!
Я думаю, если бы на нем не было маски, то он забрызгал всех вокруг ядовитой слюной. Мне терпения хватает на то, чтобы вежливо спросить:
- Почему Вы на меня кричите?
И тут он взорвался. Он орал, что ему все равно, что хоть умрите тут все. Что я должна немедленно выйти и ничего здесь не трогать. Я еще раз попросила снизить тон, но его, видимо, заклинило, потому что он, вытесняя меня на улицу, постоянно повторял:
- Полтора метра, полтора метра, полтора метра!
При этом сам стоял от меня на расстоянии не больше 20 сантиметров.
В банк я так и не попала. Просто не хватило терпения: стоять и ждать на улице непонятно чего.
А Россельхозбанку низкий поклон: «В здание не пустили, но спасибо, хоть не побили».
Истории из жизни
41.1K пост76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.