Осторожно - мошенники на game-key.ru (зеркало game-buy.ru)

Имел неосторожность купить игру на не проверенном магазине game-key.ru, увы деньги ушли, а игру (ключ) не получил .

Да, я пробовал писать в суппорт и в телеграм, но ответа не пришло, просто игнорируют. Некоторые пишут что их занесли в черный список, после того как они обратились в суппорт.

Также оставлял гневный отзывы на их сайте, но они были просто удалены.

После 3х и более часов ожидания начал подозревать неладное, и начал искать.  Нашел зеркало , сайт 1 в 1 тотже game-buy.ru, ну а по нему уже емного негативных отзывов, суть которых в том что эти пи#д#расы кидают на деньги, по сути продают воздух.

Вот один из примеров отзывов https://ru.trustpilot.com/review/game-buy.ru

Видимо сменили домен , на который я бегло перед покупкой не нашел отрицательных отзывов, из-за чего и повелся.

Прошу поднять в топ, чтобы по меньше людей попалось и потеряло свои кровные. Комент для минусов я оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ступил ты.

Зато на своем опыте убедился в пословице про скупого.

раскрыть ветку (8)
0

да о чем ты говоришь, не рекламы ради, но просто пример проверенных магазинов https://zaka-zaka.com/ или https://gamazavr.ru/ ни раз там покупал и все ок, увы у них не было той игры что мне нужна была, пришлось искать альтернативу

то что поскупился заплатить напрямую производителю - согласен

раскрыть ветку (7)

Нахер ты даёшь ссылки на "проверенные магазины", при этом сам зачем-то воспользовался не ими? Вот серьёзно, с чего ты взял, что в гейм-кее можно что-либо покупать? Чем руководствовался? Тебе его кто-то порекомендовал, кто-то надёжный, кому то стопроцентно доверяешь?

раскрыть ветку (6)

а до конца прочесть не осилил?

раскрыть ветку (5)

Осилил. И вижу неумного человека, которые полез на непроверенный магазин, отдал деньги и оказался лохом. А теперь плачется, что его кинули мошенники, ведь ничто не предвещало.

раскрыть ветку (4)
Тогда придется повторить для тугоума, товара этого в проверенных магазинах не было. А если ты зайдешь по тем ссылкам, то увидишь что есть реально большие скидки и купить игру сэкономив 50% и более это очень реально. Так что при чем тут ум?
раскрыть ветку (3)

Тогда и я повторю для тугодума. Ты полез на неизвестный сайт, без всякмих рекомендаций, ты просто нашёл его в интернете, и просто отправил деньги. Так хер ли ты тут теперь плачешься, нетугодум, блядь?

раскрыть ветку (2)
1
Где ты блядь увидел что я плачусь балбес? Цель поста предостеречь людей, на сколько это возможно. Мне в общем-то пофиг на те копейки что я потерял.
раскрыть ветку (1)

Предостерегатор, ага. "Я не плачусь о том, какой я лох и как меня кинули, я остальных предупреждаю!!!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы