Осторожнее со своими желаниями
Как-то все шло своим чередом, обыденно и скучно. На работе все предсказуемо, ничего нового ни в чем,в жизни никаких сюрпризов. Да и скоро лето, а весны еще толком не было. По майским улицам бродят еще мартовские коты с дикими глазами,их звенящие орешки только-только начинают медленно и печально отогреваться. Дома скучно, а природа еще не шепчет. И вот подумалось мне : "Ну хоть что-то случилось бы для разнообразия" С этой мыслью и уснула...
Итоги одного следующего дня:
-проспала, опоздала везде и всюду (что с будильником? барабашка в доме?)
-экран нового телефона покрылся сеткой трещин. Просто так, лежал на столике и вдруг устал ( барабашка сел на него?)
-на работе сразу три суперсрочных разнопрофильных проекта с одним сроком сдачи(привет,бессонные ночи)
- друзья долго собирались, но именно сейчас решились приехать в гости на недельку(порваться,но показать город)
-почту взломали,теперь для двухсот мужчин Германии, Швейцарии, Чехии я "русская девушка...большие сиськи...плохо писать на английском...хочу горячий парень на пару ночей...или обмен пикантные фото". Уже неделю получаю от них ответы. С фото.
-вечером упала и сломалась гардина, шторы порваны (все таки барабашка есть)
Вот оно - желанное разнообразие! Удачи всем и будьте аккуратнее со своими желаниями)