1771

Осторожнее с желаниями

Есть такие водители, которые вылетают на зебру из второго ряда, когда первый остановился пропуская пешеходов.

Так вот, всегда было интересно спросить у таких людей, что за логика ими движет...

И мне предоставился случай! Одна такая сбила меня своим кредитным ведром на переходе, и казалось бы, я сейчас познаю сию тайну..

Так вот, когда я задала ей этот вопрос, она невнятно мычала и хрюкала. Чувствую себя обманутой.

P.S, но есть и плюсы, резко определилось место празднования НГ, и ДР, и вообще..

Понемногу вставать на костылях можно будет  через месяц.

P.P.S. Появилось много не понимающих ситуацию, и чтоб не разжёвывать каждому, просто скажу что это была наб. Фонтанки между Гороховой и Московским. Ваще не хайвей, знаете. Смотрела я внимательно, разметка на дороге есть, знаки стоят, повороты вправо-влево отсутствуют. Как и мозги у хозяйки ведра.

Осторожнее с желаниями
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И как лечат в данном "сарае", судя по фото?
раскрыть ветку (9)
10
Это ж Джанелидзе, тут ремонт заканчивают. К понедельнику в новые палаты переведут. Зато сразу сделали КТ, рентген и прооперировали
раскрыть ветку (6)
1
Я когда лежал месяц в хирургии подключил себе безлимитный интернет на теле2( тогда еще был этот тариф) и смотрел фильмы, наверно около 50гб насмотрел) не скучайте там)
Скорейшего вам выздоровления мадемуазель🎩
1
Напиши на toptomysh@yandex.ru как с тобой связаться можно. Иногда бываю в Купчино могу печенек привезти))
раскрыть ветку (4)
1
Спасибо, приятно) но не заморачивайся, я сейчас не ем вкусняхи. Только больничная еда, только хардкор)
раскрыть ветку (3)
1
Просто на сколько я понял ты там не на неделю и не на две. Так что если что пиши)
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да-да, давай спишемся, завезу мандаринок пикабушных к нг)
если что, пиши вк /jeltaya
2
Сарае, ну вот что вам все неймется то. Мне вот всегда было интересно, когда вся медицина станет абсолютно платной, насколько возрастет обьем моей работы как судмедэксперта танатолога и коллег патологоанатомов? Здоровые будут только богатые, и я сомневаюсь, что наши гос больницы сразу преобразятся, разве что автопарк главврачей.
А если перейти на американскую систему ДМС, то в принципе ничего не изменится, только работодатель за вас будет платить боьнице, за ваше лечение, а ему это надо? Нет, ему будет проще потом с вас вычесть эту сумму под каким нибудь предлогом.
Я не говорю что у нас идеальная система здравоохранения и что она абсолютно бесплатная, есть изъяны, в разных городах и областях свои изъяны и прорехи в больницах и поликлиниках, но, тем не менее, она бесплатная и я работал и в платной и бесплатной больнице и скажу вам что не всегда( довольно даже часто) в платной лечили лучше чем в бесплатной.
Не ценим что имеем товарищи.

Сарай у тебя в голове

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы